Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прометей не знаю чего его все ругали мне понравилось крепкое кинцо 8/10

я 9 поставил :wub: уж больно соскучился по качественной научной фантастике, хотя большинство на семёру оценили.

cамый ожидаемый фильм. П.Т. Андерсон, я уверен, не подведет.

Это тебе не научная фантастика

причем тут это?

я тебе про бред сценаристов, а ты мне про "Это тебе не научная фантастика"

причем тут это?

я тебе про бред сценаристов, а ты мне про "Это тебе не научная фантастика"

А что со сценарием там не так?

Чё её ждать - этот конвейер надоел , несусветную чепушню лепит Андерсон - лишь бы жену свою ролями обеспечивать. Самые нормальные были первая да вторая

Ну не скажи. 4-ая весьма не плоха. Экшен там был довольно хорошим. И лично мне понравилась лишь первая и четвертая часть, собственно те части которые режиссировал сам Андерсон. Да, пусть сюжет к 4-ой части скатился в белиберду), но Андерсон сумел снять очень классный боевичок после совсем уж унылой 3-ей части.

Ну не скажи. 4-ая весьма не плоха. Экшен там был довольно хорошим. И лично мне понравилась лишь первая и четвертая часть, собственно те части которые режиссировал сам Андерсон. Да, пусть сюжет к 4-ой части скатился в белиберду), но Андерсон сумел снять очень классный боевичок после совсем уж унылой 3-ей части.

я чуть не уснул на просмотре четвертой части :( со мной такое было только на втором фильме Параграф-78. Просто нереальное количество тупого пафоса и унылости :(

А че гавно фильм?А то хотел посмотреть

Не смотри. Дебильная игра актеров. Ноль сюжета! Просто НОЛЬ!

Все криповые моменты жестко слизаны с других известных проектов типа "Ведьма из Блэр", "Паранормальное явление", "Пункт Назначения", "Проклятие" и тд и тп.

Фильм ни разу не страшный. В некоторых моментах даже смеялся.

Жду "Паранормальное явление 4". 1 и 2ая части тащат круто. 3ья прошла мимо, ибо смотрется так, как будто совершенно не по серии сделана. Есть несостыковки. "Ночь в Токио" гуд, если только не рассматривать этот фильм, как прямое продолжение первой части.

Изменено пользователем shima

Прометей отсмотрен.

мда...А ведь задатки хорошего НФ фильма были.

Да вообще - мало что понял.

Первые 10 минут разве что понравились.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а именно
Закручивается лихо - люди отправляются на край вселенной найти ответы у своих создателей - ну нафига надо было обыгрывать это как хоррор. Какая то неведомая простите поебень-осминожка - совсем некместу - лишь бы обыграть как то и дать ответ как появился чужой - Хренова обыграли.

5 из 10

Фильм бы получился отличным если бы вообще никаким краем не пытались бы связать со вселенной чужих. Просто отдельная НФ о визите людей к своим создателем - было бы супер.

Изменено пользователем Pulse

Кто на Обитель ходил?Вот только приехали,очень понравилось,много стрельбы,3д на высоте,сюжет странный,не понятно,к чему эта куча клонов,Вескер с Элис обьединились под конец фильма и он ей обратно вернул суперспособности,короче столько всего намутили,что половина фильма не понятна и вообще там не нужна,вообщем концовка явно дала понять,что будет 6 часть!

вообщем концовка явно дала понять,что будет 6 часть!

http://steeldom.ru/wp-content/uploads/2012/08/1.jpeg

а по теме: РЕ, на мой взгляд, унылое говно, кроме первой части :(

Изменено пользователем 1deru

Кто на Обитель ходил?Вот только приехали,очень понравилось,много стрельбы,3д на высоте,сюжет странный,не понятно,к чему эта куча клонов,Вескер с Элис обьединились под конец фильма и он ей обратно вернул суперспособности,короче столько всего намутили,что половина фильма не понятна и вообще там не нужна,вообщем концовка явно дала понять,что будет 6 часть!

из-за таких говнарей как вы андерсон еще несколько частей склепает!

оценочки плотные

http://www.metacritic.com/movie/the-master

Посмотрел нового "Обителя ...". Для меня - образцовый развлекательный боевик (как и 4 часть). Сюжет, на мой взгляд, стал ещё чуток бредовее (хотя уж больше, казалось б), события прошлых частей практически полностью игнорируются. Экшен отменный. Особенно боёвки классно поставлены (не "Рейд", конечно, но зато очень стильно). Перестрелок много (пожалуй даже слишком - могут утомить). Пафоса не меньше. Диалоги отвратительные. Новые персонажи тоже (обыкновенные пустышки, нужные лишь для того,чтобы их убили). Милла в образе Элис хороша.

Вступление отличное, музыка в целом тоже. Практически все экшен сцены с Элис нереально круты.

Короче говоря, кому понравилась 4-ая часть - смело можно идти на 5-ую. Как минимум, не хуже получилось. Само собой разумеется, что не стоит идти на фильм, если надеетесь увидеть более менее вменяемый сюжет)Франшиза давно уже плюнула на это дело)

Жду 6 часть.

P.s. Ума не приложу, что будет делать Йовович, если вдруг решат закончить с Обителем... Наверное будет то же, что и с Сигурни Уивер)

Изменено пользователем Newyk

пока андерсон жив,мила будет блестать на экранах.

В "Мушкетерах" не очень блистала) Надеюсь, Андерсон не бросит "Обитель зла")Т.к. в любом случае продолжения будут снимать даже без Милы с Полом. Уж лучше с ними. Хотя, конечно, надо бы закругляться. Поставить жирнейшую точку, так сказать).

Посмотрел нового "Обителя ...". Для меня - образцовый развлекательный боевик (как и 4 часть). Сюжет, на мой взгляд, стал ещё чуток бредовее (хотя уж больше, казалось б), события прошлых частей практически полностью игнорируются. Экшен отменный. Особенно боёвки классно поставлены (не "Рейд", конечно, но зато очень стильно). Перестрелок много (пожалуй даже слишком - могут утомить). Пафоса не меньше. Диалоги отвратительные. Новые персонажи тоже (обыкновенные пустышки, нужные лишь для того,чтобы их убили). Милла в образе Элис хороша.

Вступление отличное, музыка в целом тоже. Практически все экшен сцены с Элис нереально круты.

Короче говоря, кому понравилась 4-ая часть - смело можно идти на 5-ую. Как минимум, не хуже получилось. Само собой разумеется, что не стоит идти на фильм, если надеетесь увидеть более менее вменяемый сюжет)Франшиза давно уже плюнула на это дело)

Жду 6 часть.

P.s. Ума не приложу, что будет делать Йовович, если вдруг решат закончить с Обителем... Наверное будет то же, что и с Сигурни Уивер)

Круть! Надо в Imax идти =)

Народ а как называется или где можно найти вот такие передачи не большие крутят например на канале tv 1000 action, где всякие звезды, режиссеры, актеры, рассказываю про свою историю актера, или про фильм, или истории режиссера как что почему, интервью и тд. Чет как-то попробовал разок поискать но ничего не получилось.( Изменено пользователем Yoda

http://www.imdb.com/title/tt1713476/

какой-то не понятный хоррор :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Slice

ну значит в выходные идём на RE 5 - раз хвалите.

Незнаю мне почему то 1 и 3 часть понравились - хотя 3 часть многие ругают. Может из за пустыни не разочаровала -

люблю подобный антураж

ну значит в выходные идём на RE 5 - раз хвалите.

Незнаю мне почему то 1 и 3 часть понравились - хотя 3 часть многие ругают. Может из за пустыни 3 часть не разочаровала - люблю подобный антураж

Нет

побольше спойлеров пихай в следующий раз

Нет

А я тебя и не зову)) Я знаю что ты по TS тащишься)) :biggrin:

Я имею ввиду "своих" :)

актеры крутые конечно, но скорей всего говнецо будет, как последние фильмы с пачино.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...