Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

актеры крутые конечно, но скорей всего говнецо будет, как последние фильмы с пачино.

Не, этот должен быть как минимум не плохим. Вот такой вот сюжет с такими актерами где все построено на диалогах, надеюсь, должно быть ништяк. В любом случае только из-за актеров надо смотреть, доживают свой век великие.(((

Только тоже пришёл с Пятого резика . И получил ради чего шёл: великолепные боевые сцены почти на уровне рейда ,но вкупе с попочкой Милки смотрятся куда приятнее для мужских глаз,безостановочный экшен с красивыми пейзажами,декорациями и операторской работой ,не заставляет скучать не на минутку во время просмотра в отличии от Неудержимых 2 и 1.5 часовой фильм пролетает как 15 минут ,настолько вовлекаешься в происходящие.То самое погружение которого так не хватало при просмотре последнего Бэтмана.Давно такого не было что я не заметил как быстро пролетел фильм .Недостатки в своём суб жанре искать бессмысленно т.к конкурентов у резидента просто нет .А вот если сравнивать с игрой серии то конечно есть к чему придраться но это только тем кто прошёл первые 4 части..9 из 10 только за актёра не похожего на Леона вообще и полное только один эпизод зомби-хорора в стиле живых мертвецов. Изменено пользователем Claud10

Только тоже пришёл с Пятого резика . И получил ради чего шёл: великолепные боевые сцены почти на уровне рейда ,но вкупе с попочкой Милки смотрятся куда приятнее для мужских глаз,безостановочный экшен с красивыми пейзажами,декорациями и операторской работой ,не заставляет скучать не на минутку во время просмотра в отличии от Неудержимых 2 и 1.5 часовой фильм пролетает как 15 минут ,настолько вовлекаешься в происходящие.То самое погружение которого так не хватало при просмотре последнего Бэтмана.Давно такого не было что я не заметил как быстро пролетел фильм .Недостатки в своём суб жанре искать бессмысленно т.к конкурентов у резидента просто нет .А вот если сравнивать с игрой серии то конечно есть к чему придраться но это только тем кто прошёл первые 4 части..9 из 10 только за актёра не похожего на Леона вообще и полное только один эпизод зомби-хорора в стиле живых мертвецов.

wtf?!

http://bfolder.ru/_ph/16/2/795479683.jpg

Изменено пользователем iSpoke

Не зря выделил оценку )) "Недостатки в своём суб жанре искать бессмысленно т.к конкурентов у резидента просто нет" Изменено пользователем Claud10

ну да, если фильм конвеерное говно, ему оправдание как раз подходит - у фильма конкурентов нет.

ну да, если фильм конвеерное говно, ему оправдание как раз подходит - у фильма конкурентов нет.

Обычно что либо с чем то похожим на него, в лучшую или худшую сторону вы же умудрились сравнить резидент с пустотой ..

Обычно что либо с чем то похожим на него, в лучшую или худшую сторону вы же умудрились сравнить резидент с пустотой ..

лучше дождаться чего-то нормального, чем давиться тем, что есть.

лучше дождаться чего-то нормального, чем давиться тем, что есть.

прежде всего надо думать на что ты идешь ,оказаться случайно в кинотеатре на 5 части незнакомого тебе до этого сериала как минимум глупо.

прежде всего надо думать на что ты идешь ,оказаться случайно в кинотеатре на 5 части незнакомого тебе до этого сериала как минимум глупо.

я все части до ентого вышедшие видел, а на 3 и 4 в кино был, спасибо, достаточно.

я все части до ентого вышедшие видел, а на 3 и 4 в кино был, спасибо, достаточно.

с этого и надо было начинать диалог ) Меня почему то не тянет критиковать чужое мнение по новой части Сумерек или Шага вперёд ,даже не знаю почему так..

Изменено пользователем Claud10

Посмотрел "Бэтмен: Возвращение темного рыцаря"

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=167897

Снят на основе комикса Фрэнка Миллера http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_Knight_Returns .

Такого жестокого и харкорного бэтмена я еще не видал. Хотеть продолжения как можно скорее.

Рисованный Ватман самое то.

Кстати, кто-нибудь уже Savages глянул? По отзывам шедевра не вышло, но похода в кино стоит?

Посмотрел Прометея.

Конечно тот еще бред. Хотя графонистый, но на разок хватит.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +

Я конечно понимаю что действия развиваются во вселенной чужих. Но тварь которая выползает из жокея в финале напоминает ксеноморфа, только дизайн головы списывали с дельфина и акулы(есть вид акул с выезжающей челюстью, название не помню).

Стоит признать что дизайн "жути" удался на славу. И сцена с "хирургией" доставила.

Касательно Бэтмена, ссылку на которого я приводил выше. Вторая часть намечена на весну 2013. Долго ждать.

Изменено пользователем launcher

Посмотрел "Бэтмен: Возвращение темного рыцаря"

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=167897

Снят на основе комикса Фрэнка Миллера http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_Knight_Returns .

Такого жестокого и харкорного бэтмена я еще не видал. Хотеть продолжения как можно скорее.

Я начал смотреть и через 25 минут вырубил. Не интересно и ни разу не жестоко (по крайней мере в первые 25 минут). Да и рисовка не особо радует.

Блин я уже обрадовался, думал возрождение легенды вышла.(((

Просмотрел значится Водитель Козла 5 - боже, какое же говно , вот просто кал жидкий , просто кал . Я даже блевануть весь фильм не мог , только после титров пошёл опорожняться

Просмотрел значится Водитель Козла 5 - боже, какое же говно , вот просто кал жидкий , просто кал . Я даже блевануть весь фильм не мог , только после титров пошёл опорожняться

И что же там конкретно говняного))?

Блин я уже обрадовался, думал возрождение легенды вышла.(((

бабло чтоль зажмотил, когда в кино шло?

бабло чтоль зажмотил, когда в кино шло?

Тоже не понимаю этого ,ладно бывает нет денег идти на вечерний сеанс .Но всегда же можно найти сотню на утренний сеанс и сходить на фильм который тебе интересен .Чтобы потом не ждать по пол года блюрей рип или тем более смотреть камрип какой нибудь.

Тоже не понимаю этого ,ладно бывает нет денег идти на вечерний сеанс .Но всегда же можно найти сотню на утренний сеанс и сходить на фильм который тебе интересен .Чтобы потом не ждать по пол года блюрей рип или тем более смотреть камрип какой нибудь.

хотя он же на пиратке сидит, даже пропуск в батлу жмотился купить, поэтому не удивительно :laugh2:

работаешь?

работаешь?

да даже если не работал ,не верю что есть люди в 25 лет,у которых нет сбережений или халтуры из которой можно достать сотню на фильм который выходит раз в 3 года.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...