Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VolDeMaR4ik92, смотрел в киношке, остался в диком восторге! фильм захватывающий, Бенисио Дель Торо свою роль отыграл просто нереально круто! актрисулька Лайвли теперь в фаворитах после этого фильма!

9 из 10 смело поставлю, фильм держит от и до :)

Плюсую), телуха играла правда роль 1в1 которую и в сериале играет)), а фильм мощейше(в кино на 1 дыхании смотрелся).

Досмотрел нового Борна. Фильм ниачом). Еще меньше смысла чем в предыдущих частях))

Досмотрел нового Борна. Фильм ниачом). Еще меньше смысла чем в предыдущих частях))

конец вообще мутный = ) куда и зачем они поплыли) филипинский преследователь из бюро вообще днище )

Если ты предыдущие части без звука смотрел чиста из зо драчик крутых , то тут уж никто не виноват..... а Эволюция Порна говно да -это тупо развод на даллары был , я считаю

Плюсую), телуха играла правда роль 1в1 которую и в сериале играет)), а фильм мощейше(в кино на 1 дыхании смотрелся).

Да-да, уже посмотрел его, хороший фильм, актеры то что надо :good:

посмотри потом Однажды в Ирландии (the guard)

Второе жалкая подделка на первое :bad:

стоит ли тратить время на Обитель зла : воз...? кароче не помню , помню только , что что то там на в . а то уж если фильм трешак , лучше посмотреть схватку , давно хотел , а руки только сейчас добрались .

Если ты предыдущие части без звука смотрел чиста из зо драчик крутых , то тут уж никто не виноват..... а Эволюция Порна говно да -это тупо развод на даллары был , я считаю

На два гигабайта развели :mad:

Глянул нового Борна, все что от него осталось, так это название и музыка в конце фильма.

Но если брать как отдельный фильм, то довольно таки неплохой боевичок на один раз. 7 из 10.

конец вообще мутный = ) куда и зачем они поплыли) филипинский преследователь из бюро вообще днище )

Это да, этот супер-пупер агент вообще ниочем)

Ох! Хорошо! А то я уже заждался! Последний Стар Трек был очень даже неплох!

resident evil 5 полный арт хаус....чистый дешевый трешняк..

Всегда путал откровенное говно с артхаусом , а вообще это очень удобно - снять паражняк и потом всем доказывать , что это кино не для всех просто

Не впечатлило , если честно - злодей какой то жидкий вообще

FROST61

да я не понимаю как можно после 2 отличных частей опустится ниже не куда

В роли злодея актёр из сериала Шерлок, посмотрим что получится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...