Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел с хоббита, 10 ИЗ 10! был немного разочарован, что птички не привезли их в конце сразу к нужной горе, но все равно 10 ИЗ 10!

Пришел с хоббита, 10 ИЗ 10! был немного разочарован, что птички не привезли их в конце сразу к нужной горе, но все равно 10 ИЗ 10!

обязательно проспойлерить надо было?

обязательно проспойлерить надо было?

да

по два слоя на диск наверное)

Это будет 150 гигов, а в раздаче 230

ну никто и не сомневался что будет 10\10.. хотя я слышал много о "детсткости" фильма, хрен его знает, все круто!

Это будет 150 гигов, а в раздаче 230

ну бывает фильм на диске весит не все 50гб, а 36-40гб

ну никто и не сомневался что будет 10\10.. хотя я слышал много о "детсткости" фильма, хрен его знает, все круто!

ну крови я вообще не увидел как таковой, а вообщем то он на уровне "взрослости" первой трилогии

Кто не смотрел -Паутруль,всем советую!отличный фильм

Кто не смотрел -Паутруль,всем советую!отличный фильм

Чем он отличный ? Худшая работа Стоуна на мой взгляд ..да и как сам по себе слабее любой серии "Южной теретории "

Очень сильно разочаровался в хоббите, из пальца высосаные сцены, некоторые и вовсе придуманны. Куча ненужного экшена, который выглядит нереалистично, гномы падали кучу раз с неимоверных высот и не получили увечий...

До просмотра вообще не понимал как можо из сказки сделать роман-эпопею, и мои худшие предположения сбылись- никак. Через чур много экшена, чувствуется что современные графические средства значительно портят качество картины, не сказать что халтура, но нехватка актерской игры чувствуется. Несколько раз заметил, как габариты героев менялись, то Гендэльф в 2 раза выше хоббита, то в 1,5... А сцены с диалогами настолько скучны и лишены смысла, что непринужденно начинаешь зевать и потягиваться в кресле. В целом можно сказать лишь только то, что одна лишь битва Гендэльфа с барлогом смотрится куда эпичней и насыщеней чем весь Хоббит. Но, все еще впереди, может быть у второй части выйдет лучше. Я понимаю что в Властелине Колец по П. Джексону тоже было много отсебятины и не всегда совпадала хронология, но смотрелось это куда более впечатляюще. Наверное это будет очередной проект по высасыванию денег, фильм можно было спокойно в 3 часа уместить не деля его на 3 части, хотя в подсознании самому хочется как-то продлить удовольствие. А за эти 9 часов 3х фильмов можно книжку прочитать в оригинале. Ну и камео хотелось бы побольше.

Изменено пользователем RipKit

Посмотрел Хоббит в 48 кадров в 3D в 4К разрешении. Это шикарно.

Гонишь, где это?

Был на премьере в imax3d. Слишком фильм удетсадили, это основной минус. Куча тупых скучных моментов, гномы просто отстой, шутки нулевые, крови вообще нет, слишком все затянуто перетянуто. 20 минут сидишь слушаешь как голум задает загадки, как офигенно. 3д по сравнению с аватаром хуже, глубина максимум метров на 5, дальше галимое мыло, а еше дальше картонка с текстурами. Лучше сотый раз вастелина глянуть. Вообщем не в восторге, хотя моменты есть четкие. + как никак предыстория, хотя половину книги я прочитал. Кароче можно не идти, и дождаться блю рея, ничего не потеряете. Можно было фильм в разы круче сделать, петя чутка изминил нам на аудиторию от 6 лет, только фанату и школьнику кое как фильм может понравится на ура.

Был на премьере в imax3d. Слишком фильм удетсадили, это основной минус. Куча тупых скучных моментов, гномы просто отстой, шутки нулевые, крови вообще нет, слишком все затянуто перетянуто. 20 минут сидишь слушаешь как голум задает загадки, как офигенно. 3д по сравнению с аватаром хуже, глубина максимум метров на 5, дальше галимое мыло, а еше дальше картонка с текстурами. Лучше сотый раз вастелина глянуть. Вообщем не в восторге, хотя моменты есть четкие. + как никак предыстория, хотя половину книги я прочитал. Кароче можно не идти, и дождаться блю рея, ничего не потеряете. Можно было фильм в разы круче сделать, петя чутка изминил нам на аудиторию от 6 лет, только фанату и школьнику кое как фильм может понравится на ура.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5073.jpg

П.С. фильм шикарный. Атмосфера теплой и уютной сказки.

Не понимаю людей, которые пишут "одетсадили". Вы вообще первоисточник читали? Это и есть детская сказка, если что.

1deru, Читали, но согласись можно было сделать лучше, выдержать хоть уровень серьезности Властелина. То что я читал, я представлял все совершенно иначе нежели что увидел в кино.

1deru, Читали, но согласись можно было сделать лучше, выдержать хоть уровень серьезности Властелина. То что я читал, я представлял все совершенно иначе нежели что увидел в кино.

Я получил именно то, за чем шел -- теплую, уютную сказку с уже знакомыми персонажами. Эпичности, кстати, еще должны завезти, в той самой Битве Пяти Армий. Да и дракон, сжигающий город, тоже должен быть впечатляющим.

1deru, Ну да, начало было не плохое.) Подождем второго, там обещают битву в 3 раза дороже и эпичнее чем битва при Гондре.

Гонишь, где это?

У меня в городе кинотеатр с 22 декабря начал показывать. Я сам охренел. Такой четкой картинки я давно не видел + 48 кадров и 3D добавляют ощущений.

У меня в городе кинотеатр с 22 декабря начал показывать. Я сам охренел. Такой четкой картинки я давно не видел + 48 кадров и 3D добавляют ощущений.

Ты так и не назвал город

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...