Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Если хотите посмотреть порнуху - лучше посмотреть порнуху, а не копруху допустим :umnik2: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Pulse, там же сцен секса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Посмотрел Эволюцию Борна. Тупейшая параша. Как можно было так засрать все то, что создали в оригинальной трилогии - ума не приложу. Ни духа борна не осталось. Начиная от музыки, заканчивая стилем съемок, приключениями гг и т.д. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Как фильм из вселенной борна - 2 из 10. Как просто фильм - 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Puhlic, Опаньки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Посмотрел Эволюцию Борна. Тупейшая параша. Как можно было так засрать все то, что создали в оригинальной трилогии - ума не приложу. Ни духа борна не осталось. Начиная от музыки, заканчивая стилем съемок, приключениями гг и т.д. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Как фильм из вселенной борна - 2 из 10. Как просто фильм - 6 из 10. Только музыка в конце понравилась и что негра первым убили. Как фильму я бы поставил 4 из 10, а как фильму из вселенной Борна - вообще 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Завтра иду. Постараюсь объективно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Т.е. еще большее говно чем было? :D Прогнозируемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Т.е. еще большее говно чем было? :D Прогнозируемо Первые три Борна шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Только музыка в конце понравилась и что негра первым убили. Как фильму я бы поставил 4 из 10, а как фильму из вселенной Борна - вообще 0. Во-первых это какойт ремикс, пересраный. Во-вторых, весь остальной фильм от той шедевральной музыки, что была во всех 3х частях - и не духу. А новые треки по качеству не дотягивают не хрена. Первые три Борна шедевральны. *справедливо-фейс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 экшн и динамичность нормуль?в борне* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 scream123, мало. Во всем хуже трилогии. Я специально трилогию на днях пересмотрел. И смотря 2ой или 3й раз - оторваться не мог. Ну а тут - пол фильма спать хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Во-первых это какойт ремикс, пересраный. Во-вторых, весь остальной фильм от той шедевральной музыки, что была во всех 3х частях - и не духу. А новые треки по качеству не дотягивают не хрена. *справедливо-фейс* Пофиг, мне песня понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) чё за песня то? Обычно же под Moby - Extreme ways заканчивали, не? Изменено 30 августа 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 vovaRVS, как обычно, в конце каждого борна от Моби. Оригинал: А в новом борне - какойт странный ремикс играет + она совершенно не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 scream123, мало. Во всем хуже трилогии. Я специально трилогию на днях пересмотрел. И смотря 2ой или 3й раз - оторваться не мог. Ну а тут - пол фильма спать хочется :( неужели мало брутального экшена? фильм-то идёт 2:16, чем же там занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 KirSar, болтовни много, экшена мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну ладно парни, уговорили - не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 scream123, мало. Во всем хуже трилогии. Я специально трилогию на днях пересмотрел. И смотря 2ой или 3й раз - оторваться не мог. Ну а тут - пол фильма спать хочется :( да что же это такое http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/8CE2283F-488D-8153-A74E-2A90BEDACC81.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ну дык, сразу же понятно было что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Тоже ходил сегодня на нового Борна, минут 30 спал. Давно не спал в кинотеатрах, но было настолько скучно, что я не смог перебороть себя. Концовка - говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 я знал,что гавно получится,оставалось лишь убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 iSpoke, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Поцоны, ещё раз спасибо, вы съэкономили мне 350 рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Диктатор понравился,знатная комедия- 8/10 Изменено 30 августа 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ходил седня на борна за 250р в аймакс, ребят поддерживаю, первая половина фильма скучная, всю первую половину думал когда же закончится, а закончилось все внезапно, думал что будут еще баталии, концовка говно.. Тут про трек говорят, да вроде нормальный трек, хз чо не понравилось. Ну вообщем, мой вердикт- если деньги есть, то можно идти, если нет, то лучше ждите blu ray, ибо фильм на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения