BelousovSa 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Это фильм сайлент хилл 2, выйдет 26 октября. Да по 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Дорк Найт отсмотрен, впечатления смешанные. В целом кино неплохое, но со сценарной точки зрения это катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Специально щас пересмотрю Хранителей, и убежусь в их превосходстве над Летучей мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Вот напрмер Хранители, там тоже практически ни у кого нет спецспособностей, но Хранители реально великолепный фильм, который интересно смотреть каждую минуту в отличии от Бэтмана ну ты уж определись что ты хочешь) мы говорили о Бэтмане и ты начал говорить о том что кошка не кошка и Бэйн не Бэйн и бла бла бла. и я говорю что фишка в том что Нолан, как тут уже говорили, отошел от комиксов и сделал их без способностей а ты зачем то сюда приплетаешь хранителей которые сняты тупо по комиксам Антон Логвинов жмёт тебе руку Бэтман Нолана смотрится как фильм для самого широкого круга зрителей, может поэтому наивность многих сцен так режет глаз. Хранители брутальны, альтернативная история идеально изображена и чувствуется в кино смешно смотреть на то как ты считаешь себя "элитой" которой доступны те или иные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Специально щас пересмотрю Хранителей, и убежусь в их превосходстве над Летучей мышкой Максимальную версию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) ну ты уж определись что ты хочешь) мы говорили о Бэтмане и ты начал говорить о том что кошка не кошка и Бэйн не Бэйн и бла бла бла. и я говорю что фишка в том что Нолан, как тут уже говорили, отошел от комиксов и сделал их без способностей а ты зачем то сюда приплетаешь хранителей которые сняты тупо по комиксам смешно смотреть на то как ты считаешь себя "элитой" которой доступны те или иные фильмы. бэтмэн тоже неразрывно связан с комиксами, как бы не крутился Нолан приведи пожалуйста цитату где я считаю себя "элитой которой доступны те или иные фильмы", если не сможешь, завали рот балабол. Максимальную версию? :) само собой, 3,5 часа, в другом переводе только конечно Изменено 29 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Это фильм сайлент хилл 2, выйдет 26 октября. Да по 3 части. странно, я много где читал, что по 2 части будет про парня и его дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) странно, я много где читал, что по 2 части будет про парня и его дочь парень и его дочь - это первая часть, 2-ая - это Джеймс и его жена, и везде писали что по 3-ей фильм будет. Ну и парень и его дочь - это 3-я часть игры Изменено 29 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Пересмотрел Хранителей, шикарно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Хороших ужасов посоветуйте, ну или триллеров. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Jacob's Ladder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Jacob's Ladder. спал весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Jacob's Ladder. Спасибо, тебе полностью доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Плохой Лейтенант в Гоблине кто смотрел? Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Тоже сходил на бетмана.Жесть одним словом.Единственное так ине понял он какимто образом остался жив или это просто мечтания\желание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Тоже сходил на бетмана.Жесть одним словом.Единственное так ине понял он какимто /forum/style_images/icon_plus_1.gif ..образом остался жив или это просто мечтания\желание? Изменено 29 июля 2012 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 ПОД СПОЙЛЕР БЫСТРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Тоже сходил на бетмана.Жесть одним словом.Единственное так ине понял он какимто образом остался жив или это просто мечтания\желание? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Уэйн жив? Вначале Фримен сказал что у самолёта, на котором в конце вывезли бомбу нет автопилота, и в конце выяснилось что Уэйн доработал его, поэтому и жив Плохой Лейтенант в Гоблине кто смотрел? Норм? смотрел давно, вроде не очень Изменено 29 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) бэтмэн тоже неразрывно связан с комиксами, как бы не крутился Нолан приведи пожалуйста цитату где я считаю себя "элитой которой доступны те или иные фильмы", если не сможешь, завали рот балабол. вот тут ты говоришь что фильм для избранных Антон Логвинов жмёт тебе руку Бэтман Нолана смотрится как фильм для самого широкого круга зрителей, может поэтому наивность многих сцен так режет глаз. Хранители брутальны, альтернативная история идеально изображена и чувствуется в кино а тут говоришь что он тебе нравится Вот напрмер Хранители, там тоже практически ни у кого нет спецспособностей, но Хранители реально великолепный фильм, который интересно смотреть каждую минуту в отличии от Бэтмана т.е.я считаю себя "элитой которой доступны те или иные фильмы" да, Нолан связывался с комиксами, но лишь для образов и никак иначе) Изменено 29 июля 2012 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 вот тут ты говоришь что фильм для избранных а тут говоришь что он тебе нравится т.е. да, Нолан связывался с комиксами, но лишь для образов и никак иначе) а чтож ты не привёл самый первый мой пост, где я писал что Бэтман хороший фильм, но сильно разбавленный драматическими диалогами и наивным сценарием? пиши: "мне кажется, что ты тратата", а не выдавай свои мысли за мои. Бэтмэн хороий фильм, но проигрывает Хранителям почти во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Тоже сходил на "ватмана" и не могу уже на протяжении трех этих фильмов вкурить :sorry: , что замечательного в них и чем они лучше первых двух Бертоновских?! Видимо стал стареть, не успеваю за молодой порослью. Единственное, что понравилось в фильме так это попа женщины кошки на мотоцикле, но тут уже мои тараканы; видимо пора по шлюх.. в "сауну" :sm: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 а чтож ты не привёл самый первый мой пост, где я писал что Бэтман хороший фильм, но сильно разбавленный драматическими диалогами и наивным сценарием? пиши: "мне кажется, что ты тратата", а не выдавай свои мысли за мои. Бэтмэн хороий фильм, но проигрывает Хранителям почти во всём. чувак, а ты ваще вкурил что я тебе доказывал? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 чувак, а ты ваще вкурил что я тебе доказывал? :d: ты в первую очередь приписал свои мысли мне, а дальше у меня не было желания читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 ты в первую очередь приписал свои мысли мне, а дальше у меня не было желания читать ну так научись читать олень) а не просто всякую ересь писать в отписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Плохой Лейтенант в Гоблине кто смотрел? Норм? Тот который с Харви Кейтелем? Офигительный фильм. Во много раз лучше ремейка с Кейджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения