Newyk 6 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Бэтмена - в декабре, мстителей 28 авугста. Спасибо) Мстители,правда, не интересны. Хотя, наверное, дополнения весьма любопытные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) "С одобрения студий New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Wingnut Films и всех актёров, 2 части станут тремя. Третий фильм ожидается летом 2014 года. " это о хоббите Изменено 30 июля 2012 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Заценил Бэтменав в Imax'e. Мегаэпик! Правда всё-таки ожидал большего от Нолана... Много фейспалмовых моментов. Большинство из них описаны в этой теме страниц 5 назад... Но почему никто не вспомнил про самый главный косяк фильма? /forum/style_images/icon_plus_1.gif WTF?В самам конце бомба взорвалась недалеко от города. Водородная бомба 6 килотонн!!! Какого блин хрена город не накрыло волной и они нахрен все не умерли от цунами и радиации?! И ещё, зачем бэтман, ближе к концу, дал Робину маленькую бомбу и попросил через 5 сек кинуть в заграждение из авто? Типо прикол без смысловой нагрузки? А так, вцелом было много косяков, но я под впечатлением, так что половину не помню... Сюжетных поворотов достаточно, женщина кошка-сэкс(хотя обычно актрису эту не перевариваю в принципе...), саундтрек из прошлых частей, но работа звукооператора как обычно на высоте. Частично согласен с обзором Тоши. Всё таки вторая часть для меня лучшая. P.S. Нолан походу видел как играют в Arkham city, несколько моментов взято от туда... Или просто совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Глянул Бэтса, начало ок, середина вполне, конец говно, лишнего до жути много, нелепые поцелуи, когда таймер на исходе, не менее нелепые диалоги, Нолан сделал не завершение трилогии, как казалось эпичной, он сделал попкорн, увы, но при всей любви к его фильмам это лишь средние 7 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Глянул Бэтса, начало ок, середина вполне, конец говно, лишнего до жути много, нелепые поцелуи, когда таймер на исходе, не менее нелепые диалоги, Нолан сделал не завершение трилогии, как казалось эпичной, он сделал попкорн, увы, но при всей любви к его фильмам это лишь средние 7 баллов. Не-не. Фейспалм был бы тогда, если бы таймер в последнюю секунду обезвредили. Вот тогда тупорылая банальщина. А так, меня ток не порадовал момент с бойней финальной. У всех стволы, а бегут почти в рукопашку. Но все равно выглядит эпично. *мигустафейс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 FrozeNBite, Согласен. Но я бы поставил 8.5. Всё таки первая половина фильма оочень доставила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Досмотрел Области тьмы, это провал, честно, совсем скучный и предсказуемый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Зря ты так. Вполне интересный фильм. Задумка неплохая, да и реализация не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Зря ты так. Вполне интересный фильм. Задумка неплохая, да и реализация не подкачала эта задумка что-то уже сто раз раньше обыгрывалась. Я когда качал, думал что будет что-то похожее на эффект бабочки, а не то что сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 эта задумка что-то уже сто раз раньше обыгрывалась. пруфы :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 пруфы :big_boss: тебе нужны пруфы идеи, что: "всё у человека не очень хорошо - ему дают наркотик/чудо таблетку/накачивают эмоционально/секретную опытную разработку из секретной лаборатории - у него всё становится отлично - потом резко вещество заканчивается - начинается ломка и всё катится в тартарары"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 KirSar, Я жду список 100 фильмов похожих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 KirSar, Я жду список 100 фильмов похожих. окей, играем по твоим правилам, я не говорил про 100 фильмов, нафига ты их от меня ждёшь. эта задумка что-то уже сто раз раньше обыгрывалась. Я когда качал, думал что будет что-то похожее на эффект бабочки, а не то что сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 окей, играем по твоим правилам, я не говорил про 100 фильмов, нафига ты их от меня ждёшь. Ты сказал что задумка 100 раз раньше обыгрывалась, мы в теме кино. Ты опять будешь спорить что ты ничего не говорил и другие тебе приписывают чужие слова? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Ты сказал что задумка 100 раз раньше обыгрывалась, мы в теме кино. Ты опять будешь спорить что ты ничего не говорил и другие тебе приписывают чужие слова? :biggrin: и что, что мы в теме кино? это такое правило, которого я не знал, что по умолчанию в любой пост в теме кино вставляются фразы "КИНО" "ФИЛЬМ" "МУВИ" "ЛЕНТА"? если ты такой дотошный, то я употребил "сто раз", а не "100 раз", разницу улавливаешь? Изменено 31 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Рейд и пирог 4 вышли на блюрее. А только там не дубляж нифига ( Сербин короче ( Изменено 31 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 если ты такой дотошный, то я употребил "сто раз", а не "100 раз", разницу улавливаешь? И в чем разница? *facepalm* Я думал ты мне кинца посоветуешь, а ты сразу начал отнекиваться от своих слов и разводить воду :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Рейд и пирог 4 вышли на блюрее. А только там не дубляж нифига ( Сербин короче ( Ну Сербин не самый плохой вариант, вот Гаврилов - тихий ужас И в чем разница? *facepalm* Я думал ты мне кинца посоветуешь, а ты сразу начал отнекиваться от своих слов и разводить воду :big_boss: ну как бы сто раз общепринятый оборот, того, что что-то уже повторялось ранее неоднократно и идея не нова. Ты же зачем-то захотел список из 100 фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) KirSar, Согласен. Я просто думал дубляж, рейд то вечером приду - скачаю. А пирог в профессиональной одноголоске не хочу, дубляж 9 августа. Там переводчик А.ДАсевич. Изменено 31 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 рейд оч хороший кино. с бюджтом 1 лимон ннада посторатся чтоба так снимать любителем action смотрим обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Папа-досвидос ну очень не понравилось, и шутки не смешные 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Папа-досвидос ну очень не понравилось, и шутки не смешные 3/10 Мне друзья обратное сказали. Последний фильм Сендлера про близнецов был дермищем полнейшим, впервые было жалко потраченные деньги в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Темный Рыцарь Возрождение /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВ самам конце бомба взорвалась недалеко от города. Водородная бомба 6 килотонн!!! Какого блин хрена город не накрыло волной и они нахрен все не умерли от цунами и радиации?! И ещё, зачем бэтман, ближе к концу, дал Робину маленькую бомбу и попросил через 5 сек кинуть в заграждение из авто? Типо прикол без смысловой нагрузки? Кто-нибудь ответит? Изменено 31 июля 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 vovaRVS Шутканул да и всё, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 vovaRVS, по второму вопросу заграждение из авто мешало же проехать\пройти людям к выходу из города накрайняк, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения