Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне Стиллер как то не очень, лучше Адам Сендлер.

И тот и другой уже давно в нормальных комедиях не снимались

Нормальный фильм вы че сбрендили.

Да он с сортирным юмором, но сделано это осмыслено.

Развелось тут эстетов сранных)

Сраных пишется с одной "н" :umnik2: Вкусы у всех разные , никто же не говорит , что те кому данное кинцо понравилось - говнори

И тот и другой уже давно в нормальных комедиях не снимались

И не смотря на это Сендлер в любом случае по прикольнее будет.

Чувство юмора вещь сугубо индивидуальная ..Т.к у кого оно сформировано на Камеди клаб ,Симпсонах и Кривом зеркале а у кого на Зощенко ,Довлатове и Шукшине ..Я не говорю что лучше быть первыми чем вторыми или наоборот ..Просто надо быть быть лояльнее и терпимее к людям вообще и к их вкусам в частности , все же мы разные ..P/s но "Золотую малину " Дружинники отхватят ,зуб даю ;)

Изменено пользователем Claud10

Claud10,

В Теде такой же сортирный юмор, только он несмешной, точнее все шутки были в трейлере.

Так что имею полное право сравнить 2 сортирные комедии

Claud10,

В Теде такой же сортирный юмор, только он несмешной, точнее все шутки были в трейлере.

В том то и дело что в Теде стандартная сатира над недостатками общества на примере того как трудно мужчинам взрослеть,такой же направленности Гриффины или Американском папа ..А вот Дружинники и как комедия никакая т.к достойных шуток и гегов банально нет в сценарии и как фантастический треш боевик тоже так себе .Не рыба не мясо ,больше похоже на какое то театральное любительское представление в рамках Comixcona ,на которое пригласи Стиллера и Вона и сняли всё на любительскую камеру..

Claud10,

И я не совсем понял как в мозгу одного человека одна сортирная,сортирная комедия может быть лучше другой сортирной комедии в 10 раз,как эти 10 раз высчитываться ? )Я к сожалению не могу так оценивать качество фильмов :(

В том то и дело что в Теде стандартная сатира над недостатками общества на примере того как трудно мужчинам взрослеть,такой же направленности Гриффины или Американском папа ..А вот Дружинники и как комедия никакая т.к достойных шуток и гегов банально нет в сценарии и как фантастический треш боевик тоже так себе .Не рыба не мясо ,больше похоже на какое то театральное любительское представление в рамках Comixcona ,на которое пригласи Стиллера и Вона и сняли всё на любительскую камеру..

И я не совсем понял как в мозгу одного человека одна сортирная,сортирная комедия может быть лучше другой сортирной комедии в 10 раз,как эти 10 раз высчитываться ? )Я к сожалению не могу так оценивать качество фильмов :(

Высчитывается очень просто. Берется кол-во шуток из одной комедии и делится на кол-во шуток в другой.

Гриффины и Американский Папаша уделают и тот и тот фильм, так что от такого сценариста я ждал большего в Теде

Поаккуратнее на поворотах. Ну не нравится и не нравится. Оскорблять то не надо. Да и обсуждая такие фильмы как Тэд и Дружинники сложно быть эстетом. Типа "это дерьмо лучше, чем вот то дерьмо, ибо здесь имеется тонкий аромат кофе и банана". Как-то это странно! =)

RabenKralle,

Этот Хбоксленд, сранный эстет это почти комплимент

Ну в принципе соглашусь, конечно! =) Эстетом не каждый день называют! сраным не нравится быть! =)

Ну в принципе соглашусь, конечно! =) Эстетом не каждый день называют! сраным не нравится быть! =)

Ну ты же не будешь обижаться если деревенская био масса ,попытается тебя оскорбить назвав "интеллигенцией сраной " ..Вот и тут тот же самый случай ..

Ну ты же не будешь обижаться если деревенская био масса ,попытается тебя оскорбить назвав "интеллигенцией сраной " ..Вот и тут тот же самый случай ..

ну как тебе сказать... я б двинул! =) хотя это не интеллигентно! =)

До Хоббита ещё месяц

Я вот все равно не понимаю, как из тонюсенькой детской книжечки смогли высосать на три (наверняка 2х часовых) фильма!!!! O_o

https://tpb.pirateparty.org.uk/torrent/7827..._%5BPublicHD%5D

Но что тот, что другой на английском.

Жду когда лиц дубляж к 1080p привяжут.

Если смотришь на английском, то http://publichd.eu/

Изменено пользователем Dead Squallit

сходил на Бонда нового, 2 раза! после первого просмотра вышел и плевался, гавно же, но все хвалят, пошел второй раз пересмотреть, мож не допонял чего, а хрен там, чуть не уснул.. на БОНДЕ, ну как можно было так испоганить такой фильм?

Ральф - отлично!

Небесный Атлас - жалко не денег, а потраченных 3х часов жизни на такое дерьмо..

гавно же, но все хвалят, пошел второй раз пересмотреть

Кто-то слишком подвергнут общественному мнению.

сходил на Бонда нового, 2 раза! после первого просмотра вышел и плевался, гавно же, но все хвалят, пошел второй раз пересмотреть, мож не допонял чего, а хрен там, чуть не уснул.. на БОНДЕ, ну как можно было так испоганить такой фильм?

Ральф - отлично!

Кто хвалит Бонда ,за что там хвалить ?)Две последние части Бонда худшие во всей серии и это не ихмо ..А признанный факт всеми поклонниками франшизы..

самый лучший бонд этат доктор ноу остальное так хуже почему да пат в ну понял т

оценю шедевр еще разок,а потом еще раз с норм дорожкой,а потом еще раз в 1080п.

В бонде единственное что круто это постановка первой погони, и игра Хавьера, хоть образ бесячий.

сходи на трансформеров или морской бой, для твоего склада ума самое оно! Не перетруждайся, не читай это сообщение несколько раз если не допонял.

Изменено пользователем Carna3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...