Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё, абсолютно всё

Ну экшен весьма не плох)Ясен пень, что сюжет отстой, диалоги вообще кошмар просто. Но экшн-то на довольно неплохом уровне)Музыка нормальная. Милла хороша к тому ж) Или для тебя и это всё - говно?

Ну экшен весьма не плох)Ясен пень, что сюжет отстой, диалоги вообще кошмар просто. Но экшн-то на довольно неплохом уровне)Музыка нормальная. Милла хороша к тому ж) Или для тебя и это всё - говно?

Экшен более менее начинается только в конце, музыка вообще одна и та же композиция играет на протяжении всего фильма, ну и касаемо актёрского состава - та же Джил или Ада смотрятся симпатичнее. Это не только моё субъективное мнение - фильм в компании смотрел :umnik2:

Экшен более менее начинается только в конце, музыка вообще одна и та же композиция играет на протяжении всего фильма, ну и касаемо актёрского состава - та же Джил или Ада смотрятся симпатичнее. Это не только моё субъективное мнение - фильм в компании смотрел :umnik2:

Сцена драки с японцами -зобми в самом начале на мой взгляд по красоте поставновки лучшая за весь фильм.Да начало в духе живых мертвецов ,когда Милка ещё дома с семьёй тоже удачная идея режжисёра.

да даже если не работал ,не верю что есть люди в 25 лет,у которых нет сбережений или халтуры из которой можно достать сотню на фильм который выходит раз в 3 года.

я к тому, что если работаешь, то вариант с утренним сеансом отпадает

и не стоит забывать, что на этом форуме болванки считают

Изменено пользователем KirSar

я к тому, что если работаешь, то вариант с утренним сеансом отпадает

выходной день да пятидневка далеко не у всех

На этот трэш в кинцо пошел,а на темного рыцаря - нет? :rtfm:

еретик!

Лол , ты за кого меня принимаешь ? На априорный кал в кино идти ? Для такого только экранка например

Никогда не смотрел экранку в компании,только BD рипы на плазме только хардкор :dirol:

Никогда не смотрел экранку в компании,только BD рипы на плазме только хардкор :dirol:

Даже говно ? Не вижу смысла ждать такое на блюрей

Смысл вообще смотреть то что априори не может тебе понравиться ?)

Смысл вообще смотреть то что априори не может тебе понравиться ?)

Надежда то была , хоть и не большая после 3,4 части :( Ну теперь зато точно знаю, что франчайз RE окончательно закопан - это относится в равной степени как к фильмам , так и играм

Надежда то была , хоть и не большая после 3,4 части :( Ну теперь зато точно знаю, что франчайз RE окончательно закопан - это относится в равной степени как к фильмам , так и играм

Всё окончаетльно меня запутал ,последними сообщениями про Бэтмана ,фекалии и камрипы .Теперь не могу понять что с чем связать и по какой логике )

Ну дык гавно тем более, его даже качаешь с неохотой и при тотальном ноуфильмзе.

А экранки обычно смотрю,когда неизвестно хорош/плох фильм или откровенный среднячек

Осилил за месяц Пекло, также слабо как и Прометей

ты че пекло один из лучших космов фильмов

объяни чем?

некоторые моменты сняты хорошо, это да.

Я конечно понимаю, что требовать логики от фантастического фильма глупо, но та фигня что там творится вообще ни в какие ворота

Изменено пользователем KirSar

И ещё раз посмотрел "Неприкасаемые". Черт, я никогда не изменю свое мнение. Это самый лучший фильм, когда либо просмотренный мною.

+1,для меня один из лучших.

И ещё раз посмотрел "Неприкасаемые". Черт, я никогда не изменю свое мнение. Это самый лучший фильм, когда либо просмотренный мною.

+100 одна из лучших картин Брайна Де Пальмы ,не то что фрацужские сопли с таким же названием.Насковзь пропитанные толерантностью.Сразу понятно что это гос заказ правительства Саркази был а не фильм .Что бы показать коренному населению Франции что не все афроамериканцы живущие в их стране ,бандиты ,тунеядцы и наркоторговцы.

+100 одна из лучших картин Брайна Де Пальмы ,не то что фрацужские сопли с таким же названием.Насковзь пропитанные толерантностью.Сразу понятно что это гос заказ правительства Саркази был а не фильм .Что бы показать коренному населению Франции что не все афроамериканцы живущие в их стране ,бандиты ,тунеядцы и наркоторговцы.

Мне кажется они про французский фильм и говорят, он сейчас очень моден :umnik2:

Кстати, как вам "Луна 2112"?

ок

Мне кажется они про французский фильм и говорят, он сейчас очень моден :umnik2:

Речь об 1+1 ? Заметил тоже , что многие нахваливают очень

Речь об 1+1 ? Заметил тоже , что многие нахваливают очень

когда первый раз посмотрел, подумал хороший фильм. Второй раз же вообще не осилил, уcнул.

Изменено пользователем Kesha

а я про это Пекло подумал :crazy:

http://www.cinemagora.co.uk/images/films/83/36283-b-sueurs.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...