Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Решил посмотреть все фильмы Гая Ричи , остался только костолом и рок-н-рольщик . как эти 2 фильмеца ??? треш полный - не в хорошем смысле это слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Pulse спасибо , значит буду костолома смотреть и пересмотрю Шерлоков его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Паукан в двд рипе на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 KREIG, не слушай, Рок-нРольщик - шикарнейший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Паукан в двд рипе на трекерах говно, не рекомендую такой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 говно, не рекомендую такой фильм. Ставлю полис , так как жизненна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 треш полный - не в хорошем смысле это слова. поподробнее на этом месте ,что именно вам в нём не понравилось по сравнению с другими работами Ричи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 треш полный - не в хорошем смысле это слова. я понимаю, револьвер трэш, все дела. Но рок-н-рольщик весьма неплох, же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 KREIG ааа , не знау кому верить ,а , ладно , скачаю , не убудет , кстате кто пойдет на Я, Алекс Кросс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 KREIG ааа , не знау кому верить ,а , ладно , скачаю , не убудет , кстате кто пойдет на Я, Алекс Кросс ??? никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Kesha чего ,то трейлер сейчас глянул , одна эмоция -WTF !!! у главно злодея лицо как у дауна , да и такие гримассы строит ,что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) поподробнее на этом месте ,что именно вам в нём не понравилось по сравнению с другими работами Ричи ? да всё - начиная от каста и заканчивая скомканным невыдающимся сценарием. Мне не понравилось. После просмотра 40 минут фильма - не вызывает никакого интереса дальше смотреть. Последнее - для меня главный критерий - фильм должен зацепить и должен появится интерес смотреть его до конца. Изменено 18 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 да всё - начиная от каста и заканчивая скомканным невыдающимся сценарием. Мне не понравилось. После просмотра 40 минут фильма - не вызывает никакого интереса дальше смотреть. Последнее - для меня главный критерий - фильм должен зацепить и должен появится интерес смотреть его до конца. ответь на простой вопрос, тебе Револьвер Ричи понравился? а то может с тобой просто зря спорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Помогаем Лайками зарядить реактор Тони Старку - получим трейлер) :) http://www.facebook.com/ironman/app_470256006352542 Изменено 18 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/432725/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/432725/ обана! я буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) http://s04.radikal.ru/i177/1210/84/f2071a7c8e90.jpg Первый кадр из мачете убивает. А я бы вот это кино заценил, трейлер хорош : http://www.kinopoisk.ru/film/666902/ Изменено 19 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Alex Belousov, энто Скарлетт Йохансон на картинке? Точно не Скарлетт но очень похожа на блондинку из "Сообщества ".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Лол, гуру. Это Amber Heard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Лол, гуру. Это Amber Heard. Гугл говорит, что многих интересуют в основном её ноги :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Гугл говорит, что многих интересуют в основном её ноги :umnik2: на комбинацию "Amber Heard footjob" гугл ответил молчанием :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 на комбинацию "Amber Heard footjob" гугл ответил молчанием :( Не не, не так резво , пока просто foot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Здравозахоронение Одна из лучших документалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Точно не Скарлетт но очень похожа на блондинку из "Сообщества ".. Ни разу не похожа -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Ищу фильм. Смотрел его давным давно, годах, эдак, в 90-х либо в начале двухтысячных, по ТВ. Смысл был в том, что некая группа людей улетела рейсом на самолете и заснула. После пробуждения они обнаружили, что большая часть пассажиров, экипажа (в том числе и пилоты) попросту исчезло. Причем оставив все свои вещи, что были у них собой. Кто то посадил самолет. Но и на земле ни души. Там я уже не помню, что было... Но самое главное, это что появились какие то монстры, которые поедали все на своем пути... В том числе и ландшафт! Что это за фильм? Изменено 19 октября 2012 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения