Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Slice, ты ничего не понял похоже просто фильм настолько дерьмо, что я не вдавался в подробности Покрышка намного лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Хижина в лесу совсем не хоррор. Скорее пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Хижина в лесу совсем не хоррор. Скорее пародия. +1 Как вообще можно было смотреть фильм и не понять этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вообще можно было смотреть фильм и не понять этого? http://s56.radikal.ru/i152/1207/aa/83684f21e25e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Посмотрел "Дневники нимфоманки" по совету девочки - какой блевотный фильм, плевался и надеялся что главная "героиня" сдохнет в конце :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 кстате как фильм цветы войны ???а товот скачать подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) посмотрел вчера Хранитель времени/Hugo, фильм оказался не тем, что ожидал увидеть, думал будет подобие приключенческой сказки, а на деле беготня мальчика по вокзалу весь фильм. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://i.huffpost.com/gen/756438/thumbs/s-MICHAEL-CLARKE-DUNCAN-DEAD-large.jpg Умер вчера. Сердечный приступ. 54 года. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот и начался выходной. Жалко мужичка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 кстате как фильм цветы войны ???а товот скачать подумываю В принципе, не плохой. Разок посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Глянул MIB III - бред, ели досмотрел Изменено 4 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Глянул MIB III - бред, ели досмотрел +100 Уилли видимо все деньги за 3 года без сьёмок истратил.Раз согласился на такой сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ворон очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Глянул MIB III - бред, ели досмотрел +100 Уилли видимо все деньги за 3 года без сьёмок истратил.Раз согласился на такой сценарий. А мне норм , допустим - да злодей не сильно впечатлил, зато атмосфера присутствует допустим и Джош Бролин неплохо вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А мне понравились MIBIII я прям детство вспомнил и как пересматривал по сто раз первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Сходил на Эволюцию Борна, фильм понравился, в первые за долгое время не хотелось спать на протяжении всего сеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Сходил на Эволюцию Борна, фильм понравился, в первые за долгое время не хотелось спать на протяжении всего сеанса. мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А мне норм , допустим - да злодей не сильно впечатлил, зато атмосфера присутствует допустим и Джош Бролин неплохо вписался +1 А мне понравились MIBIII я прям детство вспомнил и как пересматривал по сто раз первую часть. +1 Сходил на Эволюцию Борна, фильм понравился, в первые за долгое время не хотелось спать на протяжении всего сеанса. Дэээ... Школоло, оригинальные фильмы посмотри хотя бы для приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 +1 +1 Дэээ... Школоло, оригинальные фильмы посмотри хотя бы для приличия... да уже 6 год, как не "Школоло" на общем фоне фильмов августа-сентября, вполне нормальный боевичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 да уже 6 год, как не "Школоло" на общем фоне фильмов августа-сентября, вполне нормальный боевичок Оригинал не смотрел, да? :( Нормальные боевичОк за август - это Неудержимые 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Оригинал не смотрел, да? :( Нормальные боевичОк за август - это Неудержимые 2. все три части специально вчера пересмотрел после первых Неудержимых, на вторую часть абсолютно идти не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 все три части специально вчера пересмотрел после первых Неудержимых, на вторую часть абсолютно идти не хочется Не знаю, тогда как это назвать, если действительно это так. Идиотизм, не иначе. Первые неудержимые - говно лютое. Вторые - ахеренный комедийный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Не знаю, тогда как это назвать, если действительно это так. Идиотизм, не иначе. Первые неудержимые - говно лютое. Вторые - ахеренный комедийный боевик. я не заявляю, что это достойное продолжение великолепной трилогии, просто крепкий боевик по сравнению со всякими вспомнить всё и средь бела дня ну это всего лишь моё личное мнение и я не в праве никому его навязывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 MIB3 так то шикарный фильмец,не понимаю бугурты некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) MIB3 так то шикарный фильмец,не понимаю бугурты некоторых шикарный он наверно в какой-то другой галактике. Тут он скучный, незрелищный, несмешной с одним нормальным поворотом в конце. Изменено 5 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения