iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Нашёл с чем сравнивать , ладно какое нить очередное супергеройское кинцо, но новой части бондианы уже 3 года ждали по-моему - крутых шпионских боевиков щас и так по пальцам пересчитать. Просто сужу новую Бондиану по предыдущим частям,смотря которые,я засыпал. Если тут будет всё по-другом,то круто. Посмотрел "Заложница" - а чо,зашибенное кино. Изначально казалось,что это какой-то YOBA-боевик с шаблонным сюжетом,а оказалось очень интересное кинцо. Изменено 14 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 iSpoke, Вторую не смотри только. чего стоят момент с гранатами, уже можно слить и идти пони смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Глянул наконец-то Прислугу - Мега вещь !!! Советую, если есть такие. Слоупок ,уже все глянули пол года назад .Не понимаю как можно смотреть всякий треш и лучшие фильмы года откладывать на дальнею полку :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Слоупок ,уже все глянули пол года назад .Не понимаю как можно смотреть всякий треш и лучшие фильмы года откладывать на дальнею полку :scratch_one-s_head: Я вперемешку смотрю хорошие фильмы и прочие. Зачем напоследок оставлять худшие фильмы и плеваться от них, также с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я вперемешку смотрю хорошие фильмы и прочие. Зачем напоследок оставлять худшие фильмы и плеваться от них, также с играми. Зачем вообще смотреть то от чего ты будешь плеваться ?) Или логика аля "Сьем я г--- а что бы конфетка потом показалась слаще " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Зачем вообще смотреть то от чего ты будешь плеваться ?) Или логика аля "Сьем я г--- а что бы конфетка потом показалась слаще " Никогда не знаешь что понравится, а что нет. http://www.kinopoisk.ru/film/5084/ Рейтинг IMDB : 5.6 Но будь я проклят если бы пропустил этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Никогда не знаешь что понравится, а что нет. http://www.kinopoisk.ru/film/5084/ Рейтинг IMDB : 5.6 Но будь я проклят если бы пропустил этот фильм) Плохой пример ,в те времена когда он вышел .Не было всяких кинопоисков ,трейлеров и рецензий журналистов .Смотрели все и всё .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Просто сужу новую Бондиану по предыдущим частям,смотря которые,я засыпал. Квант милосердия снимали в забастовку сценаристов, тоесть на ходу переписывали сюжет и вышло говнецо конечно. Тут же снимает фанат всей бондианы, бюджет 200 млн и нет никакой забастовки. + классный брутальный Крейг + самые новые технологии и спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Посмотрел "Петля времени". Полное разочарование. Начало и конец ещё норм смотрятся, середина полностью провисает. По настоящему интересно смотреть только на похождения Брюса. Одна из лучших его ролей)Да и весьма неожиданная) /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerМальчик безумно раздражал. Он просто страшный, да и становилось смешно от его попыток сыграть какую-либо эмоцию) Просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Плохой пример ,в те времена когда он вышел .Не было всяких кинопоисков ,трейлеров и рецензий журналистов .Смотрели все и всё .. Причем здесь те времена, ты смотришь только новинки и фильмы этого года? Вот открываю я КП, вижу рейтинг низкий. Могу пропустить хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Без чувств - это одна из лучших комедий всех времен и народов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Причем здесь те времена, ты смотришь только новинки и фильмы этого года? Вот открываю я КП, вижу рейтинг низкий. Могу пропустить хороший фильм Ты удивишься но я посмотрел почти все старые фильмы и достачно давно ,так что мне не понять что это такое посмотреть в 25 лет первый раз Терминатора ,Достучаться до небес или что другое из уже классики ..А про трэш так сейчас у тебя гораздо больше возможности понять это ещё до просмотра стоит фильм твоего внимания или нет,да и трешовые комедии которые могут стать любимыми независимо от рейтинга это отдельная тема для разговора .Так чуство юмора вещь субьективная и то что смешно для одного может показаться глупостью для другого.Поэтому оценки к комедиям я вообще считаю применять глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Умница Уилл Хантинг -почти шедевр пожалуй лучшая роль Деймона. Меняющие реальность-такое сопливое и натянутое гавно ели досмотрел. Изменено 14 октября 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif "Великолепная афера "http://s019.radikal.ru/i629/1210/77/abd8e96c63ce.jpg Кто пропустил своё время рекомендую ..Фильм как бальзам на душу из тех старых добрых времён.Когда Николас Кейдж умел заставить сказать зрителя верю ,настолько гармонично вживался в образ..Так и здесь Ридли Скотт пригласил его в великолепную криминальную драму ,с нетривиальным сюжетом с неожиданной концовкой и великолепными компаньонами Кейджа по фильму ..Кто любит покопаться в скрытых смыслах а не просто насладиться основным сценарием .Тот найдёт пищу для размышлений о проблеме "отцов и детей " все же остальные так и так получат великолепную картину .. Изменено 14 октября 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Кто пропустил своё время рекомендую ..Фильм как бальзам на душу из тех старых добрых времён.Когда Николас Кейдж умел заставить сказать зрителя верю ,настолько гармонично вживался в образ..Так и здесь Ридли Скотт пригласил его в великолепную криминальную драму ,с нетривиальным сюжетом с неожиданной концовкой и великолепными компаньонами Кейджа по фильму ..Кто любит покопаться в скрытых смыслах а не просто насладиться основным сценарием .Тот найдёт пищу для размышлений о проблеме "отцов и детей " все же остальные так и так получат великолепную картину .. Со скейтом еще та С*ка Изменено 14 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/482151/ А это как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/482151/ А это как вам ? Для меня одна из самых сильных драм прошлого года ,да приятно удивлён был что настолько качественное кино смог снять тот самый "Росс " из Друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Умница Уилл Хантинг -почти шедевр пожалуй лучшая роль Деймона. Меняющие реальность-такое сопливое и натянутое гавно ели досмотрел. Умница Уилл Хантинг +1 Меняющие реальность я бы не сказал, что всё настолько плохо, но весьма средненько и не удивляет, хорошая задумка, но посредственная реализация. P.S чем то напомнило За гранью. http://www.kinopoisk.ru/film/482151/ А это как вам ? Ознакомиться можно, ничего чего бы мы не видели в других фильмах, но и ничего плохого, весьма на уровне. тот самый "Росс " из Друзей. http://gifrific.com/wp-content/uploads/2012/09/Ross-Staring-and-Nodding-Friends.gif :biggrin: Изменено 14 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 посмотрел Greystone Park, задумка избитая, атмосфера получилась хорошей, но не вытягивает :nea: так себе, на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Посмотрел Джо Эдгара... очень мутный фильмец. Намного лучше думал все это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я так и не посмотрел его, говорят зря Ди Каприо там снялся. На следующей неделе сайлент хилл 2 и джеймс бонд 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Да Джо Эдгар реально очень уныл Недавно 127 часов пересмотрел,конец еле еле смотрел,очень уж тяжко. А заложница 2 совсем калл или просмотра экранки стоит? Изменено 15 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я так и не посмотрел его, говорят зря Ди Каприо там снялся. На следующей неделе сайлент хилл 2 и джеймс бонд 23. Ди Каприо снялся прежде всего в фильме Клинта Иствуда а вот зачем старина Клинт снял такой фильм а главное для кого .Вопрос открытый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Недавно 127 часов пересмотрел,конец еле еле смотрел,очень уж тяжко А я на последних минутах трех даже слезу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я 50 на 50 тоже раза в 3 смог досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения