Newyk 6 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 у меня голос вызвал образ человека, который всегда спокоен и знает что делает. именно это мне и понравилось в Бэйне - то что он всегда спокоен. и гомосексуалиста в его голосе я не заметил. и вот если бы был еле понятный голос все бы ругались на то что нихрена не могут разобрать. Да, отличная озвучка Бэйна. По крайней мере, я ожидал совсем уж чего-то несуразного. Посмотрев пару англ. трейлеров - понял,что довольно неплохо наши постарались. Озвучка мне понравилась, все было круто. Музыка шикарна, Том Харди>Хита Леджера в разы (имхо, он просто оверхайпнут из-за смерти, хоть и сыграл Джокера довольно хорошо). Сюжет, актеры - все на высоте. И в конце весь зал аплодировал, не знаю зачем, правда, но я тоже похлопал чуть-чуть. На счет Леджера и Харди: Харди хорош,конечно)Одним лишь взглядом так играть. Но Леджер всё же по ярче. Ну у него и персонаж такой. Я к тому,что ни о каком Оскаре для Харди речи быть не может, а на Оскар Леджера его[Хита] смерть никак не повлияла. По поводу аплодисментов после фильма- тоже были)Но какие-то жиденькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 да на фильмах нолана всегда в конце аншлаг, помню на начало в кино ходил, так там как титры пошли мужык на весь зал начал орать "ЧЧЁ ЗА П*ЗДЕЦ? где правда" а остальные также матерились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Завтра уже посмотрю,уже нет сил отзывы читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 да на фильмах нолана всегда в конце аншлаг, помню на начало в кино ходил, так там как титры пошли мужык на весь зал начал орать "ЧЧЁ ЗА П*ЗДЕЦ? где правда" а остальные также матерились Странный мужик)Да и остальные тоже. Открытая концовка - это прикольно. Каждый сам для себя решит,что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Странный мужик)Да и остальные тоже. Открытая концовка - это прикольно. Каждый сам для себя решит,что и как. Дык понятно же,что волчок упал. Куча сайтов писала о многих фактах,подтверждающих это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Дык понятно же,что волчок упал. Куча сайтов писала о многих фактах,подтверждающих это. Ну прямо же никто ничего не говорит. Так что ,в принципе, каждый выберет вариант себе по душе. В "Острове проклятых" тоже открытая концовка, хотя на мой взгляд она весьма однозначна там. Ну короче, люблю такие вещи в хороших фильмах. Пересматриваешь с большим вниманием к деталям + поспорить с друзьями можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну прямо же никто ничего не говорит. Так что ,в принципе, каждый выберет вариант себе по душе. В "Острове проклятых" тоже открытая концовка, хотя на мой взгляд она весьма однозначна там. Ну короче, люблю такие вещи в хороших фильмах. Пересматриваешь с большим вниманием к деталям + поспорить с друзьями можно)) я так другу переносицу сломал потому, что он думал что "Пейзаж в тумане" восхваляет независимость человеческого духа, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ну ипродолжение все таки будет. Не будет никакого продолжение. От другого режиссера - да, но не от Нолана, уже миллион раз говорилось. :с Изменено 26 июля 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 хлопают в кинотеатре только дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Бэтмен очень крутой, лучший фильм, что я смотрел в своей жизни. Да, я задрот, который сидит целыми днями за компьютером, без друзей, без девушки, да и гей к тому же. Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/please.gif Оh , God, всё тоже самое , только мамы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/please.gif Оh , God, всё тоже самое , только мамы нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Бэтман великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Вспомнил смешное сходство. В Arkham City и The Dark Knight Rises присутствуют две одинаковые картины. http://img685.imageshack.us/img685/2426/aclkzocmaew0u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 хлопают в кинотеатре только дауны. http://risovach.ru/upload/2011/06/templ_1307806649_orig_Derzkij-shkolnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Это все также картинки вставляет на все посты, задрот компьютерный. Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. После таких постов с тобой вообще западло общаться, в игнор. Изменено 27 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Это все также картинки вставляет на все посты, задрот компьютерный. ты еще мою картинку в юморе не заценил турникет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Keeper, Ты свою фотку наконец-то выложил ? А то мне кажется ты прыщавый паренек и лох по жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Keeper, Ты свою фотку наконец-то выложил ? А то мне кажется ты прыщавый паренек и лох по жизни ) Ты у лоха по жизни тогда клянчил акк в стиме поиграть в игры. Вывод о тебе: 1) Еще больший лох 2) Компьютерный задрот (играешь в игры). 3) Нищеброд. Triple слив Изменено 27 июля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Keeper, Крипер успокойся. На словах ты герой, понятно. Тоесть те кто играет в игры = компьютерный задрот ? Покричи выйди на улицу это ) А потом засними видео в фулл хд. Я не клянчил, а просил. Ах да, про нищебродство. У людей есть друзья. девушки, а ты всю жизнь будешь тратить деньги на пк и игры. Изменено 27 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 После таких постов с тобой вообще западло общаться, в игнор. :biggrin: как жить то теперь без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Keeper, Крипер успокойся. На словах ты герой, понятно. Тоесть те кто играет в игры = компьютерный задрот ? Покричи выйди на улицу это ) А потом засними видео в фулл хд. Я не клянчил, а просил. Ах да, про нищебродство. У людей есть друзья. девушки, а ты всю жизнь будешь тратить деньги на пк и игры. Ты сам себе противоречить начинаешь, иди на турнике повиси дилдо :biggrin: Зы по поводу девушек и друзей - я уверен у тебя нет ни того ни другого, ну кроме турника (не считается). За меня же можешь не переживать))) У меня уже 4 года есть девушка) По поводу тратить деньги на ПК и игры - ну такому нищеброду это конечно не понять. А я хочу платить за то что мне нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Не помню кто, но тут кто-то вроде наехал на Мементо и Престиж, это вам так с рук не сойдёт, оба фильма шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 BelousovSa у тебя есть ps3,xbox 360?просто чуть странно тусуешься только в одном топике фильмы на консольном форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Не помню кто, но тут кто-то вроде наехал на Мементо и Престиж, это вам так с рук не сойдёт, оба фильма шикарны! Белоус кто ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения