Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Посмотрел нового человека-паука. Отличный фильм. Он мог бы хорошо пойти как 4-й фильм и без смены актеров. от меня 8 из 10, просто было много моментов, которые слишком быстро прошли и не объяснили толком, но для старта самое то. Вот и прояснилось с оценкой "Леона ".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Claud10, Сейчас все говеное старье так уже не смотрится как раньше. Кто-то ноет, что ре (игра стала) другим, кто-то защищает старье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Claud10, Сейчас все говеное старье так уже не смотрится как раньше. Кто-то ноет, что ре (игра стала) другим, кто-то защищает старье. Очень легко определить "ценителя" : для кого то довольно старые фильмы - это старьё , для кого то - классика :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 FROST61, что из старого сейчас отлично смотрится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 нынче выходящему гавну так далеко до "старья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 что из старого сейчас отлично смотрится ? Apocalypse Now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 FROST61, что из старого сейчас отлично смотрится ? Ммм , действительно хорошие фильмы смотрятся актуально и через 10,15,20 лет , трансформеры или аватар никто не будет пересматривать через ***дцать лет и приговаривать : " Эх, умели же раньше снимать! Не то что щас !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 FROST61, я смотрел всякие побеги из Шоушенка и итд. Сейчас уже данные фильмы так неинтересны. Даже Марли и я (это не сравнение, а просто) и то печальней и вызывает имоции, чем такие же старые фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 чёт жестко силент хилл 2 засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 FROST61, я смотрел всякие побеги из Шоушенка и итд. Сейчас уже данные фильмы так неинтересны. Даже Марли и я (это не сравнение, а просто) и то печальней и вызывает имоции, чем такие же старые фильмы. НУ что из новинок может вызвать такие чувства и эмоции как просмотр Криминального чтива ,Фореста Гампа,Крёстного отца,Назад в будущее,Пролетая над гнездом кукушки ,Пробуждение ,Молчание ягнят ,Человек дождя,Однажды в Америке,Славные парни ,День сурка ,Медведь и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Отпишусь поозже, долго перечислять. Например во имя короля, фар край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А можно тебе в голову высвободиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Alex Belousov, http://s018.radikal.ru/i500/1210/80/c438d964f27d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Butya, http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8766.jpg ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 зря белоуса разбанивали :to_take_umbrage: я всёже надеюсь что он троллит так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Отпишусь поозже, долго перечислять. Например во имя короля, фар край. Ну что же ты так и прокололся )До этого я почти верил что человек с таким вкусом может существовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 наконец-то глянул Хижну в лесу, цитируя жиробаса-жиробасовича "ГОСПАДИ 10 ИЗ 10! 10 из 10" фильм постоянно удивляет)) не понял только нафига было чтобы они дохли от рук всякой чертовщины =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Посмотрел х.ф. "Сайлент Хилл 2". Лента яро демонстрирует то, что бывает, если за дело берутся люди, не имеющие совершенно никакого представление о материале, над которым работают. От легендарной серии видеоигр здесь только оболочка. Фильм скучный, нудный, с убогими диалогами и отвратительной игрой актеров. Шикарный саундрек Акиры Ямооки исчез. Такое разочарование я испытывал только после просмотра ленты Ридли Скотта "Прометей". Не советую к просмотру =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ммм , действительно хорошие фильмы смотрятся актуально и через 10,15,20 лет , трансформеры или аватар никто не будет пересматривать через ***дцать лет и приговаривать : " Эх, умели же раньше снимать! Не то что щас !" Я Скалу до сих пор могу пересматривать как в первый раз. Уже раз двадцать смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 уважаемые господа, смотрел ли ктонить из вас Miami Vice 2006 года который, стоит ли тратить своё время на его просмотр мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 уважаемые господа, смотрел ли ктонить из вас Miami Vice 2006 года который, стоит ли тратить своё время на его просмотр мм? скучноват фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 уважаемые господа, смотрел ли ктонить из вас Miami Vice 2006 года который, стоит ли тратить своё время на его просмотр мм? Только если красивой ,гламурной картинки в Full Hd и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Когда синистер уже на торрент-маркет завезут? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Посмотрел трилогию "Зловещие мертвецы" Сэма Рейма. Очень даже ничего. Особенно понравилось как менялись жанры)1- пытается выглядеть чистым ужастиком, третья- чисто комедия. Вторая - где-то между - и смотрится лучше всего. За черный юмор - огроменный плюс. А третья часть для меня в детстве была бы самой лучшей, жаль, что как-то обошли меня эти фильмы тогда. Глянул трейлер ремейка - что-то слишком серьезно подошли к делу. Жести похоже добавили изрядно. Ну и какие же "Зловещие мертвецы" без Эша... Вот бы Рэйми снял продолжение с уже стареньким Кэмбеллом в стиле 2 части(ну или хотя б третьей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не знаю почему так засрали Бонда. По-моему он очень классным получился. Дань уважения всей Бондиане отдали, также порадовали шутки над старыми частями. Песня Адель хорошая, да и весь саундтрек отличный. Но блин заче надо было М убивать? разве в этом реализм заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения