Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ледниковый период 4 поучает 6/10. Типичный конвейер, понравился только наш дубляж и одна единственная шутка

Новый Человек-Паук 8/10. Неплохой кинчик, но мне третий больше понравился

Папа-досвидос 7/10. Тупая и пошлая комедия, посмеяться можно, но на протяжении всего фильма чувство, что тебя кормят из ложечки говном

P.S Бэтмен говно

Типичный конвейер

от тебя енто вдвойне забавно слышать :laugh2:

от тебя енто вдвойне забавно слышать :laugh2:

Ну они же говорили, что 3 часть будет последней.

Ну они же говорили, что 3 часть будет последней.

Она и является последней.

P.S

Camrip укр.версии есть вкалтактике, звук гавно очевидно же,но в некоторых сценах можно нормально услышать озвучку Бейна.

Изменено пользователем Mysticc

Посмотрел новый человек паук в долби 3д :umnik2: .

Ничего так, хотя фантастика голлибудская :girl_witch: .

Можно и стоило посмотреть ;) .

Конечно я не фанат 3д,

но 3Д после выхода из зала создало эффект своеобразный,

Эффект присутствия на некоторое время…

Звук порадовал в кинозале синема на Большом пр. 35 . Звук ракеты распостраняющей химикат по городу:,

это просто класс! :music:

Не много попортили просмотр хохмы и боязнь других зрителей умереть с голоду за пару часов :popcorm1:, ну ладно…, ну это как всегда :moil: .

А как традиция хрустеть??? :popcorm1: :popcorm1:, видать с частными киновладельцами из железного занавеса пришло. В ссср не было же этого?

Вот быстро состряпанный план условного зала при типичном конопоказе…

http://dl.dropbox.com/u/60105287/Nabrosok/Prim.Nabr.Cinema_25.07.12.png

Смайлы в норм. к-ве не дали даже в спойлер бросить.

Посмотрел бетмена в аймаксе. Он охеренен! Озвучка бейна реально не оч:( Но под конец уже не вспоминаешь про этот косяк. Фильм, уровня Темного Рыцаря 2008го. Есть мелкие косяки, к которым можно придраться, но это шедевр. 9.6 из 10. Похоже лучший фильм года! Мозг вынесло))

Посмотрел новый человек паук в долби 3д :umnik2: .

Ничего так, хотя фантастика голлибудская :girl_witch: .

Можно и стоило посмотреть ;) .

Конечно я не фанат 3д,

но 3Д после выхода из зала создало эффект своеобразный,

Эффект присутствия на некоторое время…

Звук порадовал в кинозале синема на Большом пр. 35 . Звук ракеты распостраняющей химикат по городу:,

это просто класс! :music:

Не много попортили просмотр хохмы и боязнь других зрителей умереть с голоду за пару часов :popcorm1:, ну ладно…, ну это как всегда :moil: .

WoodToRCH походу первый раз в кино сходил?Яичко левое некак продал?

Сходил на Бэтмена в IMAX.

Сам являюсь фанатом этой так сказать серии. Фильм безусловно хорош.

Но Темного Рыцаря к сожалению переплюнуть не удалось.

Нолан пытался выкрутиться как мог, поменять формат фильма, избегать заезженных сцен.

Но получилось как-то странно. В итоге кто ждал от фильма взрыва мозга по сравнению с Темным Рыцарем будут разочарованы.

Ну а кто считал Темного Рыцаря скучным, на этом фильме вообще делать нечего.

Чем кстати голос Бейна не угодил? Посмотрел англ. трейлер - тоже не фонтан.

Тоже глянул нового рыцаря. Шикарное кино. По мне так лучший фильм в трилогии. Отличное завершение,

Озвучка Бэйна очень крута. Особенно интонация) Максимально близко к оригиналу.

Музыка потрясная) Спецэффекты поразительно реалистичны.

Первый раз такое, что хочется посмотреть второй раз в кино.

Тоже глянул нового рыцаря. Шикарное кино. По мне так лучший фильм в трилогии. Отличное завершение,

Озвучка Бэйна очень крута. Особенно интонация) Максимально близко к оригиналу.

Музыка потрясная) Спецэффекты поразительно реалистичны.

Первый раз такое, что хочется посмотреть второй раз в кино.

Как раз хотел сказать по поводу музыки. Ее в фильме тупо мало.

Я конечно понимаю что во время драматичных моментов довольно банально включать что-то этакое.

Но совсем в тишине это смотреть вообще тупо.

Все время ловил себя на мысли, что музыку в фильм забыли завести. Весь бюджет ушел на пару сцен видимо. :laugh2:

Newyk, вот кстати +1. Я игры то по второму разу не могу проходить. А чего уж про кино говорить, тем более сразу... А вот ща такая мысль приходит... Удивительно.

Как раз хотел сказать по поводу музыки. Ее в фильме тупо мало.

Я конечно понимаю что во время драматичных моментов довольно банально включать что-то этакое.

Но совсем в тишине это смотреть вообще тупо.

Все время ловил себя на мысли, что музыку в фильм забыли завести. Весь бюджет ушел на пару сцен видимо. :laugh2:

Ну я бы не сказал,что её мало)Она немного однотипна, но отлично подходит под картинку. В ,так сказать, драматических моментах действительно была тишина (в 1 по крайней мере точно). Ну как-то странно - да. Но не критично) Хотя с другой стороны, если бы поставили слезливую мелодию - было бы просто ужасно)

Newyk, вот кстати +1. Я игры то по второму разу не могу проходить. А чего уж про кино говорить, тем более сразу... А вот ща такая мысль приходит... Удивительно.

Не понимаю при чем тут игры) Я большинство игр даже один раз пройти не могу)))

Так я и говорил, что на фильм впервые в жизни возникло желание сходить второй раз. Цепляет чем-то. В принципе завтра премьера, да только кто хотел, уже посмотрел. Думаю зал будет гораздо свободнее, чем в прошлый раз

Признаться, пару раз прямо при просмотре фильма - уже было желание сходить второй раз) Вот уж ,действительно, странно)

Изменено пользователем Newyk

Что там с 3Д. В обычных кинотеатрах не мутновато, как с цветом не слишком размывается? А то из-за этого не люблю ходить в 3Д, картинка теряет всю сочность.

В последнем человеке пауке пожалел, что не пошел на 2Д. Поскольку 3Д было дерьмовое, впрочем уже не в первый раз замечаю.

Изменено пользователем Cij

Что там с 3Д. В обычных кинотеатрах не мутновато, как с цветом не слишком размывается? А то из-за этого не люблю ходить в 3Д, картинка теряет всю сочность.

В последнем человеке пауке пожалел, что не пошел на 2Д. Поскольку 3Д было дерьмовое, впрочем уже не в первый раз замечаю.

Фильм не идет в 3D лол

Фильм не идет в 3D лол

:rolleyes: Как это все неожиданно прям. Тогда это все меняет дело ребятки :spiteful:

Посмотрел бетмена в аймаксе. Он охеренен! Озвучка бейна реально не оч:( Но под конец уже не вспоминаешь про этот косяк. Фильм, уровня Темного Рыцаря 2008го. Есть мелкие косяки, к которым можно придраться, но это шедевр. 9.6 из 10. Похоже лучший фильм года! Мозг вынесло))

Хоббит переплюнет

Боюсь что от Хоббита тоже ждем слишком много... судя по трейлеру х3 че будет

ВК вообще обожаю)

кто на папу-досвидоса ходил? норм вроде зохана, или сендлер совсем в говно слился?

Боюсь что от Хоббита тоже ждем слишком много... судя по трейлеру х3 че будет

ВК вообще обожаю)

Хоббит - детская книжка. Очень. ВК посерьезнее. Потому чтобы дотянуть до уровня ВК - придется лопатить сценарий.

кто на папу-досвидоса ходил? норм вроде зохана, или сендлер совсем в говно слился?

По трейлеру по-моему параша да и Сендлер действительно уже торт совсем даже :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...