iSpoke 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Странно,все друзья уверяют,что это какое-то гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 http://s56.radikal.ru/i152/1207/aa/83684f21e25e.jpg все равно BD рип скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Хижина только с хрипящим ТС звуком? Я смотрел в нормальной одноголоске. В принципе, хороший перевод, с уважением к оригиналу, с матом и правильными шутками. зацени все фильмы этого гения, если не видел. "Сияние" смотрел. Не сказал бы, что понравилось очень. "Цельнометаллическая оболочка" по описанию – неплохой фильм, вроде как. Думаю, стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Смотрел в одноголосом от Джокера. Мне понравилось, хороший перевод, а главное маты в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 неудержимые г вообще. 1ая часть пободрей была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 неудержимые г вообще. 1ая часть пободрей была http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-9324.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Kesha, канье смотрит на тебя как на дерьмо :sm: Изменено 19 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) неудержимые г вообще. 1ая часть пободрей была Не верю. Хотя бы из-за актеров должно быть по крайней мере не говно. Да и как боевик люди говорят что достаточно годно глянуть, исходя из того что сейчас действительно отличные боевики редкость, и вообще в целом нормальных фильмов. Да и не спроста на кинопоиске 50 положительных рецензий с отличными оценками и разбором. Так что его как минимум посмотреть стоит, чего стоит только увидеть бой Вандама со Статолне, да и вообще всех дьяволов 80-90-ых вместе. Так что твоя оценка ВООБЩЕ ГОВНО - ВООБЩЕ ГОВНО.)) Изменено 19 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 У неудержимых 2 очень сильно середина провисает, когда Слай и Ко путешествуют по деревням. Во 2-ой части начало и конец бодрые, первая более ровная чтоли. И Сталлоне и Стэтэм 3/4 фильма будут ходить в бЭрЭтах и чОтких кЭпках как гопники:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Yoda, да кого ты слушаешь, он же черная падаль. фильмец плотный, правда вот битва ван дамма и сталлоне НЕ ОЧЕНЬ http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/borat.png У неудержимых 2 очень сильно середина провисает, когда Слай и Ко путешествуют по деревням. Во 2-ой части начало и конец бодрые, первая более ровная чтоли. ну это да. + у нас невероятно херовый дубляж. как и в первой части собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Пришел с Неудержимых, вообще понравился фильмец. Доставила куча отсылок с другим фильмам и конечно же Чак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Kesha, расистка сраная Не верю. Хотя бы из-за актеров должно быть по крайней мере не говно. Да и как боевик люди говорят что достаточно годно глянуть, исходя из того что сейчас действительно отличные боевики редкость, и вообще в целом нормальных фильмов. Да и не спроста на кинопоиске 50 положительных рецензий с отличными оценками и разбором. Так что его как минимум посмотреть стоит, чего стоит только увидеть бой Вандама со Статолне, да и вообще всех дьяволов 80-90-ых вместе. Так что твоя оценка ВООБЩЕ ГОВНО - ВООБЩЕ ГОВНО.)) верю-не верю. нужно смотреть. на 1 раз да, может и ок. всё таки моменты ржачные есть, но 1ая часть вызвала в своё время больше эмоций. а эту смотришь уже так с окей фейсом Изменено 19 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Вот хижина в лесу реально шило, детский сад. По началу идея интриговала, потом банальная хрень ляляля бежим. Вся тема слегка оригинальна, но опять же исполнено тупо. Интереснее смотреть на двух типов за пультом чем на героев.) Ну и клоун с ножом понравился.)) Но наверно глянуть можно, фильм не понравился но и особо и не блеванул от просмотра, благодаря некой интриги. Озвучка Джокера отличная, послабее Замеса но на уровне. В дубляже фильм смотрелся бы вообще говено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) ахаха хижина вообще треш дичайший. он впринципе идет как "комедийний хоррор", жанр весьма оригинален сам по себе. и я думаю что с комедийной частью они справились на все 100%. я реально до слез угарал, правда я в кинотеатре смотрел и в компании. ждать какогото прям закрученного сюжета от такого фильма явно не стоит. просто треш, полет фантазии авторов оо вспомнил кстати про фильм "банкомат". такая хрень-тупизм судя по трейлеру, но блин посмеяться самое то Изменено 19 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Посмотрел Голодные игры/The Hunger Game начало ппц затянуто, долгожданный экшен... Я бы рожу разбил оператору и режиссеру, так скомкать начальный экшен, там где можно было развернуться устроить отличное мясо и запилить слоумо они заменили 30ти секундным отрезком с трясущейся камерой и сменой кадров для вызова эпилепсии. Нормального экшена я так и не дождался, зато соплей ввернули зачем то. Конец фильма вызвал ещё более большое разочарование. Казалось бы всё есть для хорошего фильма, красивая ГГ хорошие спец эффекты, хорошая задумка "Бегущий человек" + "Королевская битва" и такая отвратительная реализация. Фильмец конечно ничё так, но я ожидал гораздо большего от него. 6,5 проходняк, не более. Изменено 19 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Посмотрел Голодные игры/The Hunger Game начало ппц затянуто, долгожданный экшен... Я бы рожу разбил оператору и режиссеру, так скомкать начальный экшен, там где можно было развернуться устроить отличное мясо и запилить слоумо они заменили 30ти секундным отрезком с трясущейся камерой и сменой кадров для вызова эпилепсии. Нормального экшена я так и не дождался, зато соплей ввернули зачем то. Конец фильма вызвал ещё более большое разочарование. Казалось бы всё есть для хорошего фильма, красивая ГГ хорошие спец эффекты, хорошая задумка "Бегущий человек" + "Королевская битва" и такая отвратительная реализация. Фильмец конечно ничё так, но я ожидал гораздо большего от него. 6,5 проходняк, не более. я как раз вчера скачал, глянуть с женой :) "Неудержимые 2" -- отлично. Море отсылок и шуток над собой же, Чак красавец. Жду третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Тони Скотт вчера с моста спрыгнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Тони Скотт вчера с моста спрыгнул :( Какого хрена? Столько шикарных фильмов снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Какого хрена? Столько шикарных фильмов снял. да кто его знает :( Записку оставил в машине, но ее содержание нигде пока не приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 да по-любому скинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну нихрена себе ж. плотные фильмы снимал. :( Man on Fire так вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мужики, есть ли тема на форуме в ожидании фильмов на торрентах?! как мы игры ждем, типо я купил, скоро выложу...интересует в основном появление DVDrip лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мужики, есть ли тема на форуме в ожидании фильмов на торрентах?! как мы игры ждем, типо я купил, скоро выложу...интересует в основном появление DVDrip лицензии кинопоиск рулит ага, там все даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 благодарю ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мужики, есть ли тема на форуме в ожидании фильмов на торрентах?! как мы игры ждем, типо я купил, скоро выложу...интересует в основном появление DVDrip лицензии как можно смотреть двд рипы? вы на мобиле чтоли смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения