KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 AlexSyvorov, я просто с телефона. Так что уже лицензия лежит? Ну и хуже первой части точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) KoMMyHucT, будет, будет. Самый худший фильм, что я видел. И да, уже в 1080р лежит давно на трекерах. Изменено 27 августа 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ты должно быть шутишь, отличное кинцо Я с ним солидарен - одна из худших комедий этого года как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Качаю полицейскую академию,надеюсь доставит как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 star wars даже и не смотрел толком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Нет времени читать несколько страниц. Кто ходил на "Дружинники"? Как вам фильм? Завтра с подругой идем, вот не знаю чего даже ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 star wars даже и не смотрел толком :biggrin: Ну это уже даже в дверной проём не влазит - слишком добро :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Дружинников вчера смотрел. Хороший фильм, мне понравился очень. Момент с The Lonely Island - выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сходил на Неудержимых 2 .Как и ожидал уныло ,дёшево ,наигранно ,сюжет на уровне самых дешёвых боевиков но это ладно но вот бесячий Щварц которы вставляет своё ам би бек и оста ла виста куда надо и не надо,харя Сталоне как будто он пил 50 лет сивуху где то под воронежом ,тупые шутки Лунгрена всё это вызывает только отторжение и разражение .Порадовал только момент с Чаком в городе и это 5 минут положительных эмоций за фильм протяжёностью почти в часа. 5 из 10 .Обидно что герои боевиком моего детства снимаються в таком треше и портят светлые образы о себе в моей памяти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 AlexSyvorov, Уау! Там Лонли Айленд даже будет! Крутяк. Надеюсь завтра оценю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ну это уже даже в дверной проём не влазит - слишком добро :umnik2: вот реально всякие батманы,мстители.морской бой,звездые войны.трансфоремы не могу прям переносить такую фантастику за исключение черной дыры(риддик),чужих чёт в духе таких такие еще прут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 вот реально всякие батманы,мстители.морской бой,звездые войны.трансфоремы не могу прям переносить такую фантастику за исключение черной дыры(риддик),чужих чёт в духе таких такие еще прут >:[ Отглядел The Expendables 2. Порадовали только отсылки про Арни и появление Чака. Ну и пара удачных щуток. 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Нет времени читать несколько страниц. Кто ходил на "Дружинники"? Как вам фильм? Завтра с подругой идем, вот не знаю чего даже ждать. Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) вчера ходил нв Неудержимые 2 мне не понравилось вовсе, порадовал только момент с появлением Чака, да и Ван Дамм крут как всегда. Остальное обычный не запоминающийся проходняк. Первая часть была в разы лучше по моему. 6/10 Изменено 28 августа 2012 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Хорошее кинцо обнаружил , планирую просмотреть http://torrent.qwerty.ru/descimages/1/131827.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 FROST61, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Хорошее кинцо обнаружил , планирую просмотреть http://torrent.qwerty.ru/descimages/1/131827.jpg новинка.тоже позырю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Первая часть пираньй намного сиськастее, мясистее...вторая часть вообще никак-не пожалел, что скачал а не пошел в 3D Как фильм Дум?!а то лазил по рутору, наткнулся на него Изменено 28 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Как фильм Дум?!а то лазил по рутору, наткнулся на него Вроде гавно лютое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Как фильм Дум?!а то лазил по рутору, наткнулся на него говно. всего ценного в нем -- фпс на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=608967 так значит вы девочки 8 лет.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 пересмотрел Диктатора- все так же смешно 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Посмотрел Однажды Укушенный. Фильмец 1985 года с Джимом Кэрри. Шикарный фильм, погружающий в атмосферу 80-х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 если хотите посмотреть порнуху - гляньте Пираньи 3DD - Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 если хотите посмотреть порнуху - гляньте Пираньи 3DD - Жесть) Если хотите посмотреть порнуху - лучше посмотреть порнуху, а не копруху допустим :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения