Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел Параллельные миры, одноразовый фильм, скучноватый. и еще глянул Музыка нас связала / You Instead, хороший фильм, снятый на крупном музыкальном фестивале в англии, музон хороший встречается!

Петлю Времени никто не заценил? Плотное должно быть кинцо.

Посмотрел Шу-Чу. Неплохо даже, и тема нра :) Вообще Казахстанское кино как-то нравится, медленно, но верно они развиваются. Молодцы.

Патруль был бы очень ок, если бы не говняная озвучка и тупая концовка, а так годно да, операторская работа порадовала местами.

Посмотрел Красные огни, фильм супер, актёры на высоте ну а сюжет держал в напряжении все 2 часа.

PS только для любителей жанра, остальным лучше воздержаться от просмотра.(Триллер)

Посмотрел Красные огни, фильм супер, актёры на высоте ну а сюжет держал в напряжении все 2 часа.

PS только для любителей жанра, остальным лучше воздержаться от просмотра.(Триллер)

Сходил на " Красные огни " даже не знаю как в таком Де ниро согласился сняться.Сценария как такового нет ,история абсолютно не захватывает и не вызывает интерес ,чувства тревоги ,угнетающего страха или хотя бы банальных "бу" тоже нет в фильме .Актёрская игра Мерфи и Мерфи так же не вызывает никаких эмоций ..Первый раз посмотрел фильм которому даже 1 из 10 будет много.( Кто хочет хорошего мистического триллера ,пересмотрите лучше "1408,Экстрасенс и Ключ от всех дверей " )

Посмотрел Шу-Чу. Неплохо даже, и тема нра :) Вообще Казахстанское кино как-то нравится, медленно, но верно они развиваются. Молодцы.

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/borat.png

Досмотрел таки Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Неплохо, понравилось.

Неплохо? Ты серьезно? Да это, чёрт возьми, гениальный фильм. Одна из лучших ролей Депа и Дель Торо! :big_boss:

Револьвер посмотрел. Очень понравилось, нравятся фильмы подобного плана с непредсказуемым сюжетом. Но кто смотрел, можете объяснить? Двое заемщиков-друзей гг были на самом деле в его голове, или это его реальные соседи по камере? Просто смутило то, что они сказали подобное "Мы тебя не взяли потому, что ты был не готов. Но вся равно мы - это ты"

Подозреваю что ты вообще ни черта не понял в фильме. :rolleyes:

faxit, возможно

дело в том что весь фильм одна большая аллегория и вопрос существование кого либо из героев фильма "на самом деле" не имеет смысла т.к. никакого "самого дела" не существует априори.

Револьвер посмотрел. Очень понравилось, нравятся фильмы подобного плана с непредсказуемым сюжетом. Но кто смотрел, можете объяснить? Двое заемщиков-друзей гг были на самом деле в его голове, или это его реальные соседи по камере? Просто смутило то, что они сказали подобное "Мы тебя не взяли потому, что ты был не готов. Но вся равно мы - это ты"

могу сказать, что фильм говно полнейшее, вот.

Месяц выдался у меня жарким! =) Друзья, вообще, отжигали, а я так лайтово. Они сходили на все гуано, что в кино идет, я только на парочку. =) Началось все с Резидента. Ну тут думаю описывать ничего не надо. Да и не о чем говорить. Кино, вообще, ни о чем и не к чему. Мы с другом вышли с кино и он изрек предложение: "Ты знаешь, это очень показательно, что мы вышли с фильма и не обсуждаем его" (обычно всегда час еще обсуждаем что да как).

Последним я посмотрел Дредда. Не хочу сравнивать с тем фильмом, где был Слай. Они совершенно разные. В том была и комедия, и боевик, и колорит. Тут нет ни комедии, ни колорита. Это достаточно неплохой боевик и достаточно неплохая экранизация комикса. Она гораздо ближе к оригиналу, чем то, что было в 90х. Мне понравилось. При чем очень. Но вот другу нет. Но фильм неплохо снят. Есть реально красивые моменты. Но больше всего в фильме жестокости. Кровь так и хлещет. И куча трупов. =)

Еще на днях посмотрел "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Неплохое веселое кино. Я повеселился по крайней мере. Посмотрел "Средь бела дня". Плевался. "Дикататора" и "Бората" наконец посмотрел. А то как-то до этого руки и глаза не доходили. Над диктатором ржал, а вот борат как-то не очень. Ну и очень понравился "Проект Х". Неожиданно! Кинцо хоть и не шедевр, но меня повеселило отменно.

Ну и на последнее решил оставить самое вкусное. Я посмотрел "Москва 2017". Был хороший солнечный день, первый день отпуска, 11 утра. Ни что не предвещало беды. Как вдруг... Наверное, большинство историй начинаются именно с этого. И обычно они редко заканчиваются хорошо. Так вот этот случай не был исключением. Как вдруг звонок. Друзья позвали в кино. Я сопротивлялся. Говорил, что это точно "плохой" фильм. Но первый день отпуска, 11 утра, нечего делать... В общем, согласился. Так вот итог: БОЛЬШЕ ЭТИ ПИ.....СЫ МНЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!!!! Я все ожидал увидеть в кино. Тем более в рецензии про параллельные миры, да инопланетян писали. Я уж думал выйдет что то типа "Фантома". То еще гуано, но по крайней мере его смотреть можно. Хотя бы раз. Как минимум, чтобы увидеть Куценко в латах. Но тут просто шедевральное дерьмо! И оно льется почти 2 часа. Я был в ужасе. Мой мозг был взорван. Как такое можно было снять, я так и не понял. Не хочу даже спойлерами закрывать сюжетные повороты... простите вывороты, но так и быть. Вообще, даже не буду вдаваться в подробности. Просто общая канва вместо инопланетян и потусторонних миров, главными врагами главного героя являются бренды. Которых он в своих глюках видит как какие то сгустки чего-то, торчащего из шеи каждого человека. Но вот только дар он получил не сразу. А вот теперь спойлер:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  СПОЙЛЕР блин! Со слабой психикой не читать!
Для того, чтобы увидеть все эти глюки, главный герой увидел вещий сон. После чего построил в поле из досок некое сооружение. На закате, он разделся(!), нашел красную (!!) корову, затащил ее в это сооружение (!!!), зарубил (когда упали занавески в этом сооружение, я думал он с ней совокупляться будет). После этого он все это непотребство сжег, собрал золу, смешал с водой и облил себя. И после этого он начал видеть бренды!

А еще я узнал из этого шедевра, что маркетинг придумал Ленин, а Маяковский ездил по США и обучал их маркетингу, включая Генри Форда.

В общем, это полный абзац! Создали употребляли какие-то очень тяжелые наркотики. Я бы к ним нарко контроль точно отправил. И уверен, что они что-нибудь там бы нашли. При чем в промышленных дозах!

faxit, ну фильм и правда не айс. От Гая Ричи после куша, да еще со стэтхемом ожидалось чего в стиле как раз того самого куша. А получили психодел. Достаточно спорный. Лично я его, вообще, не понял. По мне лично полный бред. К тому же достаточно занудный. Смотрится очень тяжело. Да и как итог он провалился и был негативно принят критикой.

Пересмотрел "Мгла" - что-то гавно,уныло.

"Явление" с Уолбергом - нормально,не скучно и не растянуто на 2 часа

Сходил на " Красные огни " даже не знаю как в таком Де ниро согласился сняться.Сценария как такового нет ,история абсолютно не захватывает и не вызывает интерес ,чувства тревоги ,угнетающего страха или хотя бы банальных "бу" тоже нет в фильме .Актёрская игра Мерфи и Мерфи так же не вызывает никаких эмоций ..Первый раз посмотрел фильм которому даже 1 из 10 будет много.( Кто хочет хорошего мистического триллера ,пересмотрите лучше "1408,Экстрасенс и Ключ от всех дверей " )

ключ шикарен

faxit, ну фильм и правда не айс. От Гая Ричи после куша, да еще со стэтхемом ожидалось чего в стиле как раз того самого куша. А получили психодел. Достаточно спорный. Лично я его, вообще, не понял. По мне лично полный бред. К тому же достаточно занудный. Смотрится очень тяжело. Да и как итог он провалился и был негативно принят критикой.

ога, фильм не айс, потому что вы ожидали другого и вообще ничего не поняли, но считаете при это его спорным и занудным. И "был негативно принят критикой" :lol: на рак мозга проверялись?

Ожидать от Револьвера чего-то в стиле Большого куша это конечно сильно и оче умно.

Лично я его, вообще, не понял. По мне лично полный бред. К тому же достаточно занудный. Смотрится очень тяжело. Да и как итог он провалился и был негативно принят критикой.

Ну да, ололо пыщь пыщь то в фильме нет, бида бида.

Народ нет ничего плохого в заумных фильмах, но Револьвер просто неинтересный фильм

Народ нет ничего плохого в заумных фильмах, но Револьвер просто неинтересный фильм

по-другому и не скажешь. чуть не погиб, когда пытался досмотреть.

Ричи фантастически круто снимает боевики с ветвистыми линиями сюжета, мастерски сводимые в конце, но снимать заумные фильмы аля Линч у него не получается. Гай молодец, что больше не пытается снимать в таком стиле. Не силён он в этом.

Ричи фантастически круто снимает боевики с ветвистыми линиями сюжета, мастерски сводимые в конце, но снимать заумные фильмы аля Линч у него не получается. Гай молодец, что больше не пытается снимать в таком стиле. Не силён он в этом.

"заумные фильмы" :lol: все с вами ясно

"заумные фильмы" :lol: все с вами ясно

:wub: :laugh2: :laugh2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...