RabenKralle 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Зацените трейлер зловещие мертвецы http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ceBXUyuv4Q0 Ну в принципе на оригинал чем-то похоже... Но мне всегда больше вторая нравилась. Да и именно с нее пошел привычный черный юмор! Да и Брюс Кэмпбелл был хорош. Короче римейк какой-то жесткий ужас! Хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Придется на Сайлент Хил идти раз такие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 мне токо не понятно почему на роль хизер другую девочку взяли а не ту которая в первой части снималась мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Как же критики оценивают все это ? Я например смотрел фильм леон в настоящие дни и мне он не понравился, говно какое-то. Хотя все от него писаются слезами радости, на тот момент может и был шедевром, но не сейчас. а ты точно с планеты Земля? может ты марсианин:) он и сейчас шедевр, также как и терминатор, назад в будущее Изменено 25 октября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ПМ - трэш отборный. Жаль было времени, потраченного на него :/ Первый мститель оказался не таки уж плохим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 666 страница и сходил на Сайлент Хилл 2, охеренный фильм. Концовка слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как же критики оценивают все это ? Я например смотрел фильм леон в настоящие дни и мне он не понравился, говно какое-то. Хотя все от него писаются слезами радости, на тот момент может и был шедевром, но не сейчас. Если не сложно напиши 5 любимых своих фильмов ,просто интересно по сравнению с чем Леон щитом стал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А я леона посмотрел в настоящие дни и он мне очень понравился например. p.s. шестьшестьшесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Если не сложно напиши 5 любимых своих фильмов ,просто интересно по сравнению с чем Леон щитом стал .. да не, лично ему безусловно он мог и правда не понравится - это нормально, но то что он ставит под сомнение, что это шедевр - вот это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 посоветуйте триллер какой-нибудь) желательно который старше 5-ти лет и смотрел кто-нибудь Тайна клуба Цунами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 666 страница и сходил на Сайлент Хилл 2, охеренный фильм. Концовка слив. Ток не рассказывай, я думаю 4 числа схожу. Хотя может и раньше получится. Ещё хочу посмотреть Облачный Атлас если не ошибаюсь, трейлер понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Silent Hill 2 - днище лютое :bad: Гораздо хуже первого фильма (я не шучу сейчас). Смотрится все это на уровне плохого, дурацкого B-муви. Для сомневающихся: если в первом фильме весь саундтрек состоял из оригинальных Ямаоковских шедевров, тот тут ДВА (я опять же не шучу), ДВА трека. Первый - растянут на весь фильм (еще и замиксован), второй - под конец играет. Да вы там упоролись п*дарасы чтоли ? :rtfm: По сюжету: намешали всего. Тут они продолжили сюжет первого фильма, про что рассказывать я думаю смысла нет. Слив, 5/10 и то за неплохое 3D. /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаОни еще третий фильм будут снимать. Автобус с заключенными (SH - Downpur) намекает. Но фильм лучше не станет, скорее хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Почитал отзывы, кто-то говорит, что днище полное, а кто-то хвалит и говорит, что лучше игру и нельзя экранизировать. Сегодня схожу - отпишусь вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Реально слив. Ожидал намного лучшего, а финал батл вообще позор всего фильма. Хуже первой части точно. Разве, что 3Д норм. А вот IMDB странный, для америкосов похоже это кул фильм Изменено 26 октября 2012 пользователем Rubko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 эх сегодня пол второго ночи на сайлент хил пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 http://cs7002.userapi.com/v7002925/68b/VImxrE-AZ5E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ну и кто после этого скажет , что этим стариканам пора на пенсию :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 на бонда кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Universal Pictures has made a deal for The Legend Of Conan, an action film that will star Arnold Schwarzenegger in one of his signature roles as Robert E. Howard’s mythic barbarian. http://www.deadline.com/2012/10/arnold-and...schwarzenegger/ fuck yeah! Изменено 26 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ну и кто после этого скажет , что этим стариканам пора на пенсию :bb: этим старикам пора на пенсию Изменено 26 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ну и кто после этого скажет , что этим стариканам пора на пенсию :bb: теперь только на военную пенсию можно послать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 фотка арни из какого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 фотка арни из какого фильма? Ten. https://www.google.ru/search?q=arnold+schwa...me&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) на бонда кто собирается? Завтра иду Изменено 26 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Нифига у Бонда оценки :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения