Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, ты не знаешь сколько у меня друзей. Их достаточно много. Больше чем у тебя в разы

FROST61, ты не знаешь сколько у меня друзей. Их достаточно много. Больше чем у тебя в разы

Я говорил , что воображаемые не считаются , не? Ладно , ладно , я верю , что ты пользуешься широкой популярностью в весьма узких кругах :umnik2:

напишите уже кто нить про silent hill 2

сходил на него в кинотеатр, лучше бы дома сидел.

Говнецо то еще.. я от скуки вышел из зала пиво пить, в баре.

Сходил на 007 Skyfall.

Весьма годно. Наконец завезли запоминающегося злодея. Злодей-гомосек это прям... "свежо".

Кстати, вот так получилось. Динь-динь-динь Джек-пот.

http://s018.radikal.ru/i511/1210/d0/4a2d0551822a.jpg

ВОТ ЭТО ПОВИЗЛО. А подайти к кассиру и сказать мне седьмой ряд седьмое месть ваще не судьба? ;(

ВОТ ЭТО ПОВИЗЛО. А подайти к кассиру и сказать мне седьмой ряд седьмое месть ваще не судьба? ;(

Последнее место свободное же.

Последнее место свободное же.

Печально у вас там в Питере все. Тем более что ты не упомянул нигде что это последний билет был, видимо надо было прочитать мысли :).

Печально у вас там в Питере все. Тем более что ты не упомянул нигде что это последний билет был, видимо надо было прочитать мысли :).

Эээ не Питер. ДС - это Москва. ДС-2 - питер.

Пересмотрел Sunshine/Пекло

Как о**енно то! Саундтрек усиливает и без того мощную атмосферу стресса, страха и безысходности.

Изменено пользователем launcher

По поводу Лукасфилм и Дисней. Я считаю, что это отличная новость. У Дисней денег чуть больше, чем дохрена (бюджет будет хорошим), Лукас остается советником и новый эпизод пройдет через него. А по поводу того, что ЗВ станут детскими...они никогда не выделялись наличием сисек, инцестов и кровавых сцен насилия. Главное, чтобы музыку писал Williams, но фак, ему уже 80 лет... Ждем.

сходил на него в кинотеатр, лучше бы дома сидел.

Говнецо то еще.. я от скуки вышел из зала пиво пить, в баре.

что совсем не по игре?

что совсем не по игре?

Да по игре. Даже по третьей части. Просто нудно как-то, не страшно. Да и чего-то не хватает. Первая часть была более атмосферная, а это больше на молодежный хоррор похожа. =(

Да по игре. Даже по третьей части. Просто нудно как-то, не страшно. Да и чего-то не хватает. Первая часть была более атмосферная, а это больше на молодежный хоррор похожа. =(

То-то я смотрю, что на СХ идут сплошные школьницы да девочки. Как и на Паранормальное явление. Не понос так золотуха.

Изменено пользователем launcher

Главное, чтобы музыку писал Williams, но фак, ему уже 80 лет... Ждем.

Пф... Эннио Морриконе уже 83, и до сих пор пишет шикарную музыку :good:

The Campaign уже слили да ещё и hdrip - посмотрим что там получилось у старины Ферела в этот раз

Пф... Эннио Морриконе уже 83, и до сих пор пишет шикарную музыку :good:

Бывают искулючения. Но в основном, к сожалению, мужики столько не живут :(

То-то я смотрю, что на СХ идут сплошные школьницы да девочки. Как и на Паранормальное явление. Не понос так золотуха.

:laugh2: Очень точно подмечено. Сижу в темноте. Смотрю кино. Что-то не впечатляет. А рядом еще две девки сидят и комментят. Достали в конец. Уже парень какой-то не выдержал - рявкнул на них. Заткнулись. Кино кончилось. Включают свет. Смотрю, а это, вообще, не девки. Это парни-школьники какие-то. :biggrin: facepalm

The Campaign уже слили да ещё и hdrip - посмотрим что там получилось у старины Ферела в этот раз

Пруфцы :umnik2:

Ральф классный мульт да ещё и по видеоиграм, при чем там присутствуют реальные персонажи видеоигр. А короткий мультфильм перед Ральфом тоже шикарный.

Ральф классный мульт да ещё и по видеоиграм, при чем там присутствуют реальные персонажи видеоигр. А короткий мультфильм перед Ральфом тоже шикарный.

пошлятины много? с ребенком 5 лет можно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...