Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел Третий Лишний. неплохой фильмец, хорошо разбавляет атмосферу нынешних комедий с убогим юморком

вы че офигели, Тэд - ахрененный,плюс его в Гоблине смотреть нужно,а не в YOBA дубляже

ДухLess - удивлен... что наши сняли что-то интересно и качественное.Посмотреть стоит :acute:

Качаю,надеюсь действительно что то стоящее,а не гавно типа Космополиса или Москва 2017(Где хотели донести какую-то мысль,а в итоге сняли парашу)

вернее в "Москва 2017" мысль то донесли вроде,но так криво и убого,что лучше бы и не пытались

Изменено пользователем iSpoke

только озвучки гоблина нормальной не будет, только с ТС. жду пока Гланц озвучит

вы че офигели, Тэд - ахрененный,плюс его в Гоблине смотреть нужно,а не в YOBA дубляже

Мб конечно в гоблине он и лучше, но что то желания пересматривать нету.

Я так понял, озвучки от гоблина нету? А планируется? А то нашел только с камрипа звук...

Ted/Третий лишний Весь фильм ждать когда же жанр: комедия... будет смешно.

Бредятина тупая и не смешная, разочарован, жене тоже не понравилось.

Что же сударь тогда годного из комедий по вашему вышло в этом году ?

Что же сударь тогда годного из комедий по вашему вышло в этом году ?

К сожалению ничего припомнить не смог.

Мачо и ботан, Проект Х всё весьма средненько :(

Поймал себя на мысли, что последний раз ржал хорошенько когда смотрел Убойные каникулы/Tucker and Dale vs Evil.

Улыбает реже смешит Теория большого взрыва, а Мама что то вообще скатилась в УГ почти :(

Я так понял, озвучки от гоблина нету? А планируется? А то нашел только с камрипа звук...

не будет. только Гланц, но надо ждать

Изменено пользователем Painfor

посмотрел Четвертый вид...не смотря на вступительные речь Милки, все таки не верится в реальность показанного в фильме

А Время то летит

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%91-%D0%A1?%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86-spy-kids-%D0%A0%D1%92%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%E2%80%99%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%96%D0%A0%C2%B0-Alexa-Vega-148026.jpeg

http://media.kino-govno.com/images/machete2/machete2_1.jpg

FROST61, поверь, чо. В мачете 2 будет она такая.

https://twitter.com/alexavega/status/217852443902476290

Сколько ж они баб решили туда напихать.... там ещё и Леди Гага снимется , лол

Painfor, А чё гоблина не запилили? Такой шикарный перевод был, всем залом уссывались...

Painfor, А чё гоблина не запилили? Такой шикарный перевод был, всем залом уссывались...

без понятия

Гоблину не отвалили бабла, уже давно так - не заплатили ему, нет его VO на диске.

Блин ну небесный атлас просто шедевральный!

Первые минут 40 режиссер создает настроение полного непонимания, далее с каждым моментом картина становится все круче и круче, появляется экшен, и как бы недоумение пропадает с каждым кадром, появляется ясность. Сама концовка смотрится очень бодро на общем фоне фильма, есть сцены и с юморком. Можно сказать 5 фильмов уместили в один, не особо пожалел что сходил.

Изменено пользователем Carna3

третий лишний хорош :smoke: думал десткий фильм по началу.но потом отжиг,хорошо что фильм делали для взрослых

посмотрел Четвертый вид...не смотря на вступительные речь Милки, все таки не верится в реальность показанного в фильме

Тоже недавно глянул. Разумеется это всё выдумки) И вот эти вставки якобы реальных записей изрядно отвлекали. Не очень качественно обыграли весьма интересную задумку.

Посмотрел трилогию "Властелина колец". Потрясающая просто) Единственный недостаток - слишком большая продолжительность каждой части(при том что я смотрел театральные версии). На середине второй части чуть не заснул. Если с перерывами смотреть, то думаю норм было б))

"Ужас Амитивилля" -хрень. Немного напомнило сияние. Но как-то не держит фильм + предсказуем слишком. Буквально в самом начале уже понятно про что будет кино и как всё закончится).

Ледниковый период 4 - тоже фигня. Вроде норм отзывы у фильма- а на деле совершенно пустой мультфильм. Мадагаскар 3 чуть ли не шедевр на фоне периода.

ДухLess херня,типичный пример дерьмовой экранизации.

Делать нехрен вообще смотреть очередные шедевры рускава кинематографа . Лучше б ты эти два часа за блёвычем провёл - и то полезнее время бы провёл

Делать нехрен вообще смотреть очередные шедевры рускава кинематографа . Лучше б ты эти два часа за блёвычем провёл - и то полезнее время бы провёл

ну так то тут кто-то писал,что фильм годный и я решил проверить это :umnik2:

и блевать уже нечем сопсна,только кушать хочу,пойду поем например

ну так то тут кто-то писал,что фильм годный и я решил проверить это :umnik2:

и блевать уже нечем сопсна,только кушать хочу,пойду поем например

Ууу, вот тут такие искперты есть- кинопоиск отдыхает , а хотя я подозреваю, что кто то и там свои рецензии строчит . Я чужому мнению уже давно не доверяю, но в данном случае проверять сам не стал бы, так как если б друзьям предложил посмотреть данное творение - меня бы тупо зачмырили

Посмотрел "Петля времени". Жалею, что в кино на фильм не пошел. Очень круто.

Звук с TS :bad: фу фу фу, как ты мог...

Подожду 1080p с Перевод: Дублированный [Лицензия]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...