slim2206 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif batmanя не понял что было с начале, что за кровь переливали Павлову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Не херово так Кристиан Бейл так менялся: http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4868752_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Посмотрел бэтмэна 3 раза . Столько эмоций давно не испытывал, достойное кино, 10 из 10 Не херово так Кристиан Бейл так менялся: http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4868752_460s.jpg как по мне он идеальный мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 slim2206, это его кровь в труп вливали, чтоб подумали что он погиб в авиакатастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Завтра на батмана иду, уклонялся от спойлеров 3 дня, так что нормально посмотрю :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Не херово так Кристиан Бейл так менялся: http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4868752_460s.jpg Здоровьется он отлично этим посадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Здоровьется он отлично этим посадил зато заработок что хватит денег на 500 лет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 зато заработок что хватит денег на 500 лет :laugh2: Да что-то сомневаюсь,что он состояние себе сколотил на ролях в "Машинисте" и "Бойце". Просто ответственно подходит к работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Сходил на темного рыцаря. Вывод - завышенные ожидания, просмотр роликов со всеми экшеновыми сценами и хэппи энд в конце. :sm: По мне фильму не хватило резких поворотов сюжета, как в прошлой части. Как завершение трилогии отличное, но ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Cij как по мне наоборот, здесь этих самых оборотов по более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Новый бэтмен-просто оуенный фильм! Во время просмотра кончил раз 6-7. Возможно, лучший фильм, который я смотрел когда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Пока вы смотрите своего Тёмного рыцаря, я смотрю Сербский фильм. Фильм конечно жесть и жесть прям по харду. Я думал там весь фильм как трейлере будет, но нет. Первая половина была вполне себе такая лайтовая, ничё особенного, но вот вторая половина это пздц. Такой вакханалия я ещё нигде не видел. Не знаю почему не выключил во второй половине, наверно интерес чем всё это закончится был выше меня. Саундтрек в фильме зато классный Изменено 27 июля 2012 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Логвинов: Новый Бэтмен претенциозное говно. Вот так вот http://gsc-fan.com/files/alogvinov/alogvinov_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 "Охотники на гангстеров" переехали на 2013-й год 27.07.2012 Студия Warner Bros., ранее пообещавшая переснять и перемонтировать ретро-драму Рубена Фляйшера "Охотники на гангстеров", в одной из сцен которой бандиты стреляют сквозь киноэкран по посетителям кинотеатра, столкнулась с тем, что до премьеры (ранее запланированной на сентябрь) сделать этого никак не успеет. В связи с этим принято решение о переносе даты релиза на 11 января будущего года, но если в ближайшее время не удастся собрать всех актеров перед камерой, или если выяснится, что они по какой-либо причине не смогут принять участие в январских пресс-мероприятиях ленты, то дата премьеры может быть отодвинута еще дальше. Напомним, переделать фильм студия решила после того, как на сеансе "Темного рыцаря: Возрождения легенды" в пригороде Денвера местный житель по имени Джеймс Холмс открыл пальбу по зрителям в кинозале, убив 12 человек и ранив почти 60. Уорнеры не желают, чтобы у людей при просмотре "Охотников на гангстеров" возникали какие-либо неприятные ассоциации с денверской трагедией, и уже отозвала из кинотеатров трейлеры своей ленты. Впрочем, цензурные ножницы все же оставят лазейку для желающих оценить первоначальный замысел авторов: на DVD сцену с расстрелом кинотеатра все-таки можно будет увидеть. Cегодня был в кино на рыцаре и был этот трейлер с этим шикарным моментом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Посмотрел только что "Лагерь ночной совы " не понял что это было ) Но остался очень приятный осадок сказочного сумашествия на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 впечетлен трейлером охотников на гангстеров, кто знает, как песня из него называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Посмотрел - Офигенный фильмец http://www.ultimateliga.com/uploads/posts/2009-11/1259409755_2811f30d66a.jpg Изменено 27 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 впечетлен трейлером охотников на гангстеров, кто знает, как песня из него называется Jay-Z – Oh My God Jay-Z – Oh My God впечатлились все, теперь ждем 2013 дружно в России видимо не успели снять с показала трейлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 что то мало хайпа..я думал после 26го тут огонь будет...гипер кормешка тролей итд..а тут пук пфффф ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Посмотрел - Офигенный фильмец http://www.ultimateliga.com/uploads/posts/...2811f30d66a.jpg это порнушка с рен тв :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 а кто смотрел K-PAX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 а кто смотрел K-PAX? офигенный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 музыка трогает.я так и не понял,это у него от психологического удара защита включилась или реально в него вселился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 музыка трогает.я так и не понял,это у него от психологического удара защита включилась или реально в него вселился? Право выбора Режиссёр оставил за зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Трейлер на ютубе запилите мне! на ютубе видимо прикрыли все трейлеры с сценой расстрела, так что ищи в контакте The gangster squard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения