KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Особо опасны - очевидно очередное говно, даже бабы страшные, кроме старушки Сальмы. Советую не идти. советую идти, фильм бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 стыдно не знать цитату из Жмурок. пфф... чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Эвел 6 или особо опасны пойти?! хочу и то и другое правда посмотреть, но 4 часа я охерею сидеть Изменено 20 сентября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 http://makeyourmeme.ru/default/instance_2/74616/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 пфф... чойта? и ты туда же смотреть с 53:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 и ты туда же я к тому, что почему "стыдно не знать"? на мой взгляд, совершенно не из тех фильмов, что можно назвать обязательными к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) я к тому, что почему "стыдно не знать"? на мой взгляд, совершенно не из тех фильмов, что можно назвать обязательными к просмотру. Балабанов - один из немногих отечественных режиссёров, кто умеет снимать фильмы и которые потом растаскивают на цитаты. Да и просто интересно смотреть. Изменено 20 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Надо сказать что Жмурки мне тоже понравились, а российское кино я вообще обычно ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Надо сказать что Жмурки мне тоже понравились, а российское кино я вообще обычно ненавижу Балабанов не пытается снять наш ответ Голливуду, а просто снимает нормальные фильмы с интересным сюжетом и отличными актёрами. поэтому получается отлично. И кто не видел - Груз 200 и Кочегар - это фантастически чернушные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну правильно - какая страна , такое и кино , если в Советское время были какие то нравственные ценности , идеалы, пусть и пропаганда светлого социалистического будущего , то сейчас снимается всё на злобу дня , отражающее современные рашкинские реалии , то бишь менты, бандота, коррумпированные представители власти, наркомания и проституция , ну и про войну конечно у нас пока ещё особо не разучились снимать , хотя уже всякое говно типа Туманов и Мы из будущего начинает напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Балабанов не пытается снять наш ответ Голливуду, а просто снимает нормальные фильмы с интересным сюжетом и отличными актёрами. поэтому получается отлично. И кто не видел - Груз 200 и Кочегар - это фантастически чернушные фильмы. у балабанова с каждым разом фильмы все хуже и хуже, груз 200 вообще не смотрибелен :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Балабанов не пытается снять наш ответ Голливуду, а просто снимает нормальные фильмы с интересным сюжетом и отличными актёрами. поэтому получается отлично. И кто не видел - Груз 200 и Кочегар - это фантастически чернушные фильмы. Любишь сладкого хлебушка покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Балабанов - один из немногих отечественных режиссёров, кто умеет снимать фильмы и которые потом растаскивают на цитаты. Да и просто интересно смотреть. я не люблю фильмы про братву и всякие бригады :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Самые лучшие фильмы Балабанова - Про уродов и людей и Брат. Ну и просто хорошие - Брат 2 и Война. That's all. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 я не люблю фильмы про братву и всякие бригады :( хорошиё режиссёр может снять хороший фильм на любую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Самые лучшие фильмы Балабанова - Про уродов и людей и Брат. Ну и просто хорошие - Брат 2 и Война. That's all. Реально хорошие фильмы, Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Самые лучшие фильмы Балабанова - Про уродов и людей и Брат. Ну и просто хорошие - Брат 2 и Война. That's all. по мне у него все фильмы хорошие которые я смотрел. А Груз 200 и Кочегар реально жуткие (всмысле тяжёлые, но сняты всё равно отлично) по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 по мне у него все фильмы хорошие которые я смотрел. А Груз 200 и Кочегар реально жуткие (всмысле тяжёлые, но сняты всё равно отлично) по содержанию. Брат 2 вообще считаю шедевром, музыка даже в фильме вся хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кто-нибудь Кочегара смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/4/kinopoisk.ru--1342654.jpg :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Обитель зла 7/10 мне понравилось, в начале фильма был момент когда я чуть не пернул с подливой от неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/4/kin...ru--1342654.jpg :new_russian: в Кочегаре было 3 момента, в которые я просто офигел от сюжетных ходов Балабанова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Качаем народ http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=168445 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=168437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Как то рука не поднимаеться такое качать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Как то рука не поднимаеться такое качать :nea: Москва 2017 шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения