vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 посмотрел Я, снвоа я и ирен, оказывается давно смотрел этот фильм, но досмотрел до конца. Хороший фильмец! Тоже вчера пересматривал. Шикарная комедия^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Я - всё В своем послании, опубликованном в Facebook, Сильвестр Сталлоне подтвердил не только грядущую работу над третьим фильмом с участием ветеранов боевиков, но и утверждение Николаса Кейджа на одну из ролей в «Неудержимых 3». Продюсеры ведут переговоры с двумя новыми для франшизы актерами. Несмотря на то что в разработке находятся аж две женские версии «Неудержимых», Сильвестр не бросает свою франшизу. «Неудержимые 2», снятые за 100 миллионов долларов, отлично показали себя в мировом прокате, заработав 217 миллионов. В общей сложности фильм Саймона Уэста собрал в кинопрокате свыше 300 миллионов и в ближайшее время начнет пожинать урожай прибыли от продаж на домашнем видео. Тем временем на Американском кинорынке стало известно о запуске в производство третьей серии франшизы, так что неудивительно, что Сталлоне решил поделиться со своими поклонниками кое-какой информацией. Вот что актер и режиссер пишет в Facebook: «Мы готовим фильм с тем же энтузиазмом и приверженностью, как и предыдущие два. Можем подтвердить участие Николаса Кейджа — этот актер придаст интеллектуального лоска нашей команде. Надеюсь, получится позвать Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка. Такова задача продюсера. Будем и дальше снимать фильм по той же нарративной схеме, с той же живостью и угаром, присущим нашей саге. Будет ли третий фильм последним? Не могу гарантировать. Поначалу задумывалось, что будет два, но благодаря энтузиазму зрителей мы решили поработать над третьим фильмом». Кого у Сталлоне точно не получится уговорить сниматься, так это Клинта Иствуда. Актер-ветеран в шутливой форме сказал, что скорее снял бы сам фильм из серии «Неудержимые», нежели стал бы сниматься в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Конвеер запущен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Конвеер запущен! In your face ! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Зомби http://www.kino-govno.com/comments/37644 Я охерел просто. Жду, наконец-то резвые зомбяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Подтвержден новый фильм Mortal Kombat, который станет перезагрузкой серии Warner Bros официально объявили о том, что в случае с новой адаптацией классической видеоигры Mortal Kombat нас ждет ничто иное, как перезагрузка. Лэнс Слоун из Warner подтвердил, что работа по новому фильму Mortal Kombat уже ведется, а также он представил директора фильма. "Прямо сейчас у нас идет подготовка к съемкам фильма вместе с Кевином Танчароеном, который уже руководил съемкой цифрового сериала для нас. У него на руках 40-50 миллионов долларов на фильм." Пока еще никаких достоверных деталей о фильме представлено не было, но, по слухам, сюжет нового фильма будет закручен вокруг сотрудника супермаркета, который обнаруживает в себе странные, потусторонние силы, которые направляют его навстречу основному выбору между добром и злом. последний абзац - это facepalm Изменено 6 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Подтвержден новый фильм Mortal Kombat, который станет перезагрузкой серии последний абзац - это facepalm Это единственное, что тебя смущает? А бюджет в 40-50 млн не смущает? Это как бы ну совсем не много для серьезного блокбастера. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 "Район №9" снят за тридцать лимонов, к примеру.Problem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Это единственное, что тебя смущает? А бюджет в 40-50 млн не смущает? Это как бы ну совсем не много для серьезного блокбастера. :( это Файтинг фильм, а не трансформеры - для такого жанра это даже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 глянул Сказки Юга - дикая шиза, еле досмотрел до конца. Гребенные два с половиной часа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) 300 Спартанцев к примеру снять за 65 млн $, Город Грехов вообще за 40. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 это Файтинг фильм, а не трансформеры - для такого жанра это даже много. точно. можно в 20 уложиться, как первый Мортал 95го года, и использовать резиновую куклу Горо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) точно. можно в 20 уложиться, как первый Мортал 95го года, и использовать резиновую куклу Горо :sm: еще раз повторить чтоли Луна 2112 - 5 Район №9 - 30 Город Грехов - 40 «V» значит Вендетта - 54 Пекло - 50 300 Спартанцев - 65 Тут всё упирается в талант режиссёра - как ты знаешь и за 200-250 млн $ снимают полное УГ (Примеры нужны?) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 это Файтинг фильм, а не трансформеры - для такого жанра это даже много. 300 Спартанцев к примеру снять за 65 млн $, Город Грехов вообще за 40. Согласен. Но оба фильма снимались на зеленом фоне. Они так сэкономили. Трансформеры сильно потратились на спецэффектах. В принципе в МК тоже может быть до черта спецэффектов, помня как проходят там бои. Все эти фаталити с превращиниями в кого нибудь. Пуляние всякой хренью и т.д. еще раз повторить чтоли Луна 2112 - 5 Район №9 - 30 Город Грехов - 40 «V» значит Вендетта - 54 Пекло - 50 300 Спартанцев - 65 Тут всё упирается в талант режиссёра - как ты знаешь и за 200-250 млн $ снимают полное УГ (Примеры нужны?) Это точно. Но это все фильмы особой касты. Город и 300 снимались на зеленом фоне целиком. Луна, вообще, кино для ценителей (правда мне очень понравился). V мне не понравился. Я еле выседел 2 часа. Еще более своеобразное кино, я даже удивлен, что оно окупилось. Смысл всего в том, что в 50 просто не уложиться для нормального фильма. Все перечисленные выше фильмы они имеют определенные достоинства и в плане сюжетном и визуальном. Это реально глубокие фильмы (конечно, не трансформеры). МК сама вселенная глубиной не красуется. Это вам не МГС. Потому тут надо выезжать на крутом видеоряду. А это требует денег. Не хотелось бы получить второй Обитель Зла. Хотя первый был очень даже неплох. Но бюджет у них примерно одинаковый. Да и Пол Андерсон собаку съел в экранизации игр. И все-таки. Имеем, что имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мрачные Тени - Бюджет 150 млн. Этим все сказано RabenKralle, Как мог не понравится «V» значит Вендетта, are you fucking kidding me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мрачные Тени - Бюджет 150 млн. Этим все сказано RabenKralle, Как мог не понравится «V» значит Вендетта, are you fucking kidding me http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/anonymous.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мрачные Тени - Бюджет 150 млн. Этим все сказано RabenKralle, Как мог не понравится «V» значит Вендетта, are you fucking kidding me Да сам не знаю. Именно я был, вообще, инициатором посмотреть V! Но в итоге они мне все уши прожужжали, какой это занудный фильм. В общем, наверное, именно поэтому я его и не оценил. Может как-нибудь пересмотрю, как только отлипну от сериалов. =) А, кстати, Мрачные тени в принципе ничего. Хотя это все же не тот Бартон, которого я хотел увидеть, да и Депп уже откровенно достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 вендета гавно какое то уснул за 20 минуте.вчера глянул универсальынй солдат 4.вот это я понимаю фильм.главное сюжет на много лучше первой части.классный фильм 8.5/10 заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 вендета гавно какое то уснул за 20 минуте.вчера глянул универсальынй солдат 4.вот это я понимаю фильм.главное сюжет на много лучше первой части.классный фильм 8.5/10 заслужил в подпись себе копрофаг поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) RabenKralle в чём проблема МК так же снять на зелёном фоне? Очень классная технология при малом бюджете. Вот под такой антураж - Зелёный фон как раз придётся кстати Изменено 7 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 RabenKralle в чём проблема МК так же снять на зелёном фоне? Очень классная технология при малом бюджете. Проблем-то никаких! Но это вряд ли будет сделано. Я практически уверен, что МК будет снят в стиле Legacy. А там не было никакого зеленого фона. И сериал был классный на самом деле. Особенно для интернет сериала. Вот только достаточно ли этого для полнометражного фильма?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я что то в последнее время устал от всех этих технологий и новизны. Вот вчера решил расслабиться и посмотрел сериал Спрут -1 на ДВД. Реально вперло :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я что то в последнее время устал от всех этих технологий и новизны. Вот вчера решил расслабиться и посмотрел сериал Спрут -1 на ДВД. Реально вперло :pleasantry: С немца на Ваз пересядешь?) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 С немца на Ваз пересядешь?) :laugh2: Неееее :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дык я имел ввиду кино-технологий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 глянул Сказки Юга - дикая шиза, еле досмотрел до конца. Гребенные два с половиной часа :crazy: ага,по тв крутили пару раз,бред какой то дикий,там вроде конец света зависит от того,пёрнет ли какой-то тип или нет. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения