Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подтвержден новый фильм Mortal Kombat, который станет перезагрузкой серии

главного героя 100% будет играть тот мужык из видео "mortal kombat song チルノのパーフェクトさすう教室 dark version" я думаю :umnik2:

Актер Доминик Купер планирует принять участие в экранизации игры «Жажда скорости» (Need For Speed), где ему предстоит сыграть в компании с Аароном Полом и Имоджен Путс. Снимет ленту автор кассового хита «Закон доблести» Скотт Во, а примерная дата выхода адаптации назначена на 7 февраля 2014 года.

Аарон Пол воплотит образ гонщика, владеющего гаражом, где основным доходом является прокачка автомобилей. Когда во время гонки гибнет его друг, героя обвиняют в преступлении, которого он не совершал. По выходе из тюрьмы протагонист планирует отомстить обидчикам. Доминик Купер сыграет Дино — бывшего гонщика NASCAR и крупного авторитета в мире подпольных соревнований и прокачки, использующего свои связи, чтобы стать монополистом в бизнесе по автомобильным модификациям. Путс досталась роль экзотичной автомобильной дилерши, связанной с героями Пола и Купера.

Сценарий фильма опирается на всю серию Need For Speed, а не на какую-то индивидуальную игру. Франшиза ведет свой путь с 1994 года, когда вышла первая часть этой гоночной саги. Спустя столько лет во всем мире продано более ста миллионов копий игр серии, что делает «Жажду скорости» одним из популярнейших брендов в своей индустрии наряду с Grand Theft Auto и The Sims. Продюсируют адаптацию Патрик О’Брайэн, Марк Суриан и Джон Гэйтинс.

Сценарий для картины писал Джордж Гэйтинс, а сюжетом занимался его брат Джон (среди его проектов «Экипаж» Роберта Земекиса). Насколько известно, кинематографисты обещают тщательно воспроизвести дух одноименной игры.

както так

надеюсь будет чтото вроде самого первого форсажа

Butya, мне чет кажется не получится уже всех так впечатлить,как это было с "Форсаж" 1-2.

Какого какого "кассового хита" ? Надеюсь это шутка была - какой то средней вшивости киношутерок аля медаль последняя. Да и сама серия Nfs уже находится в словаре Ожегова где то на странице "Г" - нахер надо. Кому вообще нужен фильм по Nfs , если есть уже овер9000 форсажей и ещё наверняка снимается продолжение - в общем провал

Какого какого "кассового хита" ? Надеюсь это шутка была - какой то средней вшивости киношутерок аля медаль последняя. Да и сама серия Nfs уже находится в словаре Ожегова где то на странице "Г" - нахер надо. Кому вообще нужен фильм по Nfs , если есть уже овер9000 форсажей и ещё наверняка снимается продолжение - в общем провал

форсаж скатился в дерьмо,

последний нормальный фильм про гоночки за последние несколько лет это "автострада(2012)"

я считаю

ага,по тв крутили пару раз,бред какой то дикий,там вроде конец света зависит от того,пёрнет ли какой-то тип или нет. да?

нет, но вроде о чем то подобном был разговор

Изменено пользователем faxit

Блин! Еле нашел этот "кассовый хит". Я тоже не понимаю что там можно снять по nfs? это чисто прикольно покрасоваться популярным брендом!

форсаж скатился в дерьмо,

последний нормальный фильм про гоночки за последние несколько лет это "автострада(2012)"

я считаю

А то NFS на вершине успеха! Когда была последняя нормальная часть?

Ребят, что там из последнего добротное на торренты вышло? В поезде поездка намечается, фильма бы посмотреть.

Ребят, что там из последнего добротное на торренты вышло? В поезде поездка намечается, фильма бы посмотреть.

Третий лишний

Вспомнить всё

заценил облачный атлас ну так посмотреть можно

А то NFS на вершине успеха! Когда была последняя нормальная часть?

в 2000 да, порсе унлисьд

при чём тут это? кино и игру кроме тачек ничего не связывает

я виду к тому что при должном старании может получится годное адреналиновое кино про гоночки, коего сейчас дефицит. и мне какать на то как оно будет называтся nfs или test drive или вобще forza motorsport

хотя боюсь что получится что то вроде "Torque, 2003"

Вспомнить все (который этого года) мне очень понравилось, немного пожалел что не посмотрел это кино раньше в кинотеатре 7/10

Сходил на Облачный атлас. Очень неоднозначная картина. Вачовски в своем репертуаре. Очень много философии.

Голова от фильма пухнет, это 6 фильмов в одном. За 2.5 часа.

Но кино не для всех. Большинству он покажется занудным, скучным и затянутым. Но он заставляет задуматься.

Изменено пользователем launcher

Сходил на Облачный атлас. Очень неоднозначная картина. Вачовски в своем репертуаре. Очень много философии.

Голова от фильма пухнет, это 6 фильмов в одном. За 2.5 часа.

Но кино не для всех. Большинству он покажется занудным, скучным и затянутым. Но он заставляет задуматься.

:umnik2:

мда

launcher, для заполнения пробелов в картине рекомендую воспользоваться первоисточником или краткое содержание прочитать в интернете(wikipedia, лучше англоязычная).

универсальный солдат 4 - мега дерьмовый трэш

сижу и плююсь, смотреть не возможно :bad:

универсальный солдат 4 - мега дерьмовый трэш

сижу и плююсь, смотреть не возможно :bad:

Что прям настолько плохо? И даже лысый Ван Дамм ?

Что прям настолько плохо? И даже лысый Ван Дамм ?

лысый Ван Дамм появляется за весь фильм всего 2 раза, как и Лунгрен

сюжет вообще по нулям

лысый Ван Дамм появляется за весь фильм всего 2 раза, как и Лунгрен

сюжет вообще по нулям

скрим12345 поставил восемь с половиной!

заценил облачный атлас ну так посмотреть можно

в 2000 да, порсе унлисьд

при чём тут это? кино и игру кроме тачек ничего не связывает

я виду к тому что при должном старании может получится годное адреналиновое кино про гоночки, коего сейчас дефицит. и мне какать на то как оно будет называтся nfs или test drive или вобще forza motorsport

хотя боюсь что получится что то вроде "Torque, 2003"

Кстати, вроде ходит слух, что делают второй порш анлишд! Я его с 2000 года жду. ) А о фильме, я думаю что с тобой солидарен. Думаю получится гуано. =)

Ребят посоветуйте что можно глянуть по типу новых парней турбо\нитро.

Очень понравилась Хижина в лесу,подобные годные фильмы еще подкиньте.

параша этот унивирсальный зольдат.на сюжет сразу не надеялся,но даже постановка драк отстойная,я думал бойко и орловский будут такие фишки мутить,а на деле как шпана дворовая~пару бит друг об друга сломали,да топором конечности порубали. :d:

Ted/Третий лишний Весь фильм ждать когда же жанр: комедия... будет смешно.

Бредятина тупая и не смешная, разочарован, жене тоже не понравилось.

Изменено пользователем Dead Squallit

посмотрел сегодня;

Третий лишний / Ted - понравился) что-то новое и оригинальное. Смотреть можно. :rolleyes:

ДухLess - удивлен... что наши сняли что-то интересно и качественное.Посмотреть стоит :acute:

Изменено пользователем UsamaWTF

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...