Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошел с друзьями на резика, посмотрим что там в этот раз случилось.........

Такой дорогой бредятены я давно не смотрел,сплошные спец эфекты.были и смешные сцены,ржали даже по дороге домой вспоменая сцены из фильма.

Рисованный Ватман самое то.

Кстати, кто-нибудь уже Savages глянул? По отзывам шедевра не вышло, но похода в кино стоит?

Глянул, очень круто.

+100 одна из лучших картин Брайна Де Пальмы ,не то что фрацужские сопли с таким же названием.Насковзь пропитанные толерантностью.Сразу понятно что это гос заказ правительства Саркази был а не фильм .Что бы показать коренному населению Франции что не все афроамериканцы живущие в их стране ,бандиты ,тунеядцы и наркоторговцы.

:lol:

Такой дорогой бредятены я давно не смотрел,сплошные спец эфекты.были и смешные сцены,ржали даже по дороге домой вспоменая сцены из фильма.

а я как раз пойду в первую очередь из-за аймакса и спецэффектов

а я как раз пойду в первую очередь из-за аймакса и спецэффектов

Ну правильно , на таких как раз создатели всякого говна в триди и рассчитывают и это окупается и будет окупаться , как ни странно. " А чё прикольна , тапор так из икрана вылител !"

Ну правильно , на таких как раз создатели всякого говна в триди и рассчитывают и это окупается и будет окупаться , как ни странно. " А чё прикольна , тапор так из икрана вылител !"

Как бы должны быть такие фильмы, которые просто развлекают. И тут всё не так плохо, в отличие от подобных других картин (первое что приходит в голову в качестве примера - Другой мир).

иди смотри артхаус в подвальном доме кино светло-синий педер... эстет. Если не ходить в кино на вот такие фильмы в аймаксе, то нафиг вообще в кино ходить - проще и лучше дома всё смотреть.

Изменено пользователем KirSar

иди смотри артхаус в подвальном доме кино светло-синий педер... эстет. Если не ходить в кино на вот такие фильмы в аймаксе, то нафиг вообще в кино ходить - проще и лучше дома всё смотреть.

Пошёл ты на хер, за пидора ответишь ещё. В кино посмотреть чиста на спицифекты ходит только быдло , которое просто неспособно усваивать какой бы то ни было сюжет

Пошёл ты на хер, за пидора ответишь ещё. В кино посмотреть чиста на спицифекты ходит только быдло , которое просто неспособно усваивать какой бы то ни было сюжет

+

Давно я не вступал в срач на тему кино :) А ведь "фекалий" накопилось будь здоров))))

В кино посмотреть чиста на спицифекты ходит только быдло , которое просто неспособно усваивать какой бы то ни было сюжет

Аватар и Трансформеры - тоже фильмы для быдла, выходит.

Да и не выходит у Андерсона хороший сценарий(а отдавать право написания он, судя по всему, не собирается), зато экшен снимать умеет. Вспомните хотя бы 3-ю часть, вот это совсем уныло- мало того что сюжета нет, так и экшен совершенно не смотрибельный.

Конечно, я был бы только рад, если бы в 5 часть добавили сюжет)но это невозможно сделать, опираясь на предыдущие 4 части)Слишком всё запущено)

твой любимый артхаус в обычных кинотеатрах не крутят, а там крутят как раз быдлофильмы типа голодых игр и сумерек, так что мимо. И стыдно не знать цитату из Жмурок.

Изменено пользователем KirSar

Так в кино и имеет смысл идти ради спецэффектов на большом экране и хорошего звучания вокруг в каком нибудь там бессысленном боевичке ,отключив предварительно мозг .А вот любой фильм который требуег проникновения в сюжет ,игру актёров и отгадки всех задумок режжисёра .Все гда было и будет притянее смотреть дома ,когда рядом никто не хрюкает ,чавкает ,болтает и ходит мимо.

Изменено пользователем Claud10

Так в кино и имеет смысл идти ради спецэффектов на большом экране и хорошего звучания вокруг в каком нибудь там бессысленном боевичке ,отключив предварительно мозг .А вот любой фильм который требуег проникновения в сюжет ,игру актёров и отгадки всех задумок режжисёра .Все гда было и будет притянее смотреть дома ,когда рядом никто не хрюкает ,чавкает ,болтает и ходит мимо.

для кого-то это открытие

Аватар и Трансформеры - тоже фильмы для быдла, выходит.

Да и не выходит у Андерсона хороший сценарий(а отдавать право написания он, судя по всему, не собирается), зато экшен снимать умеет. Вспомните хотя бы 3-ю часть, вот это совсем уныло- мало того что сюжета нет, так и экшен совершенно не смотрибельный.

Конечно, я был бы только рад, если бы в 5 часть добавили сюжет)но это невозможно сделать, опираясь на предыдущие 4 части)Слишком всё запущено)

Именно так, так как никакой ценности для кинематографа они не несут вообще. Кемерон лишь заребрендил тридэ и теперь каждый петушок знает формулу : "Не можешь снять нормальное кино- сними его в 3D", Трансформеры - стандартное попкорнмуви, которых было и будет овер9000 каждый год, лет через 10 про него никто не вспомнит, а вспомнят про душевные боевики годов 90ых например

вот поентому фильмы Нолана идеальны, они хороши и по сюжету, и весьма зрелищны, несмотря на отсутствие крутых спецэффектов.

Именно так, так как никакой ценности для кинематографа они не несут вообще. Кемерон лишь заребрендил тридэ и теперь каждый петушок знает формулу : "Не можешь снять нормальное кино- сними его в 3D", Трансформеры - стандартное попкорнмуви, которых было и будет овер9000 каждый год, лет через 10 про него никто не вспомнит, а вспомнят про душевные боевики годов 90ых например

Ну вот недавний "Рейд" не назовешь ведь отстоем? Кроме рукопашек - смотреть не на что. Но фильм очень даже ничего.

В "Аватаре" тоже, кроме картинки ничего нет. Тоже самое и с Обителем последним - стильно и со вкусом снятый экшен.Всё. А вот например, Трансформеры 3 - совершенно безвкусный фильм. Ни одна из составляющих не сделана должным образом.

вот поентому фильмы Нолана идеальны, они хороши и по сюжету, и весьма зрелищны, несмотря на отсутствие крутых спецэффектов.

У Нолана очень крутые спецэффекты, а то,что в них минимум компьютерной графики(в сравнении с другими выходящими картинами подобного жанра) делает их ещё круче))))

Посмотрел на днях "Шестое чувство". Скучное кино. Более менее любопытно становится ближе к концу. Ну и сама концовка весьма интересна. А так - очень затянуто. Ещё и дубляж у нас какой-то совсем уж ужасный.

:good:

а на 3д йобу я в последний раз ходил в июле,на паучка,и то из-за того,что был интересен перезапуск.

У Нолана очень крутые спецэффекты, а то,что в них минимум компьютерной графики(в сравнении с другими выходящими картинами подобного жанра) делает их ещё круче))))

ну я это и имел ввиду

Особо опасны - очевидно очередное говно, даже бабы страшные, кроме старушки Сальмы. Советую не идти.

В кино посмотреть чиста на спицифекты ходит только быдло , которое просто неспособно усваивать какой бы то ни было сюжет

Ну вот почему "только"?) мне нравится ходить смотреть на спецэффекты, а дома с удовольствием смотрю фильмы Альмодовара и Фон Триера. я люблю кино.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...