Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда там релиз на блюрее? Качну рип

Пришёл с хобитца. В целом, фильм не впечатлил, во много из-за отсутствия интересных персонажей, Торин никакущей (Арагорн был намного харизматичнее), Бильбо, по сравнению с тем же Фродо, не очень интересный вышел, собственно всё, больше и вспомнить некого, гномы вообще не в тему. Единственная сцена, которя мне очень понравилась, с голумом, этот персонаж слава богу остался, хоть и экранного времени уделили ему мало...

Пришёл с хобитца. В целом, фильм не впечатлил, во много из-за отсутствия интересных персонажей, Торин никакущей (Арагорн был намного харизматичнее), Бильбо, по сравнению с тем же Фродо, не очень интересный вышел, собственно всё, больше и вспомнить некого, гномы вообще не в тему. Единственная сцена, которя мне очень понравилась, с голумом, этот персонаж слава богу остался, хоть и экранного времени уделили ему мало...

дай ка я сокращю твой пост.

Фильм Гавно.

дай ка я сокращю твой пост.

Фильм Гавно.

ну в общем-то да, единственное ради чего стоит идти на этот фильм: атмосфера, которую, слава богу, не просрали, ну и ради сцен с голумом(он как обычно шикарен)

По идеи это детская сказка должна быть. А не эпический батл с кишками наружу. По крайней мере книжка такая была. А что этот трэшодел по ней наснимал неизвестно :sm:

И в конце дракона все же убивают ироды. :(

Сходил вчера. Как и писал еще в начале месяца. Детская сказка - очень много переложено как в книге. Хотя местами диалоги затянуты. Минут на 20 можно было б и сократить этот фильм, хуже бы не стал. Ждем продолжения летом. Или там только следующей зимой...

Кстати кто в курсе Звездные войны оставшиеся эпизоды будут в 3д переносить для показа в кинотеатре? Или они уже переключились на те 3 фильма связанные с продолжением саги..

интересует вопрос про 48 кадров , все кинотеатры это поддреживают ,? или только АЙМАКс ? мне кажеться всякие синеа парк и каро и т д и тп . делают тупо рип с исходника в 48 кадров и мотают на 24 кадрах а мы премся ) типо формулы 51 - как в фльме ... мне так кажеться тк не каждый проект может выдать 48 кадров , а переустанавливать никто не будет и так сойдет , или я ошибаюсь ?)

интересует вопрос про 48 кадров , все кинотеатры это поддреживают ,? или только АЙМАКс ? мне кажеться всякие синеа парк и каро и т д и тп . делают тупо рип с исходника в 48 кадров и мотают на 24 кадрах а мы премся ) типо формулы 51 - как в фльме ... мне так кажеться тк не каждый проект может выдать 48 кадров , а переустанавливать никто не будет и так сойдет , или я ошибаюсь ?)

На КП был список всех кинотеатров мира с поддержкой 48 кадров.

Их очень мало, в России вообще единицы.

Даже если 48 кадров у нас, то не IMAX.

+ если даже кинотеатр потянет, не факт что получит копию 48 кадров как я понял

Изменено пользователем Keeper

Список кинотеатров в России, сертифицированных студией Warner :

http://www.kinopoisk.ru/news/2024349/

капец,а че толька 48 фпс то? че жифорс свой обновить не мог или кулер раскрутить по-сильнее?! :mad:

капец,а че толька 48 фпс то? че жифорс свой обновить не мог или кулер раскрутить по-сильнее?! :mad:

Разница в картинке огромна.

На АГ экспереметировали с этим и делали трейлеры 60фпс искуственно.

Можно было сравнить 2 версии трейлеров. Но поскольку сделано было искуственно то получилось оч странно)

А блюрей тоже в 48 фпс выйдет или там такое невозможно?

А блюрей тоже в 48 фпс выйдет или там такое невозможно?

А щас в кино разве не BR-диски просто высылают?

Вопрос поддержит ли такое телек

А щас в кино разве не BR-диски просто высылают?

Вопрос поддержит ли такое телек

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровое_кино

Посмотрел End of Watch. 9/10.

Советую всем. Фильм про службу обычных патрульных в LA,без какого-либо пафоса. Этакий Southland,но на большом экране. Никаких придирок к фильму, актеры играют,а не притворяются.

Синистер говно или может просраться дать ?

Если не ночью смотреть.

Abaldueff, На разан нормально, из огромного количества говна в жанре ужасов этот фильм неплохой. А по поводу просраться, от какого фильмы ты последний раз просерался ?) Просто неплохая атмосфера триллера, несколько резких моментов, представляешь себя на его месте., не плохо, но чтоб просраться это тебе надо в 6 лет смотреть первые зловещие мертвецы.) Такие фильмы надо обязательно смотреть одному, в темноте., кусок атмосферы теряется.

пересматриваю Зеленую милю фильм просто шикарнейший сколько раз уже смотрел а все равно не надоедает (если конечно перерывы в просмотре делать на полгода)

http://www.youtube.com/watch?v=iS-ifyzfmtE

думал уже не родят новую часть..

Обожаю это франчайз ..Тупо ,глупо ,пошло но всёравно смешно и не жалешь о просмотре..

http://www.youtube.com/watch?v=iS-ifyzfmtE

думал уже не родят новую часть..

отлично,жду,тем более номерная часть наконец-то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...