Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня голос вызвал образ человека, который всегда спокоен и знает что делает. именно это мне и понравилось в Бэйне - то что он всегда спокоен. и гомосексуалиста в его голосе я не заметил. и вот если бы был еле понятный голос все бы ругались на то что нихрена не могут разобрать.

Да, отличная озвучка Бэйна. По крайней мере, я ожидал совсем уж чего-то несуразного. Посмотрев пару англ. трейлеров - понял,что довольно неплохо наши постарались.

Озвучка мне понравилась, все было круто.

Музыка шикарна, Том Харди>Хита Леджера в разы (имхо, он просто оверхайпнут из-за смерти, хоть и сыграл Джокера довольно хорошо). Сюжет, актеры - все на высоте.

И в конце весь зал аплодировал, не знаю зачем, правда, но я тоже похлопал чуть-чуть.

На счет Леджера и Харди: Харди хорош,конечно)Одним лишь взглядом так играть. Но Леджер всё же по ярче. Ну у него и персонаж такой. Я к тому,что ни о каком Оскаре для Харди речи быть не может, а на Оскар Леджера его[Хита] смерть никак не повлияла.

По поводу аплодисментов после фильма- тоже были)Но какие-то жиденькие))

да на фильмах нолана всегда в конце аншлаг, помню на начало в кино ходил, так там как титры пошли мужык на весь зал начал орать "ЧЧЁ ЗА П*ЗДЕЦ? где правда" а остальные также матерились

да на фильмах нолана всегда в конце аншлаг, помню на начало в кино ходил, так там как титры пошли мужык на весь зал начал орать "ЧЧЁ ЗА П*ЗДЕЦ? где правда" а остальные также матерились

Странный мужик)Да и остальные тоже. Открытая концовка - это прикольно. Каждый сам для себя решит,что и как.

Странный мужик)Да и остальные тоже. Открытая концовка - это прикольно. Каждый сам для себя решит,что и как.

Дык понятно же,что волчок упал. Куча сайтов писала о многих фактах,подтверждающих это.

Дык понятно же,что волчок упал. Куча сайтов писала о многих фактах,подтверждающих это.

Ну прямо же никто ничего не говорит. Так что ,в принципе, каждый выберет вариант себе по душе.

В "Острове проклятых" тоже открытая концовка, хотя на мой взгляд она весьма однозначна там.

Ну короче, люблю такие вещи в хороших фильмах. Пересматриваешь с большим вниманием к деталям + поспорить с друзьями можно))

Ну прямо же никто ничего не говорит. Так что ,в принципе, каждый выберет вариант себе по душе.

В "Острове проклятых" тоже открытая концовка, хотя на мой взгляд она весьма однозначна там.

Ну короче, люблю такие вещи в хороших фильмах. Пересматриваешь с большим вниманием к деталям + поспорить с друзьями можно))

я так другу переносицу сломал потому, что он думал что "Пейзаж в тумане" восхваляет независимость человеческого духа, это нормально?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ну и
продолжение все таки будет.

Не будет никакого продолжение. От другого режиссера - да, но не от Нолана, уже миллион раз говорилось. :с

Изменено пользователем Mysticc

Бэтмен очень крутой, лучший фильм, что я смотрел в своей жизни.

Да, я задрот, который сидит целыми днями за компьютером, без друзей, без девушки, да и гей к тому же.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/please.gif

Оh , God, всё тоже самое , только мамы нет

Вспомнил смешное сходство. В Arkham City и The Dark Knight Rises присутствуют две одинаковые картины.

http://img685.imageshack.us/img685/2426/aclkzocmaew0u.jpg

Это все также картинки вставляет на все посты, задрот компьютерный.

После таких постов с тобой вообще западло общаться, в игнор.

Изменено пользователем BelousovSa

Это все также картинки вставляет на все посты, задрот компьютерный.

ты еще мою картинку в юморе не заценил турникет :laugh2:

Keeper,

Ты свою фотку наконец-то выложил ? А то мне кажется ты прыщавый паренек и лох по жизни )

Keeper,

Ты свою фотку наконец-то выложил ? А то мне кажется ты прыщавый паренек и лох по жизни )

Ты у лоха по жизни тогда клянчил акк в стиме поиграть в игры.

Вывод о тебе:

1) Еще больший лох

2) Компьютерный задрот (играешь в игры).

3) Нищеброд.

Triple слив

Изменено пользователем Keeper

Keeper,

Крипер успокойся. На словах ты герой, понятно.

Тоесть те кто играет в игры = компьютерный задрот ?

Покричи выйди на улицу это ) А потом засними видео в фулл хд.

Я не клянчил, а просил.

Ах да, про нищебродство. У людей есть друзья. девушки, а ты

всю жизнь будешь тратить деньги на пк и игры.

Изменено пользователем BelousovSa

После таких постов с тобой вообще западло общаться, в игнор.

:biggrin: как жить то теперь без тебя

Keeper,

Крипер успокойся. На словах ты герой, понятно.

Тоесть те кто играет в игры = компьютерный задрот ?

Покричи выйди на улицу это ) А потом засними видео в фулл хд.

Я не клянчил, а просил.

Ах да, про нищебродство. У людей есть друзья. девушки, а ты

всю жизнь будешь тратить деньги на пк и игры.

Ты сам себе противоречить начинаешь, иди на турнике повиси дилдо :biggrin:

Зы по поводу девушек и друзей - я уверен у тебя нет ни того ни другого, ну кроме турника (не считается). За меня же можешь не переживать))) У меня уже 4 года есть девушка)

По поводу тратить деньги на ПК и игры - ну такому нищеброду это конечно не понять. А я хочу платить за то что мне нравится :rolleyes:

Не помню кто, но тут кто-то вроде наехал на Мементо и Престиж, это вам так с рук не сойдёт, оба фильма шикарны!

BelousovSa

у тебя есть ps3,xbox 360?просто чуть странно тусуешься только в одном топике фильмы на консольном форуме))

Не помню кто, но тут кто-то вроде наехал на Мементо и Престиж, это вам так с рук не сойдёт, оба фильма шикарны!

Белоус кто ж еще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...