Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 MIB3 так то шикарный фильмец,не понимаю бугурты некоторых Бугорт может быть только у тех кто засматривал кассету с первой частью до дыр ,для всех остальных конечно шикарный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Бугорт может быть только у тех кто засматривал кассету с первой частью до дыр ,для всех остальных конечно шикарный фильмец. не стоит говорить за всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 не стоит говорить за всех А может быть иначе ,третья часть по всем пунктам хуже не только великолепной первой но и средненькой второй .Но спор не о чём чувство вкуса оно или есть или его нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А может быть иначе ,третья часть по всем пунктам хуже не только великолепной первой но и средненькой второй .Но спор не о чём чувство вкуса оно или есть или его нет . Я не понимаю, как их вообще можно сравнивать - прошло лет 15 , естественно первые части серии в основном всегда круче сиквело триквелов, но это не значит что продолжение не может быть вполне себе сытным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Я не понимаю, как их вообще можно сравнивать - прошло лет 15 , естественно первые части серии в основном всегда круче сиквело триквелов, но это не значит что продолжение не может быть вполне себе сытным не всегда, Терминатор 2, Назад в будущее 2, получше оригинала, хотя оригиналы - несомненно отличные культовые фильмы, вехи. ЛВЧ3 слаба даже без сравнения с предыдущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 MIB 3 хороший фильм, не надо гнать. Жаль только червей и близнецов почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 MIB 3 хороший фильм, не надо гнать. Жаль только червей и близнецов почти не было. А как же Френк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Claud10, про него даже на первом канале вспомнили, когда Уил в прожетор прихотил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 По мне так MIB3 отличное кинцо. Я от него ждал намного худшего) Просто фильм как будто жанр сменил вот и все... эпичности не хватает также очень сильно, а так годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Кстати, кто то в теме упоминал "Выход через сувенирную лавку" - спасибо тебе, мил человек! Обожаю такие фильмы, сам нечто подобным раньше занимался, очень вкатило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Космополис - какой-то бред. На 20 минуте выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Посмотрел наконец-таки фильм "Голова-ластик" Линча. Безумно атмосферно, безумно непонятно - но что-то в фильме определенно есть. Плохим фильм никак не могу назвать, но я практически ничего не понял) Что это вообще было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Что нибудь вроде Кислород'а существует, не подскажите? Капец, рецензии на него какие то примитивные офисные работники понакатали. Изменено 7 сентября 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Подскажите на что стоит пойти. На шкатулку проклятия или на явление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 на явление кто ходил? как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) на явление кто ходил? как фильм? говно часовое. Подскажите на что стоит пойти. На шкатулку проклятия или на явление? проверь кинотеатры люксор, там оба этих фильма пока в ночном прайсе крутят 2 билета за 150р) Изменено 8 сентября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 говно часовое. всё, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Совсем говно? Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Совсем говно? Страшно? мне было страшно лишь от того что дерьмо из потустороннего мира портит американскую мечту, каждый раз вздыхал когда царапалась мебель или ломалась техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 На шкатулку сходил вчера, фильм вполне понравился, если учесть что ужасов не смотрел так года 2 уже нормально, и первый раз смотрел их в кинотеатре) Не которые моменты так вообще сильно цепляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Мрачные тени. На удивление хорошее кино. Мне понравилось. Красочно, с юмором. Со "взрослыми" темами слегка перегнули палку, всё таки, поэтому не до конца понятно в какую аудиторию метит фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 "Обитель зла 5" никто не ждет? Четвертая часть в плане экшена весьма добротна, да и вообще довольно стильное кинцо вышло(музыка хорошо была подобрана) + Мила в образе Элис чертовски хороша). Надо бы заценить в кинотеатре новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Newyk, Я жду, конечно же! Так, сходил с подругой на Явление. Ну не знаю, конечно смехота, все правдоподобно. Но все равно не жалею о потраченном времени. Хотя один я бы вряд ли на него пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 "Обитель зла 5" никто не ждет? Четвертая часть в плане экшена весьма добротна, да и вообще довольно стильное кинцо вышло(музыка хорошо была подобрана) + Мила в образе Элис чертовски хороша). Надо бы заценить в кинотеатре новую часть. Чё её ждать - этот конвейер надоел , несусветную чепушню лепит Андерсон - лишь бы жену свою ролями обеспечивать. Самые нормальные были первая да вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 посмотрел людей в черном: дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения