Гость Octodad Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Посмотрел х.ф. "Синистер". Как по мне, так вполне себе хороший ужастик. До этого я смотрел киноленту "З/Л/О", которая вызвала во мне лишь одно разочарование, ибо на протяжении всего просмотра меня не покидала мысль, что сея работа есть дело рук каких-то недоучек, отчисленных со 2ого курса самого дешевого колледжа. "Синистер" же, в отличии от предыдущей просмотренной мною ленты, имеет: НОРМАЛЬНЫХ актеров, ВМЕНЯЕМЫЙ для хоррора сценарий, ДОСТОЙНОЕ звуковое сопровождение и главное для данного жанра - ХОРОШАЯ крипота. Фанатам серии "Паранормальное явление" и фильма "Астрал" я бы порекомендовал посмотреть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Тоже хочу синистер посмотреть,рекламка очень уж заинтересовала. Щас поищу норм качество,а то он в Америке еще в марте вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Почему то читаю "Синистер" как "сфинктер", не пойду. Лучше схожу на СХ2. Ах, да. Сходил же на Заложницу, по сравнению с первой частью ну вообще говно. Понравилось только драчка в хамаме и расстёгивание пуговиц ножом у мамашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Почему то читаю "Синистер" как "сфинктер", не пойду. Лучше схожу на СХ2. Ах, да. Сходил же на Заложницу, по сравнению с первой частью ну вообще говно. Понравилось только драчка в хамаме и расстёгивание пуговиц ножом у мамашки. Этого я и боялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А я не смотрел ни первую,ни вторую. Первая часть норм чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А я не смотрел ни первую,ни вторую. Первая часть норм чтоли? Отличный борнстайл боевик - Нисон тащит по ловчее всякого молодняка :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 посмотрел Линкольна, ну и бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А я не смотрел ни первую,ни вторую. Первая часть норм чтоли? В топе кинопоиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Мне очень понравился правилоьно, этот фильм же для девочек и девочек-любителейсумирек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Петля времени нормальный фильм? То думаю на что бы завтра в кино сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Петля времени нормальный фильм? То думаю на что бы завтра в кино сходить. Стоит сходить.Первый час да супер,потом затянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Петля времени нормальный фильм? То думаю на что бы завтра в кино сходить. Не стоит того что бы на него в кино идти 100% .Если только дома посмотреть и только разделив на пару частей просмотр этого 2.5 часового уныния . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Стоит посмотреть, в последнее время ничего достойного не выходило. 2.5 часового уныния . Он 2 часа идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Стоит посмотреть, в последнее время ничего достойного не выходило. Он 2 часа идет. Суть того что сценария которого мало даже для 60 минутного фильма ,исскуственно растянули на 2 часа не меняет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) :biggrin: -саша, саша -что? -сынуля твой то, Эдик - педик)) http://media.kino-govno.com/movies/b/brigadanaslednik/posters/brigadanaslednik_3.jpg Изменено 13 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Петля времени нормальный фильм? То думаю на что бы завтра в кино сходить. Конечно стоит сходить. Вот на него мне было не жалко денег на билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Всем спасибо, сегодня вечером пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 посмотрел Средь бела дня / The Cold Light of Day, гавнище фильм, с заезженным до нельзя сюжетом и от этой актрисы, играющей главную злодейку, уже тошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 На синистер сходите, кто ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Посмотрел сегодня м.ф. "Франкевини". Классическая Бертоновская лента от самого начала и до последней секунды. Мультик - добрый, с милым сюжетом и хорошим повествованием. Все персонажи сделаны из кукол, а сама картина полностью в черно-белом цветом. Должен добавить, что смотреть на сие чудо в формате IMAX 3D было крайне занимательно. Любителям жанра и фанатам Бертона смотреть обязательно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Рецензия на нового Бонда http://www.thr.ru/articles/1281/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да и так понятно, что будет очень сытное кинцо - жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Этот петушок бонд всёравно нашего любимого бэтса не переплюнет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Глянул наконец-то Прислугу - Мега вещь !!! Советую, если есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Этот петушок бонд всёравно нашего любимого бэтса не переплюнет :umnik2: Нашёл с чем сравнивать , ладно какое нить очередное супергеройское кинцо, но новой части бондианы уже 3 года ждали по-моему - крутых шпионских боевиков щас и так по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения