Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера был на бетмене.. скажу чесно, он мне понравился больше 2й части.. но хуже 1й.. всетаки слишком много разговоров и мало эпика..

а понравился больше по одной простой причине - тут бэтмен юзает туевую хучу гаджетов!

не понравился Бейн.. надо было сделать его компутерным огромным, было бы веселей..

Кошки мало, хочу отдельный фильм..

вчера был на бетмене.. скажу чесно, он мне понравился больше 2й части.. но хуже 1й.. всетаки слишком много разговоров и мало эпика..

а понравился больше по одной простой причине - тут бэтмен юзает туевую хучу гаджетов!

не понравился Бейн.. надо было сделать его компутерным огромным, было бы веселей..

Кошки мало, хочу отдельный фильм..

Cексуальная сучка, а губки то какие! :)

народ, я вас не понимаю О_о в первой части экшена меньше чем в третей, но вы говоритечто третья говно потому что ей именно экшена и не хватает, а от первой вы ссыте кипятком Оо

сходил я, значит, на Бэтмана. лично для меня этот фильм занял первую строчку топа. лучший фильм который я когда либо видел. не соглашусь ни с кем про озвучку. озвучка была, наверное, самой лучшей которую в России только делали. у Бейна голос был такой какой должен быть. это спокойный персонаж, который на перед знает все свои шаги. и правильно Нолан сделал что не делал его большим и накаченным химией. вообще по-моему Нолан красава что пытался сделать нереальную историю максимально реалистичной. хаос который был в городе показали просто потрясающе. про Цимера молчу, он всегда на высоте. время пролетело незаметно, концовка хоть и банальна, но очень круто преподнесена. в последнее время думал что кинематограф умер, и Хоббит был последней надеждой, но вот! вот! не умер он нихера! теперь на Хоббита боюсь идти что б не разочароваться.

BelousovSa

Claud10

причем здесь компьютеры и ботаны вообще, у вас рак мозга что ли?

Это вопрос к Белоусову он использует данных представителей мужского пола как синонимы ничтожества и человеческой никчемности.

Посмотрел Возрождение ТР. Даже не могу конкретно выделить самую удачную составляющую фильма (скорее всего музыка), настолько идеально все элементы сочетаются друг с другом. Селина Кайл хороша, но на отдельный фильм не потянет - по-моему персонаж полностью раскрыт. Бейна неплохо вписали в Нолановскую вселенную, будь он компьютерным гигантом, исчезло бы ощущение реальности происходящего. Ну и традиционно мощный сюжет не отпускает от экрана до финальных титров. Визуальное совершенство и экстаз для мозга. Теперь я на 99.9% уверен, что Нолан продал душу ради таких фильмов.

Небольшой вопрос после Темного рыцаря

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бла бла
Как думаете Бейн умер? Дочь Лиама Ниссона точно умерла, а вот Бейн?

Небольшой вопрос после Темного рыцаря

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бла бла
Как думаете Бейн умер? Дочь Лиама Ниссона точно умерла, а вот Бейн?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
да в психушку небось посадили :friends:

сходил я, значит, на Бэтмана. лично для меня этот фильм занял первую строчку топа. лучший фильм который я когда либо видел. не соглашусь ни с кем про озвучку. озвучка была, наверное, самой лучшей которую в России только делали. у Бейна голос был такой какой должен быть. это спокойный персонаж, который на перед знает все свои шаги. и правильно Нолан сделал что не делал его большим и накаченным химией. вообще по-моему Нолан красава что пытался сделать нереальную историю максимально реалистичной. хаос который был в городе показали просто потрясающе. про Цимера молчу, он всегда на высоте. время пролетело незаметно, концовка хоть и банальна, но очень круто преподнесена. в последнее время думал что кинематограф умер, и Хоббит был последней надеждой, но вот! вот! не умер он нихера! теперь на Хоббита боюсь идти что б не разочароваться.

Добавлю про озвучку. Наши всё-таки молодцы. Очень здорово озвучили Бэйна. Интонация очень близка к оригиналу. Я переживал,что все испоганят. Но всё оказалось достойно.

vodia, больно уж много типичных "комиксов" в кино(все фильмы Marvel и парочка DC).

Изменено пользователем Newyk

так мне вот и не нравится "реальность", я комиксов хочу..

ну так и смотри трансформеров, ЧП, ЖЧ, Халка и прочее марвеловское гавно) ну или старого Бэта где Бэт-карточка была :D в реализме то вся прелесть Нолановской трилогии была.

Добавлю про озвучку. Наши всё-таки молодцы. Очень здорово озвучили Бэйна. Интонация очень близка к оригиналу. Я переживал,что все испоганят. Но всё оказалось достойно.

vodia, больно уж много типичных "комиксов" в кино(все фильмы Marvel и парочка DC).

O_o

Сравнивая оригинал, наша озвучка бейна кажется просто убожеством, как она вам понравилась, без понятия...

Изменено пользователем Epibg

вы все про человека мышку балакаете...3 часа фильмы идет и больше половины времени одни разговоры?

scream123, для такого Мстители были.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бла бла бла
Но все-таки фишка Нолана в том, что злодеи не умирают.Джокер и двуликий вышли из фильма только из-за смерти Ленджера. Я думаю что раз нам труп не показали, то все таки Бейн объявится.

scream123, для такого Мстители были.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бла бла бла
Но все-таки фишка Нолана в том, что злодеи не умирают.Джокер и двуликий вышли из фильма только из-за смерти Ленджера. Я думаю что раз нам труп не показали, то все таки Бейн объявится.

ну как бы двуликий умер до того как умер Хит

O_o

Сравнивая оригинал, наша озвучка бейна кажется просто убожеством, как она вам понравилась, без понятия...

оригинал я конечно не видел, но чем она не нравится?

Как ты это подсчитал если Хит умер за полгода до премьеры? :umnik2:

Нолан пера пугало так и не завез Изменено пользователем scream123

Как ты это подсчитал если Хит умер за полгода до премьеры? :umnik2:

http://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/25/1326454f4821b2163b0.jpg

оригинал я конечно не видел, но чем она не нравится?

Как написал один парень на кинопоиске: "Ещё совсем забыл упомянуть, что озвучка Бэйна у нас в России - откровенная лажа. Посмотрев раннее пролог, я уже знал, где Бэйн скажет своё первое слово, поэтому в ту самую секунду уже приготовился услышать суровый еле понятный голос (из-за респиратора), а услышал какой-то непонятный закос под гомосексуалиста. Что это было?" Абсолютно с ним согласен...

Как написал один парень на кинопоиске: "Ещё совсем забыл упомянуть, что озвучка Бэйна у нас в России - откровенная лажа. Посмотрев раннее пролог, я уже знал, где Бэйн скажет своё первое слово, поэтому в ту самую секунду уже приготовился услышать суровый еле понятный голос (из-за респиратора), а услышал какой-то непонятный закос под гомосексуалиста. Что это было?" Абсолютно с ним согласен...

у меня голос вызвал образ человека, который всегда спокоен и знает что делает. именно это мне и понравилось в Бэйне - то что он всегда спокоен. и гомосексуалиста в его голосе я не заметил. и вот если бы был еле понятный голос все бы ругались на то что нихрена не могут разобрать.

и вот конечно же в оригинале там звучит суровый голос с еле понятными словами

Бэтмен очень крутой, лучший фильм, что я смотрел в своей жизни.

Да, я задрот, который сидит целыми днями за компьютером, без друзей, без девушки, да и гей к тому же.

Озвучка мне понравилась, все было круто.

Музыка шикарна, Том Харди>Хита Леджера в разы (имхо, он просто оверхайпнут из-за смерти, хоть и сыграл Джокера довольно хорошо). Сюжет, актеры - все на высоте.

И в конце весь зал аплодировал, не знаю зачем, правда, но я тоже похлопал чуть-чуть.

Хейтеры сосут большой мегин хер.

Изменено пользователем AlexSyvorov

кстати я когда был на рыцаре народу было не много (9 утра все-таки) но хлопали очень сильно, я когда на мстителях был хлопали слабей, хотя зал был полный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...