Rambler 840 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Посмотрел Боевого коня Дориана Грейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Прикольно! =) Почти Вольтрон! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Мне одному голос GlaDOS показался? Начиная с 0:45. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Мне одному голос GlaDOS показался? Начиная с 0:45. +1 Не Voltron, а скорее MechWarrior VS Godzilla какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Sunshine, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Облачный атлас в двдрипе вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Прикольно! =) Почти Вольтрон! =) А как по русски переводится название этого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 округ Пасифик (азиатско-тихоокеанский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Облачный атлас в двдрипе вышел! я скачал, но не решусь никак сесть на 3 часа просмотра) - нудятина да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А как по русски переводится название этого фильма? Тихоокеанский рубеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 округ Пасифик (азиатско-тихоокеанский) Спасибо Тихоокеанский рубеж Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 я скачал, но не решусь никак сесть на 3 часа просмотра) - нудятина да?) Не знаю, я в 720р жду. По imdb - 8.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Не знаю, я в 720р жду. По imdb - 8.2. Не люблю фильмы - где только развязка интересная, а все остальные 2.5 часа работают только на концовку. Судя по описанию, трейлеру и отзывам - это именно такой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 посмотрел Бригада наследник...ну и х***я!!! Бред несусветный, высосанный из пальца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 я скачал, но не решусь никак сесть на 3 часа просмотра) - нудятина да?) фильм нужно смотреть внимательно, тогда и затянет по самые самые! жду в 1080р, фильм просто бомбовый, 3 часа пролетают не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Krevedko, посмотрел в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Krevedko, посмотрел в кино? Да, друзья не досидели ушли, я остался досматривать, и не пожалел. хотел на след день еще раз сходить, но оказывается пришел на последний показ, эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Посмотрел "Игры киллеров", с Жан Клодом и Скоттом Эдкинсом. Отличный фильм, здравые актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Круто, годзиллу напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) я скачал, но не решусь никак сесть на 3 часа просмотра) - нудятина да?) Закрутить то закрутили, но так нормально и не раскрутили. По крайней мере от такой задумки и при таком касте ждешь большего. Изменено 13 декабря 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Плюсану к Креведко, фильм не простой из-за 3-х часовой продолжительности и 6-ти различных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Единственное что история про композитора очень понравилась, парниша хорошо сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 посмотрел атлас, очень понравилось, причем все истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Не люблю фильмы - где только развязка интересная, а все остальные 2.5 часа работают только на концовку. Судя по описанию, трейлеру и отзывам - это именно такой фильм. Ну как сказать, режиссер создает настроение что бы в последствии было интересно. Смотрел в кино месяц назад, не жалко ни капли времени, определенно в фильме есть все, даже азиат-смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) посмотрел Бригада наследник...ну и х***я!!! Бред несусветный, высосанный из пальца! фильм нужно смотреть внимательно, тогда и затянет по самые самые! жду в 1080р, фильм просто бомбовый, 3 часа пролетают не заметно. :biggrin: Шикарный фильмец будет! Интересно, будет ли он снимать хеллбоя еще одного... Изменено 13 декабря 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения