Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорк Найт отсмотрен, впечатления смешанные. В целом кино неплохое, но со сценарной точки зрения это катастрофа.

Вот напрмер Хранители, там тоже практически ни у кого нет спецспособностей, но Хранители реально великолепный фильм, который интересно смотреть каждую минуту в отличии от Бэтмана

ну ты уж определись что ты хочешь) мы говорили о Бэтмане и ты начал говорить о том что кошка не кошка и Бэйн не Бэйн и бла бла бла. и я говорю что фишка в том что Нолан, как тут уже говорили, отошел от комиксов и сделал их без способностей а ты зачем то сюда приплетаешь хранителей которые сняты тупо по комиксам

Антон Логвинов жмёт тебе руку

Бэтман Нолана смотрится как фильм для самого широкого круга зрителей, может поэтому наивность многих сцен так режет глаз. Хранители брутальны, альтернативная история идеально изображена и чувствуется в кино

смешно смотреть на то как ты считаешь себя "элитой" которой доступны те или иные фильмы.

Специально щас пересмотрю Хранителей, и убежусь в их превосходстве над Летучей мышкой

Максимальную версию? :)

ну ты уж определись что ты хочешь) мы говорили о Бэтмане и ты начал говорить о том что кошка не кошка и Бэйн не Бэйн и бла бла бла. и я говорю что фишка в том что Нолан, как тут уже говорили, отошел от комиксов и сделал их без способностей а ты зачем то сюда приплетаешь хранителей которые сняты тупо по комиксам

смешно смотреть на то как ты считаешь себя "элитой" которой доступны те или иные фильмы.

бэтмэн тоже неразрывно связан с комиксами, как бы не крутился Нолан

приведи пожалуйста цитату где я считаю себя "элитой которой доступны те или иные фильмы", если не сможешь, завали рот балабол.

Максимальную версию? :)

само собой, 3,5 часа, в другом переводе только конечно

Изменено пользователем KirSar

Это фильм сайлент хилл 2, выйдет 26 октября.

Да по 3 части.

странно, я много где читал, что по 2 части будет

про парня и его дочь

странно, я много где читал, что по 2 части будет

про парня и его дочь

парень и его дочь - это первая часть, 2-ая - это Джеймс и его жена, и везде писали что по 3-ей фильм будет. Ну и парень и его дочь - это 3-я часть игры

Тоже сходил на бетмана.Жесть одним словом.Единственное так ине понял он какимто образом остался жив или это просто мечтания\желание?

Тоже сходил на бетмана.Жесть одним словом.Единственное так ине понял он какимто
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ..
образом остался жив или это просто мечтания\желание?
Изменено пользователем ssdimass

Тоже сходил на бетмана.Жесть одним словом.Единственное так ине понял он какимто образом остался жив или это просто мечтания\желание?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Уэйн жив? Вначале Фримен сказал что у самолёта, на котором в конце вывезли бомбу нет автопилота, и в конце выяснилось что Уэйн доработал его, поэтому и жив

Плохой Лейтенант в Гоблине кто смотрел? Норм?

смотрел давно, вроде не очень

бэтмэн тоже неразрывно связан с комиксами, как бы не крутился Нолан

приведи пожалуйста цитату где я считаю себя "элитой которой доступны те или иные фильмы", если не сможешь, завали рот балабол.

вот тут ты говоришь что фильм для избранных

Антон Логвинов жмёт тебе руку

Бэтман Нолана смотрится как фильм для самого широкого круга зрителей, может поэтому наивность многих сцен так режет глаз. Хранители брутальны, альтернативная история идеально изображена и чувствуется в кино

а тут говоришь что он тебе нравится

Вот напрмер Хранители, там тоже практически ни у кого нет спецспособностей, но Хранители реально великолепный фильм, который интересно смотреть каждую минуту в отличии от Бэтмана

т.е.

я считаю себя "элитой которой доступны те или иные фильмы"

да, Нолан связывался с комиксами, но лишь для образов и никак иначе)

Изменено пользователем vantyz

вот тут ты говоришь что фильм для избранных

а тут говоришь что он тебе нравится

т.е.

да, Нолан связывался с комиксами, но лишь для образов и никак иначе)

а чтож ты не привёл самый первый мой пост, где я писал что Бэтман хороший фильм, но сильно разбавленный драматическими диалогами и наивным сценарием? пиши: "мне кажется, что ты тратата", а не выдавай свои мысли за мои. Бэтмэн хороий фильм, но проигрывает Хранителям почти во всём.

Тоже сходил на "ватмана" и не могу уже на протяжении трех этих фильмов вкурить :sorry: , что замечательного в них и чем они лучше первых двух Бертоновских?! Видимо стал стареть, не успеваю за молодой порослью.

Единственное, что понравилось в фильме так это попа женщины кошки на мотоцикле, но тут уже мои тараканы; видимо пора по шлюх.. в "сауну" :sm: .

а чтож ты не привёл самый первый мой пост, где я писал что Бэтман хороший фильм, но сильно разбавленный драматическими диалогами и наивным сценарием? пиши: "мне кажется, что ты тратата", а не выдавай свои мысли за мои. Бэтмэн хороий фильм, но проигрывает Хранителям почти во всём.

чувак, а ты ваще вкурил что я тебе доказывал? :d:

чувак, а ты ваще вкурил что я тебе доказывал? :d:

ты в первую очередь приписал свои мысли мне, а дальше у меня не было желания читать

ты в первую очередь приписал свои мысли мне, а дальше у меня не было желания читать

ну так научись читать олень) а не просто всякую ересь писать в отписку

Плохой Лейтенант в Гоблине кто смотрел? Норм?

Тот который с Харви Кейтелем? Офигительный фильм. Во много раз лучше ремейка с Кейджем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...