Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если хотите посмотреть порнуху - лучше посмотреть порнуху, а не копруху допустим :umnik2:

:mad:

Посмотрел Эволюцию Борна.

Тупейшая параша. Как можно было так засрать все то, что создали в оригинальной трилогии - ума не приложу. Ни духа борна не осталось. Начиная от музыки, заканчивая стилем съемок, приключениями гг и т.д. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Как фильм из вселенной борна - 2 из 10.

Как просто фильм - 6 из 10.

Посмотрел Эволюцию Борна.

Тупейшая параша. Как можно было так засрать все то, что создали в оригинальной трилогии - ума не приложу. Ни духа борна не осталось. Начиная от музыки, заканчивая стилем съемок, приключениями гг и т.д. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Как фильм из вселенной борна - 2 из 10.

Как просто фильм - 6 из 10.

Только музыка в конце понравилась и что негра первым убили.

Как фильму я бы поставил 4 из 10, а как фильму из вселенной Борна - вообще 0.

Т.е. еще большее говно чем было? :D Прогнозируемо

Первые три Борна шедевральны.

Только музыка в конце понравилась и что негра первым убили.

Как фильму я бы поставил 4 из 10, а как фильму из вселенной Борна - вообще 0.

Во-первых это какойт ремикс, пересраный. Во-вторых, весь остальной фильм от той шедевральной музыки, что была во всех 3х частях - и не духу. А новые треки по качеству не дотягивают не хрена.

Первые три Борна шедевральны.

*справедливо-фейс*

scream123, мало. Во всем хуже трилогии.

Я специально трилогию на днях пересмотрел. И смотря 2ой или 3й раз - оторваться не мог. Ну а тут - пол фильма спать хочется :(

Во-первых это какойт ремикс, пересраный. Во-вторых, весь остальной фильм от той шедевральной музыки, что была во всех 3х частях - и не духу. А новые треки по качеству не дотягивают не хрена.

*справедливо-фейс*

Пофиг, мне песня понравилась.

чё за песня то? Обычно же под Moby - Extreme ways заканчивали, не? Изменено пользователем vovaRVS

vovaRVS, как обычно, в конце каждого борна от Моби.

Оригинал:

А в новом борне - какойт странный ремикс играет + она совершенно не в тему.

Я специально трилогию на днях пересмотрел. И смотря 2ой или 3й раз - оторваться не мог. Ну а тут - пол фильма спать хочется :(

неужели мало брутального экшена? фильм-то идёт 2:16, чем же там занимаются?

да что же это такое http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/8CE2283F-488D-8153-A74E-2A90BEDACC81.png

Тоже ходил сегодня на нового Борна, минут 30 спал. Давно не спал в кинотеатрах, но было настолько скучно, что я не смог перебороть себя. Концовка - говнище.

Диктатор понравился,знатная комедия- 8/10 Изменено пользователем terem

Ходил седня на борна за 250р в аймакс, ребят поддерживаю, первая половина фильма скучная, всю первую половину думал когда же закончится, а закончилось все внезапно, думал что будут еще баталии, концовка говно.. Тут про трек говорят, да вроде нормальный трек, хз чо не понравилось. Ну вообщем, мой вердикт- если деньги есть, то можно идти, если нет, то лучше ждите blu ray, ибо фильм на один раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...