Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1deru, Шикарно! Скорее бы...

П.С.Чё то я не понял что он в конце сказал? 007 и New Jersey, а что между?

Наконец-то посмотрел Неудержимых 2. Кинцо получше первой части получилось, но все равно какая-то хрень! =)

Наконец-то посмотрел Неудержимых 2. Кинцо получше первой части получилось, но все равно какая-то хрень! =)

:biggrin: :biggrin:

1deru, Шикарно! Скорее бы...

П.С.Чё то я не понял что он в конце сказал? 007 и New Jersey, а что между?

007 of Plainfield, New Jersey

гуглится же :)

Изменено пользователем 1deru

Неудержимые 2 / The Expendables 2 (Саймон Уэст / Simon West) [2012, США, боевик, триллер, Blu-ray 1080p] [RUS] Dub Rus :spiteful:

del Изменено пользователем SoloFreedom13

Вот это вещь, очень интересный фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/9028/

Из принципа фильмы до своего рождения не смотрю) - До меня жизни небыло :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Из принципа фильмы до своего рождения не смотрю) - До меня жизни небыло :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:suicide2:

ты сюда все фильмы Хичкока будешь кидать?

Kesha, Нет, только интересные. Только не говори что у него все фильмы огонь. Я уже почти все основные посмотрел. Вот этот больше всего зацепил, держит в напряжении с первых минут до последних.

А что ?

Yoda, все огонь, кроме парочки последних. Ну и они тоже смотрибельны и не лишены его фирменного стиля.

а на свет то ты появился тогда как ?)

Yoda, все огонь, кроме парочки последних. Ну и они тоже смотрибельны и не лишены его фирменного стиля.

Не согласен, только из-за его стиля все фильмы не могут быть огонь, конечно если тебя в фильме не только его стиль интересует. Есть у него откровенно слабые фильмы, хотя все это можно списывать на то время, тогда даже слабые его фильмы казались вау. Сейчас современному зрителю некоторые фильмы просто тяжело смотреть, они в свое время брали своей новизной, но сейчас говорить что все его фильмы огонь учитывая только его персону и представляя как это было тогда, по моему не правильно. И я это говорю при условии что еще много его фильмов не смотрел с не высоким рейтингом. Так что не знаю что ты там за видеосос, но по-моему ты говоришь как неадекватный фанат, без обид.)

Изменено пользователем Yoda

Не согласен, только из-за его стиля все фильмы не могут быть огонь, конечно если тебя в фильме не только его стиль интересует. Есть у него откровенно слабые фильмы, хотя все это можно списывать на то время, тогда даже слабые его фильмы казались вау. Сейчас современному зрителю некоторые фильмы просто тяжело смотреть, они в свое время брали своей новизной, но сейчас говорить что все его фильмы огонь учитывая только его персону и представляя как это было тогда, по моему не правильно. И я это говорю при условии что еще много его фильмов не смотрел с не высоким рейтингом. Так что не знаю что ты там за видеосос, но по-моему ты говоришь как неадекватный фанат, без обид.)

под критерий времени попадают все его фильмы, даже психо и окно во двор. + если какие-то фильмы тебе не понравились, это не значит что они слабые. вот. никаким фанатом я не являюсь, ты любитель вешать на всех ярлыки. про учитывая его персону вообще бред, мне вообще насрать на него, во мне говорит здравый смысл.

Изменено пользователем Kesha

Kesha, Я фильмы оцениваю не только по понравился не понравился, а по множеству критериев которые и создают общую оценку фильма.

Не фанат который посмотрел 55 его фильмов ? Такого не бывает. Ну можно это по другому назвать, ты любишь этого режиссера и все его фильмы, это один из твоих любимых режиссеров, так нормально ? Или тебе все таки насрать на него, и ты 55 фильмов посмотрел так от нефиг делать.))

зря зря зря. терминатора получается тоже не смотрел, Индиана Джонса ?))

Изменено пользователем Yoda

Yoda, фанат тот человек, кто не может более менее объективно оценить, я скорее любитель, смотрел практически все его фильмы, на протяжении всей сознательной жизни, кроме самых первых, немых в частности. их я вообще не могу оценить, выключаю почти сразу. Окно во двор самый первый посмотрел, и пошло поехало.

Kesha, Ну ок. Я тоже это слово не люблю, как и самих личностей. Я вот сегодня планирую глянуть Веревку, как тебе он ?

Kesha, Ну ок. Я тоже это слово не люблю, как и самих личностей. Я вот сегодня планирую глянуть Веревку, как тебе он ?

очень плотно, я восьмеру поставил. просмотра явно стоит.

Глянул Королевство полной луны, главное разочарование года, столько отзывов хороших, а на деле вообще ни о чем.

Снято якобы красиво, но смысловой нагрузки 0.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...