moff 223 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 moff, чего то ты раcкукарекался братюнь, почему такая реакция? Я джокер, я ненавижу бэтмена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ледниковый период 4 поучает 6/10. Типичный конвейер, понравился только наш дубляж и одна единственная шутка Новый Человек-Паук 8/10. Неплохой кинчик, но мне третий больше понравился Папа-досвидос 7/10. Тупая и пошлая комедия, посмеяться можно, но на протяжении всего фильма чувство, что тебя кормят из ложечки говном P.S Бэтмен говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Типичный конвейер от тебя енто вдвойне забавно слышать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 от тебя енто вдвойне забавно слышать :laugh2: Ну они же говорили, что 3 часть будет последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Ну они же говорили, что 3 часть будет последней. Она и является последней. P.S Camrip укр.версии есть вкалтактике, звук гавно очевидно же,но в некоторых сценах можно нормально услышать озвучку Бейна. Изменено 25 июля 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел новый человек паук в долби 3д :umnik2: . Ничего так, хотя фантастика голлибудская :girl_witch: . Можно и стоило посмотреть ;) . Конечно я не фанат 3д, но 3Д после выхода из зала создало эффект своеобразный, Эффект присутствия на некоторое время… Звук порадовал в кинозале синема на Большом пр. 35 . Звук ракеты распостраняющей химикат по городу:, это просто класс! :music: Не много попортили просмотр хохмы и боязнь других зрителей умереть с голоду за пару часов :popcorm1:, ну ладно…, ну это как всегда :moil: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Очень мало смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А как традиция хрустеть??? :popcorm1: :popcorm1:, видать с частными киновладельцами из железного занавеса пришло. В ссср не было же этого? Вот быстро состряпанный план условного зала при типичном конопоказе… http://dl.dropbox.com/u/60105287/Nabrosok/Prim.Nabr.Cinema_25.07.12.png Смайлы в норм. к-ве не дали даже в спойлер бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 поцоны,я понел кто такой вудпекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел бетмена в аймаксе. Он охеренен! Озвучка бейна реально не оч:( Но под конец уже не вспоминаешь про этот косяк. Фильм, уровня Темного Рыцаря 2008го. Есть мелкие косяки, к которым можно придраться, но это шедевр. 9.6 из 10. Похоже лучший фильм года! Мозг вынесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел новый человек паук в долби 3д :umnik2: . Ничего так, хотя фантастика голлибудская :girl_witch: . Можно и стоило посмотреть ;) . Конечно я не фанат 3д, но 3Д после выхода из зала создало эффект своеобразный, Эффект присутствия на некоторое время… Звук порадовал в кинозале синема на Большом пр. 35 . Звук ракеты распостраняющей химикат по городу:, это просто класс! :music: Не много попортили просмотр хохмы и боязнь других зрителей умереть с голоду за пару часов :popcorm1:, ну ладно…, ну это как всегда :moil: . WoodToRCH походу первый раз в кино сходил?Яичко левое некак продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Сходил на Бэтмена в IMAX. Сам являюсь фанатом этой так сказать серии. Фильм безусловно хорош. Но Темного Рыцаря к сожалению переплюнуть не удалось. Нолан пытался выкрутиться как мог, поменять формат фильма, избегать заезженных сцен. Но получилось как-то странно. В итоге кто ждал от фильма взрыва мозга по сравнению с Темным Рыцарем будут разочарованы. Ну а кто считал Темного Рыцаря скучным, на этом фильме вообще делать нечего. Чем кстати голос Бейна не угодил? Посмотрел англ. трейлер - тоже не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Keeper, Ну на нём же маска, поэтому все ждут голоса аля Дарт Вейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Тоже глянул нового рыцаря. Шикарное кино. По мне так лучший фильм в трилогии. Отличное завершение, Озвучка Бэйна очень крута. Особенно интонация) Максимально близко к оригиналу. Музыка потрясная) Спецэффекты поразительно реалистичны. Первый раз такое, что хочется посмотреть второй раз в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Тоже глянул нового рыцаря. Шикарное кино. По мне так лучший фильм в трилогии. Отличное завершение, Озвучка Бэйна очень крута. Особенно интонация) Максимально близко к оригиналу. Музыка потрясная) Спецэффекты поразительно реалистичны. Первый раз такое, что хочется посмотреть второй раз в кино. Как раз хотел сказать по поводу музыки. Ее в фильме тупо мало. Я конечно понимаю что во время драматичных моментов довольно банально включать что-то этакое. Но совсем в тишине это смотреть вообще тупо. Все время ловил себя на мысли, что музыку в фильм забыли завести. Весь бюджет ушел на пару сцен видимо. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Newyk, вот кстати +1. Я игры то по второму разу не могу проходить. А чего уж про кино говорить, тем более сразу... А вот ща такая мысль приходит... Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Как раз хотел сказать по поводу музыки. Ее в фильме тупо мало. Я конечно понимаю что во время драматичных моментов довольно банально включать что-то этакое. Но совсем в тишине это смотреть вообще тупо. Все время ловил себя на мысли, что музыку в фильм забыли завести. Весь бюджет ушел на пару сцен видимо. :laugh2: Ну я бы не сказал,что её мало)Она немного однотипна, но отлично подходит под картинку. В ,так сказать, драматических моментах действительно была тишина (в 1 по крайней мере точно). Ну как-то странно - да. Но не критично) Хотя с другой стороны, если бы поставили слезливую мелодию - было бы просто ужасно) Newyk, вот кстати +1. Я игры то по второму разу не могу проходить. А чего уж про кино говорить, тем более сразу... А вот ща такая мысль приходит... Удивительно. Не понимаю при чем тут игры) Я большинство игр даже один раз пройти не могу))) Так я и говорил, что на фильм впервые в жизни возникло желание сходить второй раз. Цепляет чем-то. В принципе завтра премьера, да только кто хотел, уже посмотрел. Думаю зал будет гораздо свободнее, чем в прошлый раз Признаться, пару раз прямо при просмотре фильма - уже было желание сходить второй раз) Вот уж ,действительно, странно) Изменено 25 июля 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Что там с 3Д. В обычных кинотеатрах не мутновато, как с цветом не слишком размывается? А то из-за этого не люблю ходить в 3Д, картинка теряет всю сочность. В последнем человеке пауке пожалел, что не пошел на 2Д. Поскольку 3Д было дерьмовое, впрочем уже не в первый раз замечаю. Изменено 25 июля 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Что там с 3Д. В обычных кинотеатрах не мутновато, как с цветом не слишком размывается? А то из-за этого не люблю ходить в 3Д, картинка теряет всю сочность. В последнем человеке пауке пожалел, что не пошел на 2Д. Поскольку 3Д было дерьмовое, впрочем уже не в первый раз замечаю. Фильм не идет в 3D лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Фильм не идет в 3D лол :rolleyes: Как это все неожиданно прям. Тогда это все меняет дело ребятки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел бетмена в аймаксе. Он охеренен! Озвучка бейна реально не оч:( Но под конец уже не вспоминаешь про этот косяк. Фильм, уровня Темного Рыцаря 2008го. Есть мелкие косяки, к которым можно придраться, но это шедевр. 9.6 из 10. Похоже лучший фильм года! Мозг вынесло)) Хоббит переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Боюсь что от Хоббита тоже ждем слишком много... судя по трейлеру х3 че будет ВК вообще обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 кто на папу-досвидоса ходил? норм вроде зохана, или сендлер совсем в говно слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Боюсь что от Хоббита тоже ждем слишком много... судя по трейлеру х3 че будет ВК вообще обожаю) Хоббит - детская книжка. Очень. ВК посерьезнее. Потому чтобы дотянуть до уровня ВК - придется лопатить сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 кто на папу-досвидоса ходил? норм вроде зохана, или сендлер совсем в говно слился? По трейлеру по-моему параша да и Сендлер действительно уже торт совсем даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения