gr1bok 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Chuvakstepan, памперсами запасись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ну я б не сказал что там ни у кого суперсил нету. Пересмотри :biggrin: я ж сказал практически, там есть способности у доктора манхэтана и у озимандии вроде. Но у большинства способностей нет, но при этом все 3 часа реж.версии смотрятся отлично, в отличии от бэтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У Озимандиаса нет сверхчеловеческих способностей. Интеллект и развитая физическая подготовка в суперспособности не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У Озимандиаса нет сверхчеловеческих способностей. Интеллект и развитая физическая подготовка в суперспособности не входят. тем более От хранителей натурально не оторваться, каждый кадр, каждый диалог великолепен, а на Бэтмене есть огромные куски которые можно смело пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 http://cs302509.userapi.com/u67337697/155305830/x_a9e24856.jpg узнаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 http://cs302509.userapi.com/u67337697/1553.../x_a9e24856.jpg узнаёте? Впервые когда пикчу увидел не узнал, только благодаря подписи к ней понял кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Вот напрмер Хранители, там тоже практически ни у кого нет спецспособностей, но Хранители реально великолепный фильм, который интересно смотреть каждую минуту в отличии от Бэтмана говно а не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 говно а не фильм. по крайней мере лучше бэтмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 не узнаю "Няньки" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Сходил на темного рыцаря, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) В "Хранителях" костюмы совсем смешны. Из-за них даже тяжеловато было по началу кино серьезно смотреть. Но спустя минут 15-20 уже не обращаешь на них внимания. Фильм,конечно, очень крутой. Смотрел максимальную версию - куча эмоций. Лучший фильм по комиксам, наравне с Бэтменом Нолана)) Изменено 29 июля 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Если в Хранителях смешные костюмы, то в Бэтманце уж совсем клоунские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 по крайней мере лучше бэтмана Сие утверждение правдиво только для тебя) http://www.metacritic.com/movie/watchmen - 56/100 http://www.metacritic.com/movie/the-dark-knight-rises - 78/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Сие утверждение правдиво только для тебя) http://www.metacritic.com/movie/watchmen - 56/100 http://www.metacritic.com/movie/the-dark-knight-rises - 78/100 User score смотри, да. Тебе кинуть ярчайший пример тупости метакритика - CoD MoW 3 или сам найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 User score смотри, да. Тебе кинуть ярчайший пример тупости метакритика - CoD MoW 3 или сам найдешь? Да зачем, знаю я эти User Score, MW3 ярчайший пример. По мне лучший показатель - мнение критиков, а не больных на голову фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Да зачем, знаю я эти User Score, MW3 ярчайший пример. По мне лучший показатель - мнение критиков, а не больных на голову фанатов. А, ну да. Зачем думать своей головой, будем кушать то, что нам подсовывают критики. #PHANAT MOD ON# Массовая культура такая массовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) А, ну да. Зачем думать своей головой, будем кушать то, что нам подсовывают критики. #PHANAT MOD ON# Массовая культура такая массовая. Ты хоть одну рецензию юзера с 0 баллов читал? "Пришел домой, пожрал, посрал, меня кинула девушка, поиграл в MW3 - говно, а не игра." Адекватно и не массово, okay. Изменено 29 июля 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Да зачем, знаю я эти User Score, MW3 ярчайший пример. По мне лучший показатель - мнение критиков, а не больных на голову фанатов. Антон Логвинов жмёт тебе руку Бэтман Нолана смотрится как фильм для самого широкого круга зрителей, может поэтому наивность многих сцен так режет глаз. Хранители брутальны, альтернативная история идеально изображена и чувствуется в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Антон Логвинов жмёт тебе руку Ну зачем так все утрировать. Помимо него существует тысячи изданий, которые адекватно раскладывают по полкам все плюсы и минусы фильма или игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 ребят, а в москве гденить показывают новинки кинематографа на языке оригинала с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) ребят, а в москве гденить показывают новинки кинематографа на языке оригинала с сабами? Сам тоже с провинции, точно сказать не смогу. :spiteful: Думается что какие нибудь закрытые/ фанатские показы всетаки где то в большой Москве проходят. :) Зайди в тему, наши телевизоры и боксы, выбери самый лучший сетап по звуковой акустики и с плазмой на 65 или проектором, ну и на чай договорись приехать со своей любимой и интервью запишишь и Full hd фильм посмотришь с оригинальной озвучкой + рус сабы. ;) Изменено 29 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 ребят, а в москве гденить показывают новинки кинематографа на языке оригинала с сабами? http://www.study.ru/support/yellow_pages/cinema.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Cорри если я слоупок, сам только приехал и очень ждал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Это по 3й части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Это по 3й части? ну Хэзер точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения