Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смитт достоиный актер, так что пропускать его фильмы не нужно)

А как же Дикий ,дикий вест ?

Он сам уже сто раз себя корил за то, что променял Матрицу на это УГ. У каждого актёра фейлы есть)

Изменено пользователем Pulse

И у хороших актеров бывают исключения.

И у хороших актеров бывают исключения.

Как раз в его кинокарьере всего два хороших исключения это 9 жизней и В погоне за счастье ..Все остальные его роли это прежде всего погони за большим баблом ,с лучшим или худшим сценарием и режиссурой..

Как раз в его кинокарьере всего два хороших исключения это 9 жизней и В погоне за счастье ..Все остальные его роли это прежде всего погони за большим баблом ,с лучшим или худшим сценарием и режиссурой..

Ага, а у Джима Керри только "Вечное сияние чистого разума" и "Шоу Трумана", у Ди Каприо "Авиатор" и "Отступники", у Деппа "Сонная лощина" и "Джонни Д.", а у некоторых актеров и вообще нормальных ролей нет, потому что они в драмах не снимаются

Ага, а у Джима Керри только "Вечное сияние чистого разума" и "Шоу Трумана", у Ди Каприо "Авиатор" и "Отступники", у Деппа "Сонная лощина" и "Джонни Д.", а у некоторых актеров и вообще нормальных ролей нет, потому что они в драмах не снимаются

Насчёт Ди карио не согласен а вот творчество Депа никогда не нравилось..Поэтому не в курсе насчёт его работ в кино..А вот Керри никогда не опускался ниже своей планки как Смитт ,когда соглашался на сценарии Плохих парней ,Дикого Уэста и Людей в чёрном 2-3 ради больших сборов ..

Изменено пользователем Claud10

Брюс Всемогущий лучший его фильм, вообще гениальная комедия!

Насчёт Ди карио не согласен а вот творчество Депа никогда не нравилось..Поэтому не в курсе насчёт его работ в кино..А вот Керри никогда не опускался ниже своей планки как Смитт ,когда соглашался на сценарии Плохих парней ,Дикого Уэста и Людей в чёрном 2-3 ради больших сборов ..

Не знаю чем тебе не угодили "Плохие парни" и "Люди в черном", мне понравились.

Брюс Всемогущий лучший его фильм, вообще гениальная комедия!

Я бы даже сказал, один из лучших.

Я о том, что не нужно придерживаться точки зрения - "драма = хорошая роль", улыбку мне кажется вызвать сложнее, чем грустьслезыпичаль, а у смитта получается и то и другое и в типичных боевиках он неплох, я бы не сказал, что игра в я - легенда, метод хитча, плохие парни, я робот, у него хуже, чем в этих двух драматических ролях

Я о том, что не нужно придерживаться точки зрения - "драма = хорошая роль", улыбку мне кажется вызвать сложнее, чем грустьслезыпичаль, а у смитта получается и то и другое и в типичных боевиках он неплох, я бы не сказал, что игра в я - легенда, метод хитча, плохие парни, я робот, у него хуже, чем в этих двух драматических ролях

+++

Сходил на Ральфа. Мультик пробудил во мне теплые консольные воспоминания из детства. Еще эта наша баба из Comedy Women класно девченку озвучила. Не скажу,что советую,потому что мультик очень детский.

Облачный Атлас шикарным получился, но, зная вкусы форумчан, не советую его никому. Многих актеров так загримировали, что даже не узнать.

Посмотрел Shallow Grave Дэнни Бойла. Очень плотно! Доставил даже больше, чем Trainspotting, под его же режиссурой.

Универсальный солдат 4.

Психологически напряженный фильм, по глубине заложенной мысли может даже лучше первой части.

Если никто ничего не понял, досмотрите до конца.И тогда поймете все эти мытарства глав.героя.

Серьезный фильм.

Универсальный солдат 4.

Психологически напряженный фильм, по глубине заложенной мысли может даже лучше первой части.

Если никто ничего не понял, досмотрите до конца.И тогда поймете все эти мытарства глав.героя.

Серьезный фильм.

http://i.ytimg.com/vi/WV2DsgX-yM4/0.jpg

посмотрел Я, снвоа я и ирен, оказывается давно смотрел этот фильм, но досмотрел до конца. Хороший фильмец!

по стс зыкаю счас - не очень

лучше 1408 посматри ок?

смотрел уже,14088 хороший фильмец.

и этот скачал,посмотрел,понравилось

Изменено пользователем iSpoke

Зомби

http://www.kino-govno.com/comments/37644

Изменено пользователем Pulse

Дуxless 6/10 мне понравилось, было не жалко потраченого времени. Но все равно книга лучше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...