Butya 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 да лучше дождись ноябрья а там глянуть на блю рей а чё алкаш,чё за история? колин фарелл, он просто часто бухает и дерется, как все ирландцы. в зарубежных телепередачах постоянно над ним из-за этого стебутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 фильм Макс Пэйн стоит поглядеть? сейчас только узнал что там Марк Уолберг, Мила Кунис снимаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 фильм Макс Пэйн стоит поглядеть? сейчас только узнал что там Марк Уолберг, Мила Кунис снимаются!! Посмотреть можно, правда если знаешь что такое ИГРА Макс Пейн, приготовься к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 фильм Макс Пэйн стоит поглядеть? сейчас только узнал что там Марк Уолберг, Мила Кунис снимаются!! не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 лицензия?! а то до этого,был вроде как звук с TS ты про это? я канечно не хожу в кинотаетры,но впадать ТС звука я тоже не собираюсь) да лицуха полная (звук) колин фарелл, он просто часто бухает и дерется, как все ирландцы. в зарубежных телепередачах постоянно над ним из-за этого стебутся а ну да.чёт вчера смотрел на кинопоиске.он типо в Москву приезжал там кто то спрашивал на счет как относится к пиратсву якобы на трекерах камрипы.он его там затролил)опасный :crazy: фильм Макс Пэйн стоит поглядеть? сейчас только узнал что там Марк Уолберг, Мила Кунис снимаются!! стоит.вполне сносно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 scream123, Дай ссылку, вижу только с говяным одноголосых переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 scream123, Дай ссылку, вижу только с говяным одноголосых переводом. на файлобниках 720 и 1080п уже есть а на трекера пока рип http://kinozal.tv/details.php?id=994404 ну в течение дня уже будет везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 http://kinozal.tv/details.php?id=994425 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 От души, приду - скачаю 1080p ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) опа отлично...теперь диллема что смотреть вечером Макса, морской бой (если на трекерах появится типо рутор орг, русторки) или вторую часть бэтмана... Изменено 9 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Макс так себе. Вообще можно смотреть последние 10 минут только. Фильм на 5 из 10 где-то. Бэтмен 2 для многих признанный шедевр. Морской бой спецэффекты классные ( как трансформеры) + Тейлор Китч прикольный. Я бы морской бой глянул, люблю спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Да, как раз новиночка!надо морской бой глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 maxlabel, макса смело пропускай, такой треш слепить надо было умудриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 посмотрел морской бой, один из самых тупых фильмов которые тольлко видел(в плохом смысле) с зашкаливающим пафосом, но спецефекты красивые да, и разворот корабля якорем понравился вот, посмотреть можно если выпить и с друзьями норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Зачем выпивать то во время фильма ? Так же было на мисси 4 в кино. Быдло там напилось. потом один начал причать, братан спасай меня, я сейчас блевану. Изменено 9 августа 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Пирог 4 такое дерьмо, что смотрел давясь прям. Вообще несмешное и неинтересное продолжение. Может быть раньше просто интересней было пироги смотреть. Но сейчас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Пирог 4 такое дерьмо, что смотрел давясь прям. Вообще несмешное и неинтересное продолжение. Может быть раньше просто интересней было пироги смотреть. Но сейчас хз. Да потому что банально надоело это уже - в сотый раз , одна и так же тема обсасывается , только если раньше кинцо было о пубертатной молодежи , страдающей сперматоксикозом, то теперь уже великовозрастные дяденьки решили собраться с тётеньками и понастольгировать о былом , стандартная йоба комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 BelousovSa, FROST61, не знаю что вы ждали от фильма, но последний пирог очень смешная пошлая комедия, в отличии от всех пирогов с 3+n части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 3 смешной был. Я про новый 2012 года. Те сраные продолжения я не беру в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 BelousovSa, FROST61, не знаю что вы ждали от фильма, но последний пирог очень смешная пошлая комедия, в отличии от всех пирогов с 3+n части. Ничего другого не ждал, поэтому и не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 я ваще пирог не смотрел.а начинать с 1 части.уже нете времена.раньше такие фильмы нравились.а ща фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Походу в натуре с возрастом фейспалм становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зажрались вы судари ,наконец то сняли пирог на уровне первых двух частей а вы нос воротите .По мне так лучшая комедия пока в этом году после Теда конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зажрались вы судари ,наконец то сняли пирог на уровне первых двух частей а вы нос воротите .По мне так лучшая комедия пока в этом году после Теда конечно . проект х покруче пирога получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 проект х покруче пирога получился. В каком месте он комедия ?бессмысленный и совершенно не смешной угар снятый для подростков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения