iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Это хде ты такое нашёл? Только видел ДВДрипы на просторах. http://rutor.org/torrent/234297/temnyj-ryc...1080p-zvuk-s-ts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 посмотрел Патруль - в конце фильма, всплакнул...Настолько офигенный фильм. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 посмотрел Патруль - в конце фильма, всплакнул...Настолько офигенный фильм. :blush: +1 я рыдал как детя ваиваиваи даже сестра смотрела сказала норм ребята посматрите непажелеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Посмотрел "Конан Варвар", с участием Шварца. Ну просто очень нудный, очень скучный и неинтересный. А да, еще и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Посмотрел Скайфолл, на один раз очень даже не плохо. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Жалко конечно :(http://www.autocarmagz.com/wp-content/uploads/2012/02/James-Bonds-1964-Aston-Martin-DB5-02-640x338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 пересмотрел Гангстера в режиссерской версии, шикарный фильм все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 глянул Синистер - Жутковато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Посмотрел "Запретная зона", ужасы про Припять(Чернобыль). В общем то понравился фильм. Еще "Пятница 13" 2009 года. Конечно фильм нормальный, но это всего лишь переиздание первой части о Джейсоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Еще не тошнит от кино? Попробуй другие виды исскуства :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Еще не тошнит от кино? Попробуй другие виды исскуства :biggrin: Что например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Музыка Я на работе ее уже наслушался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Что например? Оргии всякие так разные) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Качаю синистер,все говорят кирпичики сыпятся,очень хочу покриповать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Качаю синистер,все говорят кирпичики сыпятся,очень хочу покриповать Мало ли что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Качаю синистер,все говорят кирпичики сыпятся,очень хочу покриповать ну тут условия нужны 1)Наушники 2)Ночь 3) Ничто не отвлекало - лучше чтобы один дома) Я лично кирпичный завод собираюсь открывать)) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Мало ли что говорят. Да ты посмотри хотя бы,потом уже выводы делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ДухLess заценил. Понравился, почти по книге, концовку правда изменили, но оно и к лучшему, прям чет на душе странные чувства, еще и с девушкой тут познакомился с интересной на досуге, чет все смешалось, захотелось сделать какой-нибудь важный шаг в жизни, такие дела... 7.5/10 от себя поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Да ты посмотри хотя бы,потом уже выводы делай Да я уже посмотрел его, говнище редкостное, не знаю почему от него визжат как суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Рамблер ругается, ай ай ай, довели человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ДухLess заценил. Понравился, почти по книге, концовку правда изменили, но оно и к лучшему, прям чет на душе странные чувства, еще и с девушкой тут познакомился с интересной на досуге, чет все смешалось, захотелось сделать какой-нибудь важный шаг в жизни, такие дела... 7.5/10 от себя поставлю Сначала понравилось, но концовка ниочем, говно фильм в итоге :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Рамблер ругается, ай ай ай, довели человека. Не ругаюсь, а выражаюсь литературными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я Духлесс вообще вырубил - как то не возникло желания смотреть за душевными пережеваниями "золотого мальчика имбицила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Да я уже посмотрел его, говнище редкостное, не знаю почему от него визжат как суки. Ну может у тебя нервы крепкие или ты там клоунов боишся например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 попытался посмотреть Помидоры-убийцы съедают Францию! не очень понравилось.наверно просто старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения