moff 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Отсмотрел Облачный Атлас. Чё-то как-то слабенько. Постановка конечно классная, сюжет интригующий, задумка в целом интересная, но как-то пресно очень, банально и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Отсмотрел Облачный Атлас. Чё-то как-то слабенько. Постановка конечно классная, сюжет интригующий, задумка в целом интересная, но как-то пресно очень, банально и скучно. Сегодня тоже скачал его в отличном качестве, потом посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сходил в кино на Queen Hungarian Rapsody. Не квиноман, но было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Отсмотрел Облачный Атлас. Чё-то как-то слабенько. Постановка конечно классная, сюжет интригующий, задумка в целом интересная, но как-то пресно очень, банально и скучно. +1 Тоже посмотрел. Думал какая то мега связь будет, но даже после титров остается ощущение недосказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) еще до премьеры говорил что будет говнецом ваш этот атлас хотя учитывая что фильм снял мужик который сменил на пол на женский :bad: Изменено 17 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 еще до премьеры говорил что будет говнецом ваш этот атлас хотя учитывая что фильм снял мужик который сменил на пол на женский :bad: Ахренеть - Вачовски сменил пол - этож Е........ стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ой все,теперь когда я это знаю,я оффициально признаю великую трилогию гавном! Сменил пол,ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ну одна же ф :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ой все,теперь когда я это знаю,я оффициально признаю великую трилогию гавном! Сменил пол,ужас! Ну, как минимум первую часть снимали, когда оно было мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ой все,теперь когда я это знаю,я оффициально признаю великую трилогию гавном! http://pix.timeout.ru/353625.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ой все,теперь когда я это знаю,я оффициально признаю великую трилогию гавном! Сменил пол,ужас! трилогия от этого хуже не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 ну и чо, ну сменил пол, кому от этого хуже стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Нашим бы "спилбергам" поотрезать всё , что болтается - мб на пользу только пойдёт и перестанут говно всякое михалкаловое снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 трилогия от этого хуже не стала ну и чо, ну сменил пол, кому от этого хуже стало? Затралены :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 пади член перестал работать, вот и влагалище себе запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Затралены :blush: думбас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 пади член перестал работать, вот и влагалище себе запилил Пади в опу давал, но было паливно, решил стать бабцой, что бы все как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Надеюсь они с братухой не инцестят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Зашел в Киноманию, называется. ЗЫ, глянул Робин Гуда нового, весьма неожиданный фильмец. Не похож на все другие произведения на эту тему, так что смотрибельно. Робин Гуд: Начало, надо было назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Да ну, фигня этот робин бобин, эпично, но уж больно банально, и кроу как обычно одинаковый во всех своих фильмах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Да ну, фигня этот робин бобин, эпично, но уж больно банально, и кроу как обычно одинаковый во всех своих фильмах :biggrin: Я люблю "исторические" фильмы. Банально было в очередной раз смотреть как Робин Гуд грабит богатых и отдает бедных, эта тему уже так обсосали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Если когда-нибудь снимут исторический фильм скучнее и нуднее Александра с Фарелом - я пожму этим бездарям руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Если когда-нибудь снимут исторический фильм скучнее и нуднее Александра с Фарелом - я пожму этим бездарям руку. Ты совсем чтоли йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты совсем чтоли йода? смотри ник. Т. е. Александр - вполне неплохой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения