Rambler 840 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну может у тебя нервы крепкие или ты там клоунов боишся например. Мне просто этот фильм не понравился. Кому что, лично для меня этот фильм не страшен, я вот "Астрал" смотрел, там было интересно, а этот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Бетмена пересмотрел. Это просто эпический эпик, в третий раз все так же смотрится. Музыка просто супер. Я надеюсь на много Оскаров. лол, оскар не такого рода награда, там выигрывает всякие бури в пустыне. Тот же феймос аватар там и не светился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Синистера посмотрел один с выключенным светом всё как надо,обосрался знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Синистера посмотрел один с выключенным светом всё как надо,обосрался знатно еще бы смотреть двдрип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Синистера посмотрел один с выключенным светом всё как надо,обосрался знатно скинь в лс где посмотреть можно? не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 посмотрел Духлесс, фильм в принципе понравился, не самая худшая отечественная экранизация, но в конце уже ожидал, что его раздавило в мусорке, что придало концовке большую трагичность, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 бэтмен вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 синистер посмотрел :d: давно так не очковал ! Понял одно что ужасы уже не для меня, старею :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто тему переименовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто тему переименовал Bot-007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Посмотрел "Конан разрушитель", получше той части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Посмотрел Завершающую часть Тёмного рыцаря. http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif 10 из 10 Изменено 18 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Красивое имя, Робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Единственное из-за чего не стал смотреть фильм в кино - это его продолжительность - мой предел 2 часа. Если фильм 3х часовой - домашний просмотр на лицензии. Всегда не любил - персонаж Бэтмена - и соответственно фильмы о нём, но Режиссёр (Нолан) - мастер своего дела. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Вообще не заметил как пролетело время, когда смотрел последнюю часть ТР в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 посмотрел Сумерки Рассвет 2 в Cam рипе мне понравилось, я даже удивился 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Вообще не заметил как пролетело время, когда смотрел последнюю часть ТР в кино. да тут дело не в фильмах, у меня позвонок в шее смещён (острохондроз) - после второго часа мне не до фильма(( Изменено 18 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Посоны, че как сумерки?) На взаимном угаре с девушкой стоит идти на первую встречу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Посоны, че как сумерки?) На взаимном угаре с девушкой стоит идти на первую встречу? :D Мне моя затащила туда. :с Ну, она довольна, а у меня лоб с рукой болит от огромного количества ударов. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне моя затащила туда. :с Ну, она довольна, а у меня лоб с рукой болит от огромного количества ударов. Я чувствую мы там вместе будем фейспалмить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я чувствую мы там вместе будем фейспалмить) Зато даст потом - стопудов , проверено Александром Белоусовым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я чувствую мы там вместе будем фейспалмить) Зато попкорн был удачный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 госпади, у меня одного, чтоле, девушка не смотрит енто говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 госпади, у меня одного, чтоле, девушка не смотрит енто говно? Ну вот, возможно моя будущая, тоже не смотрит) Зато даст потом - стопудов , проверено Александром Белоусовым ! Дай Бог, дай Бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 госпади, у меня одного, чтоле, девушка не смотрит енто говно? Нет, но мы бы глянули для самообразования :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения