vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 1deru, Шикарно! Скорее бы... П.С.Чё то я не понял что он в конце сказал? 007 и New Jersey, а что между? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наконец-то посмотрел Неудержимых 2. Кинцо получше первой части получилось, но все равно какая-то хрень! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наконец-то посмотрел Неудержимых 2. Кинцо получше первой части получилось, но все равно какая-то хрень! =) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) 1deru, Шикарно! Скорее бы... П.С.Чё то я не понял что он в конце сказал? 007 и New Jersey, а что между? 007 of Plainfield, New Jersey гуглится же :) Изменено 5 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Pulse, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 yippee-ka-yay! Я чувствую плохих русских, много мёртвых плохих русских - быстрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 (Саймон Уэст / Simon West) [2012, США, боевик, триллер, Blu-ray 1080p] [RUS] Dub Rus :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) del Изменено 5 октября 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 yippee-ka-yay! Теперь я знаю, что буду делать на день валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Вот это вещь, очень интересный фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Вот это вещь, очень интересный фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ Из принципа фильмы до своего рождения не смотрю) - До меня жизни небыло :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Из принципа фильмы до своего рождения не смотрю) - До меня жизни небыло :biggrin: :biggrin: :biggrin: :suicide2: Вот это вещь, очень интересный фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ ты сюда все фильмы Хичкока будешь кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Kesha, Нет, только интересные. Только не говори что у него все фильмы огонь. Я уже почти все основные посмотрел. Вот этот больше всего зацепил, держит в напряжении с первых минут до последних. А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Yoda, все огонь, кроме парочки последних. Ну и они тоже смотрибельны и не лишены его фирменного стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Из принципа фильмы до своего рождения не смотрю) - До меня жизни небыло :biggrin: :biggrin: :biggrin: а на свет то ты появился тогда как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Yoda, все огонь, кроме парочки последних. Ну и они тоже смотрибельны и не лишены его фирменного стиля. Не согласен, только из-за его стиля все фильмы не могут быть огонь, конечно если тебя в фильме не только его стиль интересует. Есть у него откровенно слабые фильмы, хотя все это можно списывать на то время, тогда даже слабые его фильмы казались вау. Сейчас современному зрителю некоторые фильмы просто тяжело смотреть, они в свое время брали своей новизной, но сейчас говорить что все его фильмы огонь учитывая только его персону и представляя как это было тогда, по моему не правильно. И я это говорю при условии что еще много его фильмов не смотрел с не высоким рейтингом. Так что не знаю что ты там за видеосос, но по-моему ты говоришь как неадекватный фанат, без обид.) Изменено 5 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Не согласен, только из-за его стиля все фильмы не могут быть огонь, конечно если тебя в фильме не только его стиль интересует. Есть у него откровенно слабые фильмы, хотя все это можно списывать на то время, тогда даже слабые его фильмы казались вау. Сейчас современному зрителю некоторые фильмы просто тяжело смотреть, они в свое время брали своей новизной, но сейчас говорить что все его фильмы огонь учитывая только его персону и представляя как это было тогда, по моему не правильно. И я это говорю при условии что еще много его фильмов не смотрел с не высоким рейтингом. Так что не знаю что ты там за видеосос, но по-моему ты говоришь как неадекватный фанат, без обид.) под критерий времени попадают все его фильмы, даже психо и окно во двор. + если какие-то фильмы тебе не понравились, это не значит что они слабые. вот. никаким фанатом я не являюсь, ты любитель вешать на всех ярлыки. про учитывая его персону вообще бред, мне вообще насрать на него, во мне говорит здравый смысл. Изменено 5 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Kesha, Я фильмы оцениваю не только по понравился не понравился, а по множеству критериев которые и создают общую оценку фильма. Не фанат который посмотрел 55 его фильмов ? Такого не бывает. Ну можно это по другому назвать, ты любишь этого режиссера и все его фильмы, это один из твоих любимых режиссеров, так нормально ? Или тебе все таки насрать на него, и ты 55 фильмов посмотрел так от нефиг делать.)) Из принципа фильмы до своего рождения не смотрю) - До меня жизни небыло :biggrin: :biggrin: :biggrin: зря зря зря. терминатора получается тоже не смотрел, Индиана Джонса ?)) Изменено 5 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Yoda, фанат тот человек, кто не может более менее объективно оценить, я скорее любитель, смотрел практически все его фильмы, на протяжении всей сознательной жизни, кроме самых первых, немых в частности. их я вообще не могу оценить, выключаю почти сразу. Окно во двор самый первый посмотрел, и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 На Духлесс кто ходил уже? Оценки ок, да и после книжки глянул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Kesha, Ну ок. Я тоже это слово не люблю, как и самих личностей. Я вот сегодня планирую глянуть Веревку, как тебе он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Kesha, Ну ок. Я тоже это слово не люблю, как и самих личностей. Я вот сегодня планирую глянуть Веревку, как тебе он ? очень плотно, я восьмеру поставил. просмотра явно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 На Духлесс кто ходил уже? Оценки ок, да и после книжки глянул бы Ловите наркомана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Глянул Королевство полной луны, главное разочарование года, столько отзывов хороших, а на деле вообще ни о чем. Снято якобы красиво, но смысловой нагрузки 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения