Savior 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Keeper, Омск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А когда там релиз на блюрее? Качну рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Savior, Свалтуха - Братуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 proissxD, не флуди татарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Пришёл с хобитца. В целом, фильм не впечатлил, во много из-за отсутствия интересных персонажей, Торин никакущей (Арагорн был намного харизматичнее), Бильбо, по сравнению с тем же Фродо, не очень интересный вышел, собственно всё, больше и вспомнить некого, гномы вообще не в тему. Единственная сцена, которя мне очень понравилась, с голумом, этот персонаж слава богу остался, хоть и экранного времени уделили ему мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Пришёл с хобитца. В целом, фильм не впечатлил, во много из-за отсутствия интересных персонажей, Торин никакущей (Арагорн был намного харизматичнее), Бильбо, по сравнению с тем же Фродо, не очень интересный вышел, собственно всё, больше и вспомнить некого, гномы вообще не в тему. Единственная сцена, которя мне очень понравилась, с голумом, этот персонаж слава богу остался, хоть и экранного времени уделили ему мало... дай ка я сокращю твой пост. Фильм Гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Посмотрел и я, фильм понравился. http://cs419717.userapi.com/v419717916/238f/C16FfC0fD2U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 дай ка я сокращю твой пост. Фильм Гавно. ну в общем-то да, единственное ради чего стоит идти на этот фильм: атмосфера, которую, слава богу, не просрали, ну и ради сцен с голумом(он как обычно шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 По идеи это детская сказка должна быть. А не эпический батл с кишками наружу. По крайней мере книжка такая была. А что этот трэшодел по ней наснимал неизвестно :sm: И в конце дракона все же убивают ироды. :( Сходил вчера. Как и писал еще в начале месяца. Детская сказка - очень много переложено как в книге. Хотя местами диалоги затянуты. Минут на 20 можно было б и сократить этот фильм, хуже бы не стал. Ждем продолжения летом. Или там только следующей зимой... Кстати кто в курсе Звездные войны оставшиеся эпизоды будут в 3д переносить для показа в кинотеатре? Или они уже переключились на те 3 фильма связанные с продолжением саги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 интересует вопрос про 48 кадров , все кинотеатры это поддреживают ,? или только АЙМАКс ? мне кажеться всякие синеа парк и каро и т д и тп . делают тупо рип с исходника в 48 кадров и мотают на 24 кадрах а мы премся ) типо формулы 51 - как в фльме ... мне так кажеться тк не каждый проект может выдать 48 кадров , а переустанавливать никто не будет и так сойдет , или я ошибаюсь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) интересует вопрос про 48 кадров , все кинотеатры это поддреживают ,? или только АЙМАКс ? мне кажеться всякие синеа парк и каро и т д и тп . делают тупо рип с исходника в 48 кадров и мотают на 24 кадрах а мы премся ) типо формулы 51 - как в фльме ... мне так кажеться тк не каждый проект может выдать 48 кадров , а переустанавливать никто не будет и так сойдет , или я ошибаюсь ?) На КП был список всех кинотеатров мира с поддержкой 48 кадров. Их очень мало, в России вообще единицы. Даже если 48 кадров у нас, то не IMAX. + если даже кинотеатр потянет, не факт что получит копию 48 кадров как я понял Изменено 24 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 интересует вопрос про 48 кадров , все кинотеатры это поддреживают ,? или только АЙМАКс ? мне кажеться всякие синеа парк и каро и т д и тп . делают тупо рип с исходника в 48 кадров и мотают на 24 кадрах а мы премся ) типо формулы 51 - как в фльме ... мне так кажеться тк не каждый проект может выдать 48 кадров , а переустанавливать никто не будет и так сойдет , или я ошибаюсь ?) Список кинотеатров в России, сертифицированных студией Warner : http://www.kinopoisk.ru/news/2024349/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 капец,а че толька 48 фпс то? че жифорс свой обновить не мог или кулер раскрутить по-сильнее?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 капец,а че толька 48 фпс то? че жифорс свой обновить не мог или кулер раскрутить по-сильнее?! :mad: Разница в картинке огромна. На АГ экспереметировали с этим и делали трейлеры 60фпс искуственно. Можно было сравнить 2 версии трейлеров. Но поскольку сделано было искуственно то получилось оч странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А блюрей тоже в 48 фпс выйдет или там такое невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А блюрей тоже в 48 фпс выйдет или там такое невозможно? А щас в кино разве не BR-диски просто высылают? Вопрос поддержит ли такое телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А щас в кино разве не BR-диски просто высылают? Вопрос поддержит ли такое телек http://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровое_кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Посмотрел End of Watch. 9/10. Советую всем. Фильм про службу обычных патрульных в LA,без какого-либо пафоса. Этакий Southland,но на большом экране. Никаких придирок к фильму, актеры играют,а не притворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Синистер говно или может просраться дать ? Если не ночью смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Abaldueff, На разан нормально, из огромного количества говна в жанре ужасов этот фильм неплохой. А по поводу просраться, от какого фильмы ты последний раз просерался ?) Просто неплохая атмосфера триллера, несколько резких моментов, представляешь себя на его месте., не плохо, но чтоб просраться это тебе надо в 6 лет смотреть первые зловещие мертвецы.) Такие фильмы надо обязательно смотреть одному, в темноте., кусок атмосферы теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 пересматриваю Зеленую милю фильм просто шикарнейший сколько раз уже смотрел а все равно не надоедает (если конечно перерывы в просмотре делать на полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Don Carlo, СТС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iS-ifyzfmtE думал уже не родят новую часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iS-ifyzfmtE думал уже не родят новую часть.. Обожаю это франчайз ..Тупо ,глупо ,пошло но всёравно смешно и не жалешь о просмотре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iS-ifyzfmtE думал уже не родят новую часть.. отлично,жду,тем более номерная часть наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения