Painfor 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) фильм, снятый репером...интересно! Изменено 21 октября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Painfor, Там тарантино и элай рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Painfor, Там тарантино и элай рот. нету там тарантино! режиссер - RZA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Глянул Iron Sky вообще шикарнота, отличный трешачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну что ж новый паук приятно удивил ! Я ждал кала , а получил ещё более фееричное дерьмо за дветриста : актёрский состав - дерьмо, музыкальное сопровождение отсутствует , спецэффекты жиже , чем в оригинале лохматого года выпуска, сюжета нет, 80 % фильма - трёп и сопли, а экшен , который есть - убог донельзя, шуток не обнаружил - одним словом "потрачено", тупо 2 часа выброшено. Вчерашний вечерок был бы совсем печален , если бы не просмотр Неудержимых 2 - самое то для приятного просмотра в компании и во хмелю! В лучших традициях боевиков 90ых годков : стрельба, драки, мясо, горы трупов, любимые герои детства кладут супостатов сотнями налево и направо, ЖКВД , которому очень идёт злодейское амплуа, ЧАК НОРРИС, куча шуток и отсылок к другим фильмам, сюжета конечно нету толком , но я думаю надо быть совсем глупым , чтобы искать его в таком фильме - отчаянно биливлю в 3 часть, ещё более богатую на легендарных героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Сегодня увидел тизер одинокого ренджера. А я думал, что его отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Тизер-дразнилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Я не знаю выйдет ли у нас в кино и когда. У нас как всегда в России всякая х-та типа духлес и прочая гламурная херь крутится месяцами, а ничетак фильм не выпускают. Правда в Москве и Питере мб другая ситуация. Братишка, так оно и есть! Наши просто снимать не умеют, только всякую фигню. Я вообще перестал смотреть русское кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Новое паронормальное явление- г.... Редкостное! Я б руки режиссеру мясным тесаком бы с удовольствием отрубил! На 5 миллионный бюджет фильма лучше бы на курсы режиссеров записались бы они! Ну такое г....!ну как так можно снять фильм?да это и фильмом сложно назвать! Сюжета -0 Актерская игра-0 Интрига-0 Страшные моменты-1 Ну хуже ужастика в жизне не видел!хоть и люблю триллеры-ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 После 2 части уже ясно стало, куда катится серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 После 2 части уже ясно стало, куда катится серия. Да и первые две были не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Первая ок была,дальше понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Да и первые две были не ахти. Первая часть была полностью авторским и не совсем коммерческим проектом. Дальше пошло тупо рубилово бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Gone Baby Gone. Сильное кино, с пускай и спорным финалом. Вообщем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/572027/ я не прав в этом году 2 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/572027/ я не прав в этом году 2 готи foty мб тогда уж или moty ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/572027/ я не прав в этом году 2 готи За что готи? Судя по трейлеру вообще нихрена не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 За что готи? Судя по трейлеру вообще нихрена не понятно Ну это ж наш Скрим, что ты хочешь - у него и Мстители и Бетс например - кал нулёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) За что готи? Судя по трейлеру вообще нихрена не понятно Кино для эстетов, исключительно. Абсолютно неоднозначный, сложный для восприятия, кровавый и грязный криминальный триллер, что не похож на своих жанровых предшественников http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/1447589260.png не ..три.еще забыл добавить вышедший патруль Изменено 22 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну это ж наш Скрим, что ты хочешь - у него и Мстители и Бетс например - кал нулёвый завтра в кинчик на него иду, выскажу свое икспертное мнение :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да сливное кино будет с таким-то режиссёром то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Сегодня сходил. Нудный до жути, возможно я не понял "смысла" в фильме, но спать хотелось уж очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Экстези тот что по роману Уэлша неплохое кино только до уровня На игле не дотягивает 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Сегодня сходил. Нудный до жути, возможно я не понял "смысла" в фильме, но спать хотелось уж очень сильно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ожидается вещь. http://www.kinopoisk.ru/film/586584/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения