BelousovSa 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Butya, Оригинал не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 посмотри плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 http://www.imdb.com/title/tt2109184/ уже кто-нибудь кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Посмотрел бэтмена в камрипе, мне понравилось, меня еще можно спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Голодные игры 8/10 концовка больно сладковата. Напомнило Королевскую битву корейскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 бэтмена в камрипе :mad: http://www.imdb.com/title/tt2109184/ уже кто-нибудь кидал? ох же конвеер то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 iSpoke, а что не так? Кто-то тут просто говорил что хранители лучше бетмена. Решил глянуть, больше 30 минут не выдержал. клоунада какая-то ей богу. Тоже, кстати, не мог "Хранителей" досмотреть. Раза 3 начинал и минут через 15 вырубал. В конце концов решил во чтобы то ни стало досмотреть,т.к. многие его сильно хвалят. Скачал максимальную версию и после часа просмотра уже было не оторваться. Один из лучших фильмов по комиксам. Второй после Бэтмена Нолана, на мой взгляд. Так что советую всё-таки досмотреть до конца и желательно максимальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Голодные игры 8/10 концовка больно сладковата. Напомнило Королевскую битву корейскую. А что за корейская королевская битва?я только японскую нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Посмотрел бэтмена в IMAX. 10 из 10, Господи, 10 из 10!!! По другому пока никак не могу описать впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Посмотрел бэтмена в камрипе, мне понравилось, меня еще можно спасти? Мерзавец, ты же обещал со мной сходить в 3D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Мерзавец, ты же обещал со мной сходить в 3D!!! ты мне не звонишь ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ты мне не звонишь ;( Я стесняюсь, у меня некрасивый номер :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Newyk, Ладно попробую. Посмотрел тут Бешеные псы и Криминальное чтиво(да-да первый раз), очень понравилось. Все таки фильмы тарантино обладают свойственным ему шармом и неповторимой манерой повествования. Да и любоваться игрой актеров одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Посмотрел Камень. Актер из Светлакова конечно не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Newyk, Ладно попробую. Посмотрел тут Бешеные псы и Криминальное чтиво(да-да первый раз), очень понравилось. Все таки фильмы тарантино обладают свойственным ему шармом и неповторимой манерой повествования. Да и любоваться игрой актеров одно удовольствие. большой куш посмотри и ты их смотрел в правильном переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 kysokx, Большой Куш Ричи снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 большой куш посмотри и ты их смотрел в оригинале? Savior, да, но общая атмосфера у фильмов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Посмотрел вчера "God bless America" Забавное кинцо Newyk, Ладно попробую. Посмотрел тут Бешеные псы и Криминальное чтиво(да-да первый раз), очень понравилось. Все таки фильмы тарантино обладают свойственным ему шармом и неповторимой манерой повествования. Да и любоваться игрой актеров одно удовольствие. "Слоеный торт" посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Отпишитесь про Total recall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Отпишитесь про Total recall завтра пойду, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 подоспел морской бой на блю рей глянем :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ребята боюсь на вспомнить всё идти с ирландским алкашом в главной роли, оценки у фильма скажем так не ахти ёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ребята боюсь на вспомнить всё идти с ирландским алкашом в главной роли, оценки у фильма скажем так не ахти ёб да лучше дождись ноябрья а там глянуть на блю рей а чё алкаш,чё за история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ребята боюсь на вспомнить всё идти с ирландским алкашом в главной роли, оценки у фильма скажем так не ахти ёб прям в кадре бухой появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) подоспел морской бой на блю рей глянем :smoke: лицензия?! а то до этого,был вроде как звук с TS ты про это? Изменено 9 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения