Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигенно, жаль еще не скоро.

надо срочно 2 часть посмотреть!

Везёт тебе... Я 2 часть уже 3 раза пересматривал, а первую раз 10 наверно

Посмотрел Семь психопатов. Не знаю почему тут на неё гнали, я поржал хорошо. Жесткий черный юмор, шутки про ирландцев и женщин, а самое классное то, что там и над самим кином поржали. Чего только история Квакера стоит.

Долго думал откуда дежа вю ..Оказалась их целых три ) "Медведь","Девочка и лиса " и " Два брата " собираем их всех вместе добавляем зебру и получаем "Жизнь пи " и фапанье всех слоупоков кто не смотрел эти 3 фильма ))

Claud10, Ну и бред. Большинство фильмов всегда были и будут похожи чем-то друг на друга, но это не значит что они все одинаковые и смотреть их смысла нет. Я тебе на большинство фильмов могу такое же дежа вю составить. Вот например я много смотрел фильмов про то как люди (человек) потерпели крушение и попали на необитаемый остров, выходит фильм изгой, ой да я все уже это видел, ничего интересного быть не может, это говно смотреть не буду, слоупоки. Не бред ли ? Увидел тигра и такую шляпу сморозил огонь. Ты просто крут.

Claud10, Ну и бред. Большинство фильмов всегда были и будут похожи чем-то друг на друга, но это не значит что они все одинаковые и смотреть их смысла нет. Я тебе на большинство фильмов могу такое же дежа вю составить. Вот например я много смотрел фильмов про то как люди (человек) потерпели крушение и попали на необитаемый остров, выходит фильм изгой, ой да я все уже это видел, ничего интересного быть не может, это говно смотреть не буду, слоупоки. Не бред ли ? Увидел тигра и такую шляпу сморозил огонь. Ты просто крут.

Какая понял ты из числа тех доморощенных киногуру что не смотрел 3 этих фильма :spiteful:

Изменено пользователем Claud10

Какая понял ты из числа тех доморощенных киногуру что не смотрел 3 этих фильма :spiteful:

Ты не правильно смотришь на вещи,тебе срочно нужно курнуть гашика и прокатиться на скейте.

Claud10, Слит.

Ты такой смешной я пока ещё немного посливаюсь,можно ? ) Расскажи мне друг,как ты думаешь почему каждый раз новая адаптация Робинзона Крузо может быть совершенно не похожа на предыдущую а фильмы основанные на игре животных в кадре всегда будут выглядеть похожи друг на друга и играть всегда на одних и тех же чувствах зрителя ?

Claud10, Я тебя не понимаю, че ты хочешь сказать ? По первому посту я понял, что фильм Жизнь ПИ изначально говно, можно не смотреть, потому что уже существовали похожие фильмы. Правильно я понял ?

Claud10, Я тебя не понимаю, че ты хочешь сказать ? По первому посту я понял, что фильм Жизнь ПИ изначально говно, можно не смотреть, потому что уже существовали похожие фильмы. Правильно я понял ?

Плохо что не понимаешь =( Ты взрослый дядька и не мне тебе учить но всё таки вот это слово http://slovari.yandex.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%B...D0%B2%D1%8E%22/ что я употребил в отношении "Жизнь Пи" не является синонимом хорошо ,плохо или тем более говно )

Claud10, Ну последняя твоя фраза - понравится только тем кто не смотрел эти 3 фильма которые ты перечислил - намекает на то что фильм не понравится тем кто их смотрел, а это полный бред !!!

Claud10, Ну последняя твоя фраза - понравится только тем кто не смотрел эти 3 фильма которые ты перечислил - намекает на то что фильм не понравится тем кто их смотрел, а это полный бред !!!

Ну во первых ты интерпретируешь слово " фапать " в не нравиться ,что весьма странно для половозрелого молодого человека :biggrin: А во вторых посмотри 3 фильма что написал ,тогда будет разговаривать на одном языке..

Claud10, Наоборот в - нравится. Типа будут фапать только те кто не смотрел 3 фильмы, а те кто смотрел - им не понравится. Я смотрел 2 фильмы из перечисленных тобой., и а чем смысл ? Ты просто бред написал и начинаешь тут всякое говно придумывать.

Claud10, Наоборот в - нравится. Типа будут фапать только те кто не смотрел 3 фильмы, а те кто смотрел - им не понравится. Я смотрел 2 фильмы из перечисленных тобой., и а чем смысл ? Ты просто бред написал и начинаешь тут всякое говно придумывать.

Блин я реально слит т.к не могу вкладывать столько разных значений и мыслей в одно слово "Shit " :(

Оценочки что-то пока не очень

лол что

http://www.rottentomatoes.com/m/skyfall/

http://www.metacritic.com/movie/skyfall

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...