Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Особо опасны - очевидно очередное говно, даже бабы страшные, кроме старушки Сальмы. Советую не идти.

советую идти, фильм бомба

Эвел 6 или особо опасны пойти?!

хочу и то и другое правда посмотреть, но 4 часа я охерею сидеть

Изменено пользователем maxlabel

и ты туда же

я к тому, что почему "стыдно не знать"? на мой взгляд, совершенно не из тех фильмов, что можно назвать обязательными к просмотру.

я к тому, что почему "стыдно не знать"? на мой взгляд, совершенно не из тех фильмов, что можно назвать обязательными к просмотру.

Балабанов - один из немногих отечественных режиссёров, кто умеет снимать фильмы и которые потом растаскивают на цитаты. Да и просто интересно смотреть.

Изменено пользователем KirSar

Надо сказать что Жмурки мне тоже понравились, а российское кино я вообще обычно ненавижу

Надо сказать что Жмурки мне тоже понравились, а российское кино я вообще обычно ненавижу

Балабанов не пытается снять наш ответ Голливуду, а просто снимает нормальные фильмы с интересным сюжетом и отличными актёрами. поэтому получается отлично.

И кто не видел - Груз 200 и Кочегар - это фантастически чернушные фильмы.

Ну правильно - какая страна , такое и кино , если в Советское время были какие то нравственные ценности , идеалы, пусть и пропаганда светлого социалистического будущего , то сейчас снимается всё на злобу дня , отражающее современные рашкинские реалии , то бишь менты, бандота, коррумпированные представители власти, наркомания и проституция , ну и про войну конечно у нас пока ещё особо не разучились снимать , хотя уже всякое говно типа Туманов и Мы из будущего начинает напрягать.

Балабанов не пытается снять наш ответ Голливуду, а просто снимает нормальные фильмы с интересным сюжетом и отличными актёрами. поэтому получается отлично.

у балабанова с каждым разом фильмы все хуже и хуже, груз 200 вообще не смотрибелен :nea:

Любишь сладкого хлебушка покушать?

Балабанов - один из немногих отечественных режиссёров, кто умеет снимать фильмы и которые потом растаскивают на цитаты. Да и просто интересно смотреть.

я не люблю фильмы про братву и всякие бригады :(

Самые лучшие фильмы Балабанова - Про уродов и людей и Брат. Ну и просто хорошие - Брат 2 и Война. That's all.

я не люблю фильмы про братву и всякие бригады :(

хорошиё режиссёр может снять хороший фильм на любую тему.

Самые лучшие фильмы Балабанова - Про уродов и людей и Брат. Ну и просто хорошие - Брат 2 и Война. That's all.

Реально хорошие фильмы, Респект.

по мне у него все фильмы хорошие которые я смотрел. А Груз 200 и Кочегар реально жуткие (всмысле тяжёлые, но сняты всё равно отлично) по содержанию.

по мне у него все фильмы хорошие которые я смотрел. А Груз 200 и Кочегар реально жуткие (всмысле тяжёлые, но сняты всё равно отлично) по содержанию.

Брат 2 вообще считаю шедевром, музыка даже в фильме вся хороша.

Обитель зла 7/10 мне понравилось, в начале фильма был момент когда я чуть не пернул с подливой от неожиданности.

в Кочегаре было 3 момента, в которые я просто офигел от сюжетных ходов Балабанова.

Как то рука не поднимаеться такое качать :nea:

Москва 2017 шедевр.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...