terem 141 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Сходил на бетмена,Нолан молодчага и 3 часа незаметно пролетели) Критикуйте,но я бы сказал что 10/10 (так же за всю трилогию в целом) И да,насколько я понял в конце не плод воображения Альфреда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Сходил на бетмена,Нолан молодчага и 3 часа незаметно пролетели) Критикуйте,но я бы сказал что 10/10 (так же за всю трилогию в целом) И да,насколько я понял в конце не плод воображения Альфреда? Нет. Кстати, многие знакомые тоже почему-то решили, что это старческое))Видимо не совсем внимательно смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Пацана, почему все говорят, что бетмен больше не вернется? То что Нолан ушел не говорит о том, что франшизе конец. Да и Нолан в любой момент может вернуться к фильмам о бетмане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Так же как Майкл Бэй сказал, что 3 трансформеры последние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 1 рецензия от неудержимых 2 http://www.kinopoisk.ru/film/571288/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 будет явно лучше первой, так как режиссер не Сталлоне и не будет убогих крупных планов в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 BelousovSa, бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Пацана, почему все говорят, что бетмен больше не вернется? То что Нолан ушел не говорит о том, что франшизе конец. Да и Нолан в любой момент может вернуться к фильмам о бетмане. Франшизе не конец) Но Бэйла с Ноланом в продолжении не будет. Надеюсь, не будет) Посмотрел первые эпизоды "Звездных войн". Отлично просто)С каждой частью всё интереснее и интереснее. Вот теперь тревожусь о том, как будут смотреться эпизоды 4,5,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Newyk, поэтому и смотреть надо было сначала 4, 5, 6, а потом вторую трилогию Мне как-то привычнее в хронологическом порядке кино смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Посмотрел на Блю-рей ужастик МЕЖДУ Ф,Ф. Копполы. Не ожидал такого бреда. :bad: Изменено 11 августа 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Посмотрел на Блю-рей ужастик МЕЖДУ Ф,Ф. Копполы. Не ожидал такого бреда. :bad: Ага, начало немного интригующе...а затем такой бред...концовка неочем как и весь фильмец Копполы :big_boss: Темный рыцарь вот это шедеврище :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Мне как-то привычнее в хронологическом порядке кино смотреть. Зря, все фишка именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Посмотрел Detachment. Броуди хорош, в остальном фильм весьма средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Вспомнить Все уныл до жути. Настолько все глупо и тупо, что можно было уснуть, хотя пару (в прямом смысле) моментов выделились из серой массы. Пока самый худший фильм в этом году. 5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Дождался Рейд в HD и дубляже... Разочарован, думал экшена будет больше, а разговоров меньше. Трейлер такой бодрый, а начали смотреть ночью я чуть пару раз не уснул. Фильм ничё так, но как то моих ожиданий не оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я недавно ходил на оцифрованный вариант первого эпизода в кино, там где гонки на болидах и Люк маленький ещё. Дальше мне смотреть 5 эпизод или второй? Чтобы получилось в задуманном Лукасом порядке естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я недавно ходил на оцифрованный вариант первого эпизода в кино, там где гонки на болидах и Люк маленький ещё. Дальше мне смотреть 5 эпизод или второй? Чтобы получилось в задуманном Лукасом порядке естественно. Сочувствую но твоя жизнь уже никогда не станет прежней и ты не сможешь посмотреть все как задумывлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 пасаны, падскажите, есть еще фильмы а-ля "Ганц" и "Тетрадь смерти" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 пасаны, падскажите, есть еще фильмы а-ля "Ганц" и "Тетрадь смерти" ? ты лучше аниме посмотри/мангу почитай. Там все куда интереснее расписано,чем в гавнокино Посмотрел Голодные Игры,нормалек на 7-7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 ты лучше аниме посмотри/мангу почитай. Там все куда интереснее расписано,чем в гавнокино онемэ палил, хочу еще фильмы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 онемэ палил, хочу еще фильмы глянуть Ну так еще Темнее чёрного норм анимешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ну так еще Темнее чёрного норм анимешка дык я про фильмы по онемэ >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 посоны, а вы не в курсе /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкГде можно скачать "тед"(третий лишний), а то найти не могу... Заранее премного благодарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 mikerwhite, ну камрип это не солидно http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120320232553/glee/images/thumb/9/90/Neutral-feel-like-a-sir-clean-l.png/621px-Neutral-feel-like-a-sir-clean-l.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 mikerwhite, ну камрип это не солидно на тапочках уже TS лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения