Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, щас кто нибудь придёт и скажет, что это совковое старьё :umnik2:

я мочился на хейтеров.

Недавно пересмотрел Джентльмены удачи, и окончательно укоренился во мнении, что это лучший советский фильм.

это совковое старьё

И после просмотренного за пару последних месяцев вопрос возник: ВАШУ Ж ... где нормальные фильмы??

Как я знаю по слухам с 15 ноября во всех кинотеатрах страны.

Брехня. После просмотра некоторых классных фильмов, очень интересно почитать точку зрения умных киношников. И тут дело совершенно не во мнении. Мне нравятся именно почитать грамотно рассписанную рецензию, людей у которых за плечами не одна тысяча фильмов, у которых огромный словарный запас, которые фильмы разбивают на все составляющие, оценивают, размышляют, деляться своими чувствами, филосовствуют, приводят различные цитаты, сравнивают и тд. Отчасти благодаря классных рецензий я стал фильмы не просто смотреть, а пережовывать их, максимально глубоко в него погружаться, оценивая в нем все тонкости, а не только понравился не понравился как это делает большинство.

То есть, грубо говоря, ты стал врубаться в идеи фильмов только после прочтения чьей-либо рецензии. Сам определиться со своими чувствами и мыслями косабельно той или иной картины ты не в состоянии? Это... я даже не знаю что и сказать... печально, наверное.

Что по твоему мнению профессионалы ? Разве человека с сотнями качественных рецензий, с двумя тысячами фильмов за плечами, с грамотной русской арфографией, нельзя назвать профессионалом в оценке кино ?, именно в непревзятой оценке.

Профессионал - человек, который за свою работу получает деньги в первую очередь. И здесь совершенно не имеет значения сколько времени и сил он на нее потратил.

На кинопоиске рецензеры деньги не получают. Там бабло рубят владельцы портала за кучу рекламы и тд.

Посмотрел Сайлент Хилл 2. От страха прыгали только детишки по соседству, да жена друга. Фильм очень средненький. Не скажу, что полное гуано, но и далеко не шедевр. По моему первая часть получше была. Хотя может где-то и на одном уровне.

И после просмотренного за пару последних месяцев вопрос возник: ВАШУ Ж ... где нормальные фильмы??

ну Петля Времени очень даже ничего получилась.

Как я знаю по слухам с 15 ноября во всех кинотеатрах страны.

а что с 15го будет?

ну Петля Времени очень даже ничего получилась.

страшно уже в кино ходить. лучше потом посмотрю, когда на двд выйдет.

Судья дредд был просто офигительным боевиком, как рейд в свое время.

Да мне тоже понравился Дредд, но чего-то ему не хватало. Харизмы фильма со Сталонне! =)

Cага же ! Я уже приготовил тампоны - готовлюсь кровоточить

EPIC FAIL! Как я так мог лохануться! =(

Я одного не могу понять, почему многие так ругают

сумерки ?

А ты смотрел Сумерки? Я просто как-то собрался и решил посмотреть все! Столько ведь разговоров о них. Вот думаю посмотрю. Скачал первую часть. Пол года собирался. Потом начал смотреть. Выключил через 15 минут пыток! =( Не смог это смотреть. То что дальше говорят еще хуже.

То есть, грубо говоря, ты стал врубаться в идеи фильмов только после прочтения чьей-либо рецензии. Сам определиться со своими чувствами и мыслями косабельно той или иной картины ты не в состоянии? Это... я даже не знаю что и сказать... печально, наверное.

Мда. Мозги сначала включи, потом перечитай что я написал ! Когда я был мелкий я просто смотрел фильмы и не о чем особо не задумывался, было только понравился не понравился. Только после того как я стал читать рецензии на фильмы, смотреть передачи про кино, я стал действительно понимать и обращать внимания на все то на что многие никогда не смотрят, оценивать буквально все, и с опытом научился во всем этом разбираться, сравнивать, критиковать, восхищаться. Всему этому научили другие люди, а дальше многодовой опыт. Сейчас же рецензии читаю чисто ради интереса, разнообразить свои мысли, эмоции, филосовское понимание от той или иной картины, так как они никогда не могут быть обсалютно полными.

Профессионализм – это знание всех тонкостей и деталей своей деятельности и бесконечный действенный интерес к ней. Деньги никакого отношения к профессионализму не имеют.

RabenKralle,

я первую часть смотрел с новой подругой, она после фильма дала.

Теперь смотрю каждую часть с разными.

RabenKralle,

я первую часть смотрел с новой подругой, она после фильма дала.

Теперь смотрю каждую часть с разными.

Пипец! А мне как-то без всякого кино дают! Нафиг мне надо, чтобы этой хренью мне еще мозг выносили. Они и без сумерек это умеют. =)

Шикарнейший советский фильм. Я даже не знаю, сколько раз я его смотрел. Больше двух десятков раз уж точно. Мне ещё "Иван Васильевич...." нравится.

Встречайте на НГ продолжение/римейк, с понятно кем в роли Леонова.

Мда. Мозги сначала включи, потом перечитай что я написал ! Когда я был мелкий я просто смотрел фильмы и не о чем особо не задумывался, было только понравился не понравился. Только после того как я стал читать рецензии на фильмы, смотреть передачи про кино, я стал действительно пониматьи обращать внимания на все то на что многие никогда не смотрят, оценивать буквально все, и с опытом научился во всем этом разбираться, сравнивать, критиковать, восхищаться. Всему этому научили другие люди, а дальше многодовой опыт. Сейчас же рецензии читаю чисто ради интереса, разнообразить свои мысли, эмоции, филосовское понимание от той или иной картины, так как они никогда не могут быть обсалютно полными.

Так я все правильно написал. И ты это сейчас подтвердил. Своего мнения не было, обратился к другим людям и уверовал.

А выбрать какие-то сраненькие рецензии с целью "разнообразить свои мысли, эмоции, филосовское понимание" это вообще провал. Как доп инфу - велком. Мол узнать чужое мнение - да, рецензии читать можно. Но не более.

Профессионализм – это знание всех тонкостей и деталей своей деятельности и бесконечный действенный интерес к ней. Деньги никакого отношения к профессионализму не имеют.

Имей ты высшее образование, то знал бы, что описал сейчас термин СПЕЦИАЛИСТА. А профессионал это просто человек, который получает деньги за свое дело. Тебе дают задачу, ты ее выполняешь - получаешь деньги. И никому не интересно сколько сил, времени и средств ты на это потратил. Главное работа выполнена.

Мда. Мозги сначала включи, потом перечитай что я написал ! Когда я был мелкий я просто смотрел фильмы и не о чем особо не задумывался, было только понравился не понравился. Только после того как я стал читать рецензии на фильмы, смотреть передачи про кино, я стал действительно понимать и обращать внимания на все то на что многие никогда не смотрят, оценивать буквально все, и с опытом научился во всем этом разбираться, сравнивать, критиковать, восхищаться. Всему этому научили другие люди, а дальше многодовой опыт. Сейчас же рецензии читаю чисто ради интереса, разнообразить свои мысли, эмоции, филосовское понимание от той или иной картины, так как они никогда не могут быть обсалютно полными.

MORE, MORE, БОЛЬШЕ ПАФОСА, БОЛЬШЕ

Ничья ..Yoda имеет своё мнение ,мысли но не знает как воплотить их словами ,поэтому он читает рецензии и те чувства и эмоции которые он получил при просмотре фильма .Материализуются в те слова которым он хотел назвать свои впечатления от фильма но не смог в силу словарного запаса...Шима же считает что надо самому уметь выражать своё мнение и формулировать мысли .А не искать эти воплощения сначала в словах других людей ..Итог один и тот же в конце ,просто пути разные и каждый считает свой путь единственно правильным ..Забывая про то что люди разные и надо делать на это скидку при общении с кем либо ..

Ничья ..Yoda имеет своё мнение ,мысли но не знает как воплотить их словами ,поэтому он читает рецензии и те чувства и эмоции которые он получил при просмотре фильма .Материализуются в те слова которым он хотел назвать свои впечатления от фильма но не смог в силу словарного запаса...Шима же считает что надо самому уметь выражать своё мнение и формулировать мысли .А не искать эти воплощения сначала в словах других людей ..Итог один и тот же в конце ,просто пути разные и каждый считает свой путь единственно правильным ..Забывая про то что люди разные и надо делать на это скидку при общении с кем либо ..

ага, это как собака - всё понимает, а сказать не может.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...